ID работы: 3799319

ice cream cake

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
- Онни! Онни! Директор звал нас, поторапливайся. - выкрикнула Вэнди и сразу скрылась за дверью. Ох, ну почему мне всегда мешают? - подумала Айрин и отложила прочь свои наброски. Джухен очень любила рисовать, нет, даже больше, у нее был талант к этому. Но кроме участниц об этом не знал никто. Итак, все участницы собрались. - начал директор. У меня есть новости для вас. Я знаю, что все вы устали, у вас только-только закончился промоушен с Ice Cream Cake, но думаю, что вам нужно еще немного постараться. 2 декабря, как вы все знаете, пройдет премия МАМА. И Мnet пригласил нас. Не думаю, что отказ пойдет нам на пользу. - Так в чем проблема? Не волнуйтесь, нам будет не сложно пойти и выступить там. Тем более, Йери давно хотела попасть на эту премию.. - Я очень ценю ваше желание выступить, но к сожалению, теперь все не так просто. Организаторы Mnet решили изменить концепцию шоу. Вам дадут мужскую группу, с которой вы должны будете выступить. Вы можете взять танец и песню со своего репертуара, а можете с чужого. А возможно, вы даже сами решите поставить свою хореографию и напишите песню. Скажу вам по секрету: Это дает дополнительные баллы. Но этим пользуются очень многие, поэтому у вас должно быть что-то действительно оригинальное. Конечно же, победители тоже будут. Приз - недельная путевка на Фиджи. За этот приз поборются многие айдолы. Все мы были действительно в полном замешательстве. И.. когда нам дадут пару? - спросила Айрин. - Завтра. Завтра же вы и начнете тренировку. И не расстраивайтесь сильно, если у меня получится, а я приложу все свои силы, то вы не пойдете на эту премию. А теперь идите отдыхать, и, пожалуйста, не волнуйтесь и не думайте об этом. POW Айрин. Да, легко ему говорить, "не думайте об этом".. С одной стороны, я терпеть не могу премии, но с другой.. недельная поездка на Фиджи.. Наш промоушен длился 3 месяца и мы правда утомились за это время.. Эта поездка - просто удача и она должна быть у нас в руках. Спокойной ночи, Суён-а. - я выключила свет и погрузилась в тьму. ...И поездка достается... RED VELVET! - ОННИ, ОННИ, ПРОСЫПАЙСЯ!- голос Джой вытащил меня из грез.. Мы опаздываем, через 20 минут нам нужно быть у здания SM. - Ах, точно, у нас же была запланирована встреча с директором. - я никогда раньше не опаздывала и не знаю, что на меня нашло.. Ты иди, не хочу тебя задерживать. Я скоро догоню вас. Я надела первое попавшееся - это была черная рубашка и джинсы. Пришлось вызвать такси, потому что иначе было бы проще просто не прийти. Вижу компанию. Вижу своих девочек. И..парней. Правда, кажется, я не знаю, кто это. Или просто не вижу. - Так значит, нас будет 11? - сказал какой-то участник директору. - Наша участница..лидер..она ещё не пришла. Дело в том.. в общем, она скоро будет. - сказала Джой Я вышла из машины и направилась навстречу. Вот я уже стою среди своих девочек. И теперь вижу, что эта группа.. - О! Теперь вы все всборе. BTS, RED VELVET - теперь вы будете работать в паре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.