ID работы: 3799630

Изумруды Хаоса

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«где-то в 3 часа дня» -Так, где же изумруды хаоса-Соник, уже несколько часов искал их. Он приблизительно конечно знал где они должны быть, но увы, он не мог найти их там. -Соник….а ты уверен что они тут? -тейлз сомневался …..он думал что сонник возможно ошибся…. — да, я уверен! Да не сомневайся во мне тейлз! разве я когда ни будь ошибался? -нахвастано сказал сонник.Тейлз посмотрел на него, его взгляд так и говорил «ты что серьезно?». -……Соник…не хочу расстраивать тебя….но-сказал тейлз. -что? -спросил сонник. -Соник…..ты очень туго думаешь! Ты часто ошибался! -сказал тейлз -ну, зато я не путаю себя с другими ежами…-сказал сонник. -ты это к чему? -спросил тейлз. -…да к тому….-сказал сонник. -а! Ты про Эми Роуз! -сказал тейлз.не успел тейлз сказать, как прибежала эми Роуз. — Соник! Привет Соник! ......и тейлз.-сказала эми Роуз. сначала радостно, потом не очень… — о, привет эми.-сказал тейлз, а соник уже хотел убежать. —, а что это вы делаете? Изумруды Хаоса ищите? -спросила эми Роуз. -ага, а ты знаешь где они? -спросил тейлз. -конечно, я их тут видала.думала взять их или нет.-сказала эми Роуз. -а почему не взяла? -спросил тейлз. -……э….ну….-эми Роуз задумалась. -э….ладно…а может покажешь где они? -спросил тейлз -ах, да! конечно! -сказала эми Роуз.она повела их к Изумрудам.Соник пытался держатся подальше от эми Роуз, а она на оборот поближе. -вот! -сказала эми Роуз.Соник взял изумруды хаоса.2 изумруда хаоса. -а кто-то говорил что он знает где они…что они там-насмешливо сказал тейлз.соник только фыркнул. -ладно, надо найти наклза –сказал Соник.и они пошли искать его. Они нашли его, он охранял изумруд. Ну как охранял….он спал! -Вставай тварь!!!!!!!! -гневно крикнула эми Роуз. -а?! какого?! зачем так орать?! -наклз был в «легком шоке». -Наклз! какого ты тут дрыхнешь! Ты должен охранять изумруд! -сказала гневно эми Роуз. -да я охранял! -сказал наклз. -видно как ты «охранял»! -сказала эми Роуз. -я охранял! я даже не дал его своровать Руж! -сказал наклз. -и как же? -спросил Соник. -ну слушайте –сказал наклз. «4 часа назад» -наконец! я смогу украсть изумруд! -радостно тихо сказала руж.она долго выжидала пока наклз уснёт.она тихонько подлетела к изумруду. Она попыталась украсть его….но вот проснулся наклз.он увидел её.и был в гневе. -ах ты тварюга крылатая!!! -гневно сказал наклз.он кинул в неё близь лежащий камень. -ай! грх! -она была в гневе. -а ну, лети от суда!!! -он взял другой камень. -грх! я вернусь! -сказала руж и улетела. -так то! Иж ты, изумруд мой тырит! Ну теперь я удвою защиту! -сказал наклз и уснул вновь. «конец рассказа» -…….серьезно? -сказала эми Роуз. — …..а что? Что такое?! -сказал наклз. -да ты просто в неё камень запустил! И потом снова стал дрыхнуть!! -сказала эми Роуз. — и что?! я зато не путаю ежей! -сказал наклз. -….это ща к чему…-сказала эми Роуз. -Соник….пошли-ка отсюда ….-сказал тихим голосом тейлз. -ага..-сказал Соник.они быстро ушли от туда. -Соник, мы собрали сегодня 2 изумруда, осталось найти ещё 5.-сказал тейлз. -чё правда? …только два…..ну ладно….-сказал Соник.-давай остальные продолжим искать завтра. -э…..почему завтра? -спросил тейлз. -да просто, я уже устал.-сказал Соник. -а может тебе лень? -спросил тейлз. -а может и так.-сказал Соник. -эх….лады-сказал тейлз. -ну я пошел….а кстати! ты недавно собрал 1000 колец…..не одолжишь 500 колец? я обязательно отдам! тыж меня знаешь! -спросил Соник -э….ну лады….-тейлз дал Сонику 500 колец. -спасибочко, тейлз! -сказал радостно соник, он быстро убежал. -да пожалуйста …..-сказал тейлз.он записал соника в блокнот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.