ID работы: 3799653

День и Ночь.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

День и Ночь.

Настройки текста
Дождь. Он самоуверенный и эгоистичный. Ему все равно, что люди сегодня хотели сходить на пикник или просто на прогулку. Он уверен, что сможет вылить всю воду на город. Но ему очень одиноко. Ему хочется, чтобы его любили. Но все пытаются спрятаться от одинокого дождя. А ему просто хочется. Хочется, чтобы его любили. 25 декабря, город Магнолия, Гильдия Хвост Феи. - Прохладно сегодня... - в гильдию зашла красноволосая девушка. - Эльза! - Люси стояла около новогодней ели и украшала ее разными штучками. - Ты как раз вовремя! Поможешь нам? Взгляд Эльзы упал на Нацу, Грея и Венди с Шарли и Хэппи. Они все были чем-то заняты: Нацу зажигал свечи, Грей пытался сделать небольшую, красивую и новогоднюю статуэтку, Венди помогала Люси, а Шарли с Хэппи украшали стены и потолок. - А где все? - спросила девушка. - Все отдыхают или на заданиях. - объяснил Грей. - Ну, так чего? Поможешь нам? - Конечно, помогу. - кивнула головой Эльза. - Тогда прибери, пожалуйста, снег около входа! - попросил Нацу. Все кивнули головой. - Что? - Эльза была в недоумении. Она думала, что тоже станет украшать ёлку или допустим, подарки заворачивать? Но прибирать снег...Нацу, кстати, мог бы эту работу за 5 минут сделать. Или Люсина Дева? Даже Венди! Почему она?! - На втором этаже лопата и теплая шуба, если понадобится. - подмигнула Люси. Эльза, вздохнув, пошла на второй этаж. - Тоже мне... Новый Год... Взяв лопату и шубу, Эльза пошла на улицу. Снега оказалось очень много. Крепко взяв лопату в руки, она начала подкапывать снег. - Какой тяжелый... - отдышалась Эльза. - Помочь? Эльза оглянулась... Не может быть... - Жерар? - из рук Эльзы упала лопата. - Скоро Новый Год, поэтому я решил тебя навестить. - Аа.. Спасибо... - Эльза от смущения стала убирать свои алые волосы. - Дай-ка. - Жерар взял лопату и стал убирать холодный снег. Через минут 6, дорога ко входу в гильдию, была чистая. - Ого! Ты управился с эти снегом за несколько минут! - восхитилась Эльза. - Да ладно... - синеволосый парень мило улыбнулся - Пойдем, прогуляемся. - Хорошо... Эльза и Жерар долго и молча шли. Наконец Жерар сказал: - Долго молчать будем? - Не знаю. - пожала плечами Титания. - Эльза. - Жерар вдруг остановился - Я знаю, у нас много вопросов к друг другу. - Это так... - согласилась девушка. - Так почему бы не задать их? - парень повернулся к смущенной Эльзе. - Давай будем смелее к друг другу? Мы же друзья. - Друзья? - Эльза наклонила голову - Ну да... Только друзья... - Ты задашь первый вопрос - Жерар заулыбался. - Ну, хорошо. - хмыкнула Титания. - Скажи, ты с кем-то встречаешься? Вдруг Эльза испугалась. Она только сейчас поняла, что она сказала. Жерар был удивлен, но потом уверенно сказал: - Нет, Эльза. Я не с кем не встречаюсь. - он посмотрел на девушку. - Теперь моя очередь. Ты ведь хочешь быть со мной, так ли? - Я..я..Я этого не говорила! - Эльза покраснела как помидор. - Так "да" или "нет"? Эльза зажмурила глаза. - Конечно да, дурак! - не выдержала красноволосая. Жерар вздохнул. Эльза наоборот, вдохнула побольше холодного воздуха. - Теперь моя очередь. А ты хочешь, чтобы мы были вместе? Жерар закрыл глаза. Взяв немного больше воздуха, он ответил: - Эльза, мы с тобой как день и ночь, понимаешь? - парень наклонил голову. - Почему тогда не черное и белое? - грустно спросила Титания. - Потому что черное и белое могут вместе встретится, а день и ночь... Они никогда не смогут увидеться... - Не говори так! - закричала плачущая Эльза. - Сердцу нет преград, слышишь?! - Сердце и любовь - разные вещи. - Жерар зажмурил глаза. - Нет. Жерар резко посмотрел на Эльзу. На ее щеке текла слеза. Она подходила к нему, все ближе и ближе. - Да мне все равно, ясно? - сквозь слезы произнесла волшебница. - Мне все равно, про день и ночь, про сердце и любовь! Ясно тебе?! Жерар удивился Эльзой. Его глаза открылись шире, а зрачки расширились. Девушка дотронулась синеволосого парня и стала приближаться к нему губами. Она схватила его куртку и зарыдала. - Никогда, слышишь? Никогда больше не говори такого о нас! - ее губы прикоснулись к губам Жерара. Он обнял ее. - Я слышу... И я никогда больше не буду такого говорить. - Фернандес прижал к себе девушку сильнее. Они стояли так очень долго. Им не хотелось уходить и прекращать поцелуй. Но вдруг... - Эльза! - девушке пришлось оторваться от "дела" и посмотреть, кто ее зовет. К ней на встречу бежали Люси, Нацу, Грей, Венди, а вместе с ними Хэппи и Шарли. - Мы начали волноваться за тебя! - сказала Люси. - Честно говоря, мы хотели сделать для тебя сюрприз! - объяснила Венди - Мы хотели, чтобы ты, пока убирала снег, не видела нас, потому что мы делали тебе подарок! - Подарок? - удивилась Эльза. - Вот! - улыбнулась Венди и вручила Эльзе красивую коробку. - Что здесь? - спросила Титания. - Открой и узнаешь. - сказал Грей. Эльза стала аккуратно развязывать красную ленту. Развязав и открыв коробку, она увидела красивый тортик с надписью " С Новым Годом, Эльза". Эльза заплакала от счастья. Ее друзья улыбнулись. Девушка хотела извинится перед Жераром, но его и след простыл. - Ну, что... Пойдемте в гильдию и съедим ваш тортик! - предложила Эльза. Все согласились и пошли в сторону гильдии. "Хорошо, что ты больше никогда не будешь говорить об этом, Жерар" - подумала про себя Эльза...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.