ID работы: 3799578

Подчинение и наслаждение?

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Рабочей жизнью проживаешь ты, И вовсе не стремишься выделиться из толпы. Но оказалась, что беззащитен твой тыл, Поскольку в миг перевернуты все твои мечты.

И вот случилось это - теперь ты под запретом. И отказаться сил, да выбора у тебя нету. Ты стала - Хани, так повелось. Не избежать тебе проблем вот с этим. И ты теперь бежишь вперед, За Мастером своим, виновников всех бед вот этих.

А он жесток, ты на себе это отметила. И знаешь, что "любви" в нем нет ни капли. Показывает он себя, путем обмана, лжи и "правды". Так яро разделяя все на три пути отрады.

А он забавный, ведь играется тобою; Хотя ты точно слышала подобное. Однако, что же так мешает в борьбе с собою, Его ли лик такой небрежный, ой ли?

И даже молча ненавидя, ты понимаешь - все не так. Он чуть более, чем может быть он ближе. Но для тебя он, без сомнения, дурак.

В его ты чувствах не уверена, Но, без сомнения, зависима, И гложет, режет изнутри, Тот вкус покаянной любви.

А он пугает наслаждением. Что в стоне крике твоем рвется. И отвратительным куском ты чувствуешь все без промедления. Сжимаясь, в объятьях его воли.

Когда лишаешься дыханья, Когда то сердце мчится из-за грани, Когда его промчится стук под стук, Ты все поймешь, услышав звук.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.