ID работы: 3799543

Поездка изменившая жизнь.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Троих самых оптимистичных певцов отправили в другой город. Этими певцами оказались Отоя Иттоки, Нацуки Синомия и их временный семпай Рейджи Котобуки. Иттоки не хотел уезжать только из-за своего парня — Токии Ичиносе. Но Токия убедил Отою, чтоб он поехал и поскорее вернулся. Когда Нацуки узнал, что они уедут, он обрадовался. Он любил поездки, особенно поездки по работе. Когда об этом узнал Котобуки, он тоже обрадовался, ведь он поедет в другой город с тем, кого любит, заодно он будет со своим кохаем Отоей. Все они уже собрали свои вещи и выдвинулись в путь. Ехали они примерно семь-восемь часов, на машине. Наконец они прибыли на место назначения. - Как долго мы ехали! Я даже поспать успел! — выпрыгнув из машины на землю, сказал Отоя. - Не один ты поспать успел, да, Нацуки? — выйдя из машины и расплатившись с шофёром, сказал довольный Рейджи. - Я просто уснул у вас на плече, семпай, — надул щёчки Нацуки, вылезая из машины. Их шофёр уехал, они посмотрели вперёд. Впереди стояло высокое здание. Рейджи присмотрелся к табличке у входа: - Отель «Пять звёзд». Хах, Саотоме, похоже, забронировал нам номера в этом отеле. Идем, ребята! — взяв за руки Отою и Нацуки, Рейджи повёл их в само здание. К счастью для Отои, их поселили в одной комнате. - Ва-а-а! Как красиво! — хлопнул в ладоши Нацуки, осматривая их комнату. - Эта кровать моя! — плюхнулся на кровать, которая стояла ближе к двери, Отоя. Рейджи подошёл к кровати, которая стояла у окна, потрогал её и сел: - Эта моя. - Тогда моя рядом с твоей,  — сказал Нацуки, указав на кровать, стоявшую рядом. - Ребята, давайте располагаться и ложиться спать! За окном уже темно… - посоветовал Иттоки, сидя на кровати и доставая свои вещи. - Хорошо, — вместе согласились Синомия и Котобуки. Полчаса они раскладывали свои вещи, потом переодевались в пижаму, готовясь ко сну. Когда Нацуки снял свою рубашку, на него смотрел Рейджи. Отоя долго сомневался, но догадывался — семпай влюбился в кохая. Всё, они легли под свои тёплые одеяла. Нацуки ещё десять минут смотрел в окно, любуясь пейзажем за окном. Рейджи всё смотрел на Нацуки, улыбаясь. Отоя уже уткнулся лицом в подушку, заснув и иногда похрапывая, из-за чего в него кидался подушкой семпай. Теперь точно все уснули. Эта ночь пролетела быстро. Утром первым встал Рейджи. Проснувшись, он потёр глаза, встал с кровати и подошёл к кровати, на которой спал Нацуки. Он осторожно наклонился к нему и погладил рукой по голове: - На-тян, просыпайся... — попытка разбудить Нацуки удалась. Нацуки открыл глаза, посмотрел на семпая и покраснел: - С…семпай, вы очень близко… - он резко поднялся с кровати. - Хах… Ладно, иди умывайся и всё такое, а я пока Отояна разбужу, — улыбнулся Рейджи и посмотрел на Отою. Пока Синомия умывался, Рейджи вёл активную борьбу с Отоей, ведь тот даже не попытался открыть глаз! - Если ты сейчас не проснёшься… Я начну тебя избивать или душить подушкой! — нервно сказал он. Прошло две минуты… - НУ, ВСЁ! ОТОЯ, ТЫ МНЕ НАДОЕЛ! ВСТАВАЙ! — крикнул Рейджи и столкнул Отою с кровати, кинув в него подушкой. - А? Котобуки-семпай, что случилось? — протирал глаза Отоя, чтоб наконец проснуться. - Просыпайся, соня ты несчастная! Нацуки и то уже проснулся! — ответил ему семпай. Выйдя из ванной, Нацуки зевнул и сказал: - Ванная свободна, идите умываться. - СЕМПАЙ! Я ПЕРВЫЙ! — Отоя резко подскочил с пола, быстро взял полотенце и забежал в ванную. - Ох… А я ведь первый проснулся, всех разбудил, а ещё и должен последний умываться… - Да ладно вам. Это же Отоя, он всегда так, — улыбнулся Нацуки и достал чистую одежду из шкафа. - Мы ведь сегодня должны куда-то идти? — спросил он, снимая пижаму, надевая чёрную рубашку и натягивая серые штаны. - Именно. Нас ждут в одном издательстве, там мы должны развлечь публику. У них сегодня какое-то мероприятие, — засмотрелся на Нацуки Рейджи. - Значит…У нас сегодня есть работка, ура! — выглядывая из-за двери, обрадовался Отоя. - УМЫВАЙСЯ ДАВАЙ, ТЫ НЕ ОДИН ВЕДЬ! А мы скоро опоздаем! Даже позавтракать не успеем… -вздохнул семпай. Только минут через двадцать они вышли на улицу и сели в машину, чтобы та отвезла их на место назначения мероприятия. Славу богу, они прибыли вовремя. Когда они зашли внутрь здания, Нацуки и Отоя удивились, они впервые видят такую красоту, а Рейджи, естественно, это уже видел и не один раз, не зря он их семпай лучший исполнитель песен. Ну и конечно же, как же без фанатов! Люди разных возрастов подбегали в двум певцам STARISH и певцу QUARTET NIGHT, чтобы попросить автограф. Им было приятно, что их узнают, и с радостью подписывали журналы, тетрадки, манги, а некоторые даже просили расписаться на футболках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.