автор
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Новые классы.

Настройки текста
      Прозвенел будильник, на улице ещё было темно. Эльзе пора было вставать в школу. Она встала, умылась и пошла одеваться. Она надела своё любимое чёрное платье, сапожки, колготки. В психах она впихивала пакет со сменкой в рюкзак, потому что не хотела тащить его в руках до самой школы. И плевать, что рюкзак выглядел так, будто в нём лежала палатка! Эльза позавтракала, надела пальто, взяла портфель, как вдруг на телефон пришла смс. «Кто это про меня вспомнил?» Эльза читала: «Жду тебя у подъезда вместе с Джеком! Покахонтас.» Эльза пошла, хотя из-за Джека очень не хотела.       Эльза вышла из подъезда и увидела друзей. Они все пошли в школу. Джек снова был без шапки, поэтому Эльза даже не удивлялась, что он такой глупый на вид. -Как холодно!-сказала Покахонтас. -Ни капли! ответила Эльза, а Джек посмотрел на неё с улыбкой.       Троица дошла до школы. На улице, как бешеная бежала Рапунцель. -Ребята! Ребята! У нас новенький! Интересно, кто? -Успокойся, глупая!-сказал Джек. -У неё вообще то имя есть! И у тебя нет права называть её глупой, пока здесь есть я!-возмутилась Эльза. -Правда? Прости, Рапи. А ты, Эльза, многое себе позволяешь? -Просто заткнись.       На том разговор закончился. Они зашли в школу, Эльза вдруг подумала, что Джек её возраста, следовательно, должен учиться в одиннадцатом классе. Но почему она его никогда не видела? Но она постаралась выкинуть эти вопросы из головы, потому что они были совершенно не важны. -Куда намылилась? -улыбнулся он, схватив голубоглазую за локоть. -Хочу переобуть сапоги. Жарко, понимаешь ли. А ты чего здесь делаешь, ты не в моей школе. -А с чего ты взяла, что это школа твоя. Я тут тоже учусь. Теперь.-он улыбнулся ещё хитрее, а глаза его сверкнули. -Нет... -Да. Я и есть тот новенький. Не покажешь мне школу? Не окажешь милость?       Она выхватила руку, которая всё это время была у него, и пошла куда подальше, не собираясь сопровоздать нового одноклассника по школе. Эльза направилась в класс. Вот она в классе. Эльза села к друзьям. -А где Мерида и Ариэль? -спросила Эльза. -У них соревнования, они освобождены от занятий. Везунчики.... А вот где Покахонтас? -спросила в ответ Рапунцель. -Эм…Она в девятом классе. -Я не знала. Я бы не сказала, что она в девятом классе, она выглядит старше.       Прозвенел звонок. Ученики сели за парты. Учительница начала что-то говорить, но никто её не слушал, но той было всё равно. Единственное, что услышали друзья — это «Вам остался месяц до каникул, надо исправлять уже оценки, потом будет поздно».       Следующие уроки прошли скучно. Каждый просто изнывал от скуки. Никакой урок не радовал, все темы сложные и в жизни ненужные. Ну за что? Всё, что веселило Эльзу - это вечно опаздывающий Фрост. Бедненький, друзья его кинули.       После уроков друзья пошли к Эльзе домой, чтобы встречать приезжающую Анну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.