автор
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21. Отказ Мериды.

Настройки текста
      Ребята проснулись в семь утра. Они поели, оделись и пошли на первый урок — геограбиология. Там ученики рассказывали про лунных кроликов: -Это же тоже самое, что солнечные зайчики? -кричал один мальчик. -Я так и знал, что кто-нибудь спросит! Нет! Солнечные зайчики — это физика. Они не опасны для человека, это даже не существа, а просто блик от солнца. А вот лунные кролики — это опасно. Они получаются так же, как зайчики, но они живые и с помощью луны. Если лунный кролик попадёт на голову человеку, то он потеряет сознание на долгое время, а русалкам ещё хуже — они станут злыми. -Сорян.-сказал тот мальчик.       Следующий урок — плавание, но Эльза подошла к учителю: -Извините, у меня один вопрос не совсем по теме. -Задавай.-сказал учитель и поправил очки. -Вчера я гуляла и наткнулась на одно место. Там восемь деревьев стоят в идеально ровном кругу, а потом я увидела своего парня, я хотела его обнять, но прошла сквозь него, а потом заблудилась и меня вывел прозрачный снеговик. -Хм…Это — «Круг страха». Знаешь, лучше туда не ходи, мало ли. -Ну, ладно, до свидания. -И вам того же.       Эльза пошла на плавание. Там ребята плавали. Очень классный урок. После него все пошли домой, кроме Эльзы. У неё не было настроения со вчерашнего дня, а любопытство пытало её. Через десять минут она была там. Эльза очень удивилась, ведь деревьев стало тринадцать, а не двенадцать.       Та осмотрелась вокруг, всё тот же туман и ничего не видно. Пока она не забыла, откуда пришла, она положила сумку рядом с выходом. Эльза ходила кругами, ходила, ходила, осматривалась и пошла домой. Пришла: -Где была? -спросила Мерида. -Гуляла.-сказала та и пошла в комнату.       Джека в ней не было. Эльза вышла из комнаты и спросила Рапунцель, где Джек: -Он со Снежинкой гуляет. -А, ну да, Снежинки нет.       Она пошла в душ. Помылась за пятнадцать минут. Когда она вышла, Джек сидел на кухне: -Классно поёшь! -ухмыльнулся тот. -Дурак!       Та легла на кровать, взяла свои замученные наушники и слушала музыку. Вдруг в голову пришла гениальная идея. «Нужно поговорить с Меридой и Иккингом, они же любят приключения!» Эльза пошла к ним в комнату: -Мерида, Икк! Нужно поговорить! -сказала она. -Что? -Я нашла одно место, оно очень интересное. -Какое?       Она рассказала про это место, добавив: -Только это секрет! -Хорошо, но знаешь… Я думаю не стоит туда ходить, туман — это опасно, да и если учитель сказал… -Ну ладно.-ответила Эльза и ушла из комнаты.       «Так. всё ясно, она ссыт, а Иккк с ней заодно.» — думала Эльза. Джек, лёжа на кровати читал книгу: -Ого, ты читать умеешь? -удивилась Эльза. -Угу.-сказал он задумавшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.