ID работы: 3799387

Охота на кролика

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Что бывает, когда хозяев нет дома? Что творят друг с другом кролик и кот? *** Альбинос потёр кроличьи ушки и недовольно уставился на ухмыляющегося мужчину, машущего кошачьим хвостом. - Да сколько это всё может продолжаться?! – крикнул Кролик. – Я уже устал от этих твоих изнасилований! Отстань от меня! - Ты мой. Что такого в том, чтобы брать свою вещь тогда, когда этого захочешь? – удивился Кот, дёрнув ухом. Это стало последней каплей для нежного кроличьего сердечка. Альбинос со всего размаху влепил брюнету пощёчину, при этом разодрав ему щёку коготками. После этого парень выскочил из квартиры с лёгким испугом, присущим всем этим милым ушастым. *** Альбинос ушёл достаточно недалеко от дома, и минут через десять раздался громкий треск травы под тяжёлыми шагами Кота. Шаги приближались к кролику, который не нашёл ничего умнее, чем спрятаться за скамейку, из-за которой торчали его уши. При этом Кролик усердно старался не обращать внимания на приближающуюся опасность. Мало ли маньяков тут водится, кроме этого кошака? Тем более Крольчонок всё ещё злился на Кота за его слова... Вскоре тяжёлая рука опустилась на хрупкое плечо альбиноса, пальцы сжали его до тихого треска кости. - Милый, убегать не хорошо... – промурлыкал Кот. От этих слов по телу длинноухого пробежали мурашки, ему стало трудно дышать. Просто аура злого Кота была такой тяжёлой, что даже рука, которая опустилась ему на плечо, показалась бы пёрышком. - Я не милый, - отозвался Кролик, стуча зубами. - Ты самоубийца... – мужчина дёрнул кошачьим ухом и сильнее сжал плечо альбиноса, ясно давая понять, что сегодня Кролику не поздоровится. - Я просто вышел прогуляться, - попытался оправдаться парнишка. Инстинкт самосохранения пискнул где-то в углу сознания и забился от греха подальше, чтобы его потом ни в чём не обвиняли. - Предполагаю, ты не вернулся бы и к ночи, не так ли? – Кот продолжал мурлыкать, но легче от этого не становилось. Мужчина развернул за плечо к себе лицом своего собеседника, чтобы посмотреть в его глаза. - Ну, я мог бы прогуляться и на год выйти, - Кролик надменно хмыкнул, чтобы хоть как-то скрыть свою дрожь, и опустил глаза, чтобы не встретиться взглядом с брюнетом. Кот убрал руку с плеча Кролика и пальцами сжал подбородок парня так, что потом наверняка появятся синяки, заставляя его тем самым посмотреть на себя. - Тебя что-то не устраивает? - То, что ты импотент, - прошипел сквозь зубы альбинос, с вызовом смотря на брюнета. После этих слов в глазах Кота сверкнули странные искры, а дыхание стало медленнее. Кот искренне пытался успокоиться. - Ни в коей мере... - с привычной улыбкой протянул брюнет, на секунду прикрыв глаза, после чего, схватив альбиноса за запястье, потащил его за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.