ID работы: 3799603

Необычный друг

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Света была маленькая, она очень боялась темноты. Спала всегда со светом, а когда смеркалось она бежала домой. И вот однажды родители ушли в гости, а Свету оставили одну. Перед уходом они включили свет во всей квартире, чтобы она не боялась ходить в туалет. Света закрыла за ними дверь и пошла смотреть телевизор. Спустя 5 минут позвонила мама и сказала что они встретили электрика, который сказал что сегодня должны выключить свет во всём доме на ночь. Мысль о том что она проведёт всю ночь одна в квартире без света заставила девочку заплакать. — Не плач доченька, ты у нас уже взрослая и глупо бояться темноты. Пообещай мне что ты не будешь плакать, а спокойно покушаешь пока есть свет и ляжешь спать, а рано утром мы приедем и всё будет хорошо, ладно? . -Хорошо мамочка, я обещаю. Мама бросила трубку Света сразу рванула на кухню, быстро поела, чтобы успеть добраться до комнаты пока не выключили свет. Как только она легла в кровать, свет выключили. Света осталась лежать одна в кровати, в темноте. Страх медленно окутывал с ног до головы, слёзы подступали, хотелось закричать, позвать маму. Она лежала и тихо плакала, пока не услышала голос, такой нежный, такой тёплый что она перестала плакать. — Почему ты плачешь? — спокойным тоном сказал голос. — Я очень сильно боюсь темноты. А ты кто? — она перестала плакать, и от шока Света забыла что она одна в квартире. — Я твой друг, не бойся меня. Пошли со мной — и около двери появился чёрный силуэт. — Мама не разрешает мне говорить с незнакомцами.- Света лежала и старалась не двигаться. — Я твой друг, а ты Света. Вот мы и знакомы, так? — силуэт протянул мне руку. — Так — радостно ответила девочка и встала с кровати, как под гипнозом она шла за силуэтом по коридору и зашла в ванну. — Ты должна убить себя и мы будем дружить вечно. — в руке у светы появились лезвия. — Нет! Я никогда этого не сделаю! Отстань от меня.- Света выбросила лезвия и побежала в свою комнату. Залезла под кровать и притихла. Из ванны доносились звуки падающих предметов. Всё затихло, но Света и не думала вылезать. Дверь в ее комнату начала медленно открываться и Света увидела существо. Она не могла закричать, и не могла пошевелиться. Существо подошло к её кровати и наклонилось..... P.S. До прихода родителей Светы оставалось пол часа, но и этого времени хватило монстру, чтобы не оставить на теле Светы живого места. На утро родители нашли тело девочки на полу своей комнаты в луже крови, у неё было истерзано всё тело, и порезаны запястья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.