ID работы: 3799525

Мой лучший ненормальный друг

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

От лица новенькой.

Настройки текста
Pov Aнна. Дорогой дневник, меня зовут Анна. И мне 16 лет. Думаю дальнейшее тебя интересовать не должно, так как ты неодушевленный предмет. Сегодня мой первый день в школе. И я уже еду в такси.«Да, времени не было чтобы написать тебе раньше»-«так» глупо звучит подумала я. И я немного волнуюсь, ну как всегда. Поэтому, я думаю это будет обычный день. Школа, как говорят отличная, хорошая, коллектив дружный (то есть класс), хотя я никого по правде не знаю. Немного досадно. Ладно, я уже почти приехала, Пока. Ох сколько народу, с ума сойти-мысленно говорю я. Уже зайдя в школу и почти придя до учительской, но как всегда меня кто-то меня толкает, отчего я почти соприкоснулась с полом. Но не тут то было, меня схватил блондин, который был инициатором столкновения. Эм, извини-говорит мне блондин, «Я не специально, это просто наша Титания опять решила поиграть в «кошки-мышки» с бедным Ником. Да, нечего-промямлила я, при этом смотря как девушка беспалевно убивает парня. Так тебя как зовут? Ты случайно не с 10«в». А, что? А, да-опять промямлив, ответила я. Так я тоже, я вижу что ты новенькая, так как знаю всех почти с школы. Меня Глебом зовут. А тебя? — уверенно разъясняет мне парень. Меня Анна.-опять мямлю, «ну за что мне это?»-мысленно проклинаю себя, что как увижу парня так сразу «мямлей» и становлюсь. Приятно познакомиться.-быстро протараторил Глеб, поцеловав мою миниатюрную ручку от чего я густо покраснела. А кто это девушка которая за парнем бежит? А парень? — теперь уже я начала тараторить, чтобы немного разрядить обстановку, хотя мне тоже интересно, в коридоре 7 учителей и никто их до сих пор не отругал. Да, это элита школы. Чтоб её. Девушку зовут Татьяна, но так её не называй, а то несдобровать тебе, зови «Титанией». Настоящая пацанка. Кстати она отличница. А парень этот, лучший её друг, хотя девчонки считают, что они пара. Его зовут Ник, если что. И кстати Титания мстительна. Меня это просто убивает. Поэтому фиг его знает, почему Тита гонится за ним. Уже в какой раз. Выбор тут большой. Они тут все крушат, поэтому осторожней. А почему их до сих пор не выгнали? -спрашиваю я. У них родители богатые, и очень сильно спонсируют школу- сказал мне на ушко шёпотом Глеб. Из-за этого кажется, я теперь помидор-помидором. А ну ясно, спасибо. Ну, я пошла.- я так быстро протараторила и уже посмотрев расписание быстрым шагам двинулась в противоположную сторону от моего нынешнего знакомого. Уроки прошли незаметно, учителя рассказывали интересно. Ученики в свою очередь были тихими и приятным, а также очень радушно встречали новеньких. Но уроки закончились и поэтому я пошла в сторону моего дома, как.. Девушка, помогите, меня избивают.- орал на всю улицу парень по имени Ник. А, что? Чем могу помочь? -немного заторможенно ответила я. Да у меня давно были проблемы с реакцией. Меня убивает вон-та девушка.Спрячьте меня.- парень показал мне пальцем на девушку с синими волосами одетую во все черное (черная майка, черный пиджак, черные брюки и черные кроссовки), при этом спрятался за меня. Я уже решила предпринимать какие-то действия как из угла выбегает девушка и кричит.. Ты же знаешь, что я не бью девушек? Вот хер спрятался за невинной девчушкой.- при этом слышался «сильный металл» в голосе юной особы. Она была худенькой и в два раза меньше этого парня. (Да на этот раз, я точно смогла это разглядеть) Эм..- вот и все, что я могла выдавить из себя. А ну быстро вылезай, а то не получишь от меня кое-чего (история умалчивает что это или кто это) -пригрозила Титания Эх, ладно-сдался Ник и вышел из моей своеобразной защиты. Спасибо, девушка- тихо сказал парень. Я только видела, как синевласка тащила паренька от меня. Эм, до скорой встречи) -немного отрешенно сказала и продолжила свой путь. Дойдя до дома, я заметила что никого в доме нет. Значит «жена моего отца» не пришла ещё с работы. Мне стало так скучно, что я решила позвонить моей новой однокласснице по имени Оля. Как в первый раз её встретила сразу заметила, что она веселая хохотушка. Пошли гудки.. Алло, алло.. Эм привет, это Анна. О привет, что звонила? Мне стало скучно вот и позвонила, что сегодня делаешь? Пойдём прогуляемся? Да, сижу дома. О да пойдём, а потом в кафешку. Ну тогда встречаемся в парке. Окей) -пошли гудки. Ооо, ну не надо так сильно.Ты меня всего час не видела. Ну и что, люблю обниматься. Пойдём в кафешку. Дойдя до кафе, я решила спросить про ту ну очень странную парочку. А ты знаешь про Титанию и Ника? Они немного странные что ли. О эта элита.Два сумашедше-ненормальных человека, пользующихся страшной популярностью. Они, ох как популярны, все девушки мечтают о Нике, ну, а мальчишки уважают синевласку. Они вообще ни с кем не общаются, кроме своего круга (то есть друзья Ника: Эрик, Ян, Артур и Дмитрий, а у синевласки нет друзей. Она настоящая стальная леди, я бы не выдержала разговора этих парней, ТАМ ТАКИЕ ПОШЛОСТИ, а она ещё усмехается. Их родители очень богаты. Вижу каждый из всех знает ихнюю биографию.-немного саркастически сказала я. Элита, есть элита.Ты должна знать каждого.-заключила Оля. После кафе и прогулки я пришла домой. И решила поспать. На этом мой день и закончился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.