ID работы: 3799551

Краткий пересказ 10.23

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэри поет «Carry on my wayward son», зрителей прошибает ностальгия. Показывают веселые убийства существ, разной степени мерзости, как бы намекая на духовность этого сезона. Сэм: Я чудом выжил в этом сезоне. Меня хотели убить практически все. Сценаристы: Ещё не вечер. Кас: Сэм, Дин запретил тебе пытаться его спасти. Не надо лезть на рожон. Сэм: Мне плевать. Я сделаю так, как я хочу. Это во имя семьи. Дин — это всё, что у меня есть. Грабли: Мы задолбались биться об Сэмов лоб. Шериф: У нас умерла несчастная девушка. Дочь достойных родителей. Крайне воспитанная девушка. Дин: А одевается она как шлюха. Шериф: Как Вам не стыдно! Дин: Ой, простите-извините. Я хотел сказать: достопочтенный член духовного общества из дома Винчестер в Америке замечает, что таких милых, вежливых и культурных куртизанок во всем Париже не сыскать! Руди: Дарова. Давай охотиться вместе? Дин: Здравствуй, неразумный холоп. Как смеешь ты предлагать царю батюшке такую ересь! Да чтобы я — Дин Винчестер — охотился вместе с таким безмерно неудачливы глупцом, как ты? Руди: Но… это же… Дин: Ты фуфло, которое не умеет охотиться. Пошёл нахер. Зрители: То есть метка Каина делает тебя грубой тварью, которой плевать на мнение других людей? Автор пересказа: У половины нашей страны, похоже, тоже есть метка. Метка Каина: Почему я во всем виновата? Этот Винчестер всегда был ебанутым. Сэм: Ты спасаешь Дина, или я тебя застрелю. Ровена: Ой-ой. Кас: Ага, мы ничего не боимся. Ровена: Ой-ой. Сэм: Начинай работу сейчас же! Отложи свой чертов чай! Ровена: Пф, вы взгляните на этого американца! Ты, дружочек, забыл, что я тут единственная, кто может прочитать эту чертову книгу! Что уж там говорить о варке зелья. Вы и макароны сварить нормально не умеете. Даруйте мне свободу, и я сварю эту дрянь. И вообще, чай — это святое, так что не указывай мне, грубый мужлан. Северус Снейп: Как Мерлин сказала. Сэм: Гребанные британцы. Дин: Коротко говоря, ваша дочь шалава, вы лгуны и отвратительные родители. Кто убил вашу дочь? Безутешный отец пытается побить Дина. Ни к чему хорошему, как и полагалось, это не привело. Дин угрожает пистолетом. Безутешная мать плачет, какой-то паренек смущенно выглядывает. Впрочем, ничего нового. Паренек: Здесь на окраине живут парни, которые пьют и водят девчонок. Моя сестра и Кристалл тоже к ним ходили. Дин: Твоя сестра умерла. Почему ты не сказал об этом полиции? Паренек: Ну так я же их познакомил. Дин: А, ну тогда все норм. Ровена: Зи су ыапрм прври ротапрране. Автор пересказа: Ладно, она говорила что-то другое, но звучит это примерно так. Ровена: Нечто, сотворенное богом, запрещенное человеку. Кас: А, понятно, это запретный плод. Сэм: … Ровена: Ппоинарпр аневоьпм шгашд. Нечто, сотворенное человеком, но запрещенное богу. Кас: Золотой телец. Сэм: … Ровена: Ервнсон гнсеьп рпт. Сердце человека, которого я люблю. Ой-ой, ребятки, это невозможно достать. Сэм: А остальное всё несложно, да, е-мое? Кас: Оскар. Твое слабое место. Леонардо ДиКаприо: КАК Я ЕЁ ПОНИМАЮ! Руди: Твой брат мудак. Сэм: Да что ты говоришь! Охренеть, а я и не знал! Дин: Бу! Вампиры: *самоустраняются* Руди: А я неожиданно умираю. Кому-то есть до меня хоть какое-то дело? Все: Прости, но нет. Дин смотрит в зеркало и видит побитого Каса. Дестиэльщики: Вспомнил, наконец, падла?! Дин крушит комнату. Комната: А я-то в чем, суки, виновата? Кроули: Мог бы просто позвонить. Кас: У меня нет твоего номера. Кроули: Солнышко, ты ангел Господень, какого хрена? Кас: Не будет ли государь так милостив, что поможет нам с ингредиентами для зелья? Кроули: Вообще-то, меня тоже достал Дин, но Лось меня ударил, поэтому НЕТ. Кас: Пожалуууйста! Кроули: Ты и демона разжалобишь. Срач в комнате: Привет, Сэм. Сэм: Погодите-ка, Импала теперь моя? Я свободен от брата? Зрители: Ага. Сэм: Ладно, пойду искать неуравновешенного убийцу, мечтающего меня грохнуть. Грабли: Мы в этой серии появляемся слишком часто. Дин: Здравствуй, Смерть. Я приготовил тебе пожрать, чтобы ты убил меня. Смерть: Сорян. У тебя контракт на ещё семь сезонов. Дин: Блять. Смерть: А ну ещё ты с её помощью можешь вызывать Тьму. Это я вам так мягко намекаю на предстоящий пиздец. Поэтому у меня встречное предложение. Давай заточу тебя хрен знает куда? Автор пересказа: Делай с ним что хочешь, Сэму зачем звонить? Сценаристы: Так надо. Юноша: Зачем Вы всех убили? Кроули: Просто так. Рассказать историю? Жила-была злобная ведьма, бросившая семью, и каким-то чудом оказавшаяся в Польше. Там её пригрела польская семья. Ведьме понравился их восьмилетний сын, поэтому она исцелила его и одарила бессмертием. Привет, Оскар. Зрители: Тянет на статью, гражданка Ровена. Дин: Сэм, ты должен умереть. Каин: Я тоже так начинал. Сэм: Вокруг меня одни идиоты. Дина отправят в космос, а меня убьют, чтобы я его не искал? Охренеть, какой гениальный план. Смерть: Ты меня обманул. Сэмофилки: Простите, конечно, но когда? В первый раз Дин продал свою душу за него. Во второй его из клетки вытащил Кроули. В третий раз снова Дин. Сэм тут вообще причем? Сценаристы: Ой, а не пойти бы вам со своей логикой в чистилище? Кроули: Меня повесят за половые извращения. А моя мать бессердечная тварь. Ровена: Ой-ой. Кроули: Пафосный пафос пафоснит меня пафосом. Ровена: Ой-ой. Кроули: Знакомьтесь, это Оскар. Ровена: Я слишком стара для всего этого дерьма. Дин: Сэм, ты эгоист. Сэмофилки: Вообще-то, Сэм делал всё возможное, чтобы спасти тебя, тварь неблагодарная. Автор пересказа: После этого я буду пересматривать первую половину 6 сезона. Сэм: Мы добро, а не зло. Дин: Мы зло, а не добро. Смерть: Вы не добро, не зло, вы долбоебы. Ровена: Фергус, это низко даже для тебя. Кас: Та не. Он же метр с кепкой. Для него это даже высоковата. Кроули: Злые вы. Уйду я от вас. Сэм и Дин дерутся. Смерть жрет в сторонке. Винцестники: Вы там что, со своей меткой, совсем охренели?! Дестиэльщики: Добро пожаловать в клуб, брат. Пошли писать гневные письма сценаристам? Автор пересказа: И добро объединится со злом, чтобы не допустить Величайшего Зла. Састиэльщики и кроулинщики: А нам норм. Сэм: Конечно, Дин, я умру за тебя. Ты не зло. Но мы спасем мир. Сэм: *делает щенячий взгляд* Смерть: Сэм, это не сработает. Дин, держи косу. Сэм: *делает мега-щенячий взгляд* Дин: Сэмми, закрой глаза к чертям! Я же не смогу тебя иначе убить. Сэм: *делает экстра-мега-щенячий взгляд* Смерть: Так. Стоп. Дин, ты пятно, которое не отстирать Тайдом. Убей. Сэм: *делает мега-ультра-экстра щенячий взгляд и на всякий случай достает фотографии с Мэри* Дин: Прости меня. Я НЕ МОГУ РЕШИТЬ. У меня остался один выход. Дин: *убивает Смерть* Сэм: Шта? Дин: Шта? Смерть: Шта? Джон, Мэри, Кевин, Чарли, Руби и другие с того света: Что, простите? Русские: Что, блять? Американцы: WTF? Англичане: Oh, i don't understand. Французы: que? Автор пересказа: А я хотела пересмотреть шестой сезон… Пространственно-временной континуум: Я сломан. Сценаристы: Мы и сами охренели от того, какие мы талантливые! Бог: Теперь понимаете почему я ушёл? Ровена: Привет, Оскар. Мой милый мальчик. Пока, солнышко. Леонардо ДиКаприо: Вот ведьма! Лучше бы мне отдала. Дин: Я убил Смерть. Сэм: Я сказал бы, что удивлен, но это не так. В метку Каина врезается молния. Отбросы: Жизненно. Ровена: Всё, пожалуйста. Касик, будь другом, убей моего сына. Кроули: Ты не можешь победить нас! Ровена: Серьезно? Я не смогу победить вшивого короля и ангела-неудачника? Студенты: По утрам мы очень похожи на Каса. Сэм: Все будет хорошо. Сценаристы, Тьма и Дин: АХАХЗОРПАМХАРПРС! Вы его слышите? Все у них будет хорошо. АХАВППРРАМХААА! Ой, не можем, ага-ага. Импала: Совершаю попытку убийства моих хозяев, ибо задолбали меня неимоверно. Зрители: Мы сочувствуем тебе. Сэм: Эх, люблю я запах неизбежного пиздеца утром!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.