ID работы: 3799717

Выдох

Слэш
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз. Два. Раз. Два. Левой. Правой. Левой. Правой. В голове только сосредоточенность. Всё остальное - непозволительно. Раз. Два. Раз. Два. Перескакивает через три ступени за каждый шаг. Снайперка мерно стучит по спине. Раз. Два. Девять этажей за тридцать секунд - в теле никакой усталости. Взбирается по чердачной лестнице и сбивает замок ударом кулака. Порыв ветра треплет отросшие волосы, и он резким движением откидывает их назад. Вокруг - одинаковые коробки таких же девятиэтажек. "Идиот", -думает он, - "От Гидры на спрячешься в трущобах на окраине. От Гидры вообще не спрячешься." Устанавливает винтовку на краю здания. Проверяет время - ещё семь минут. - Бак, ты на месте? - через наушник пустоту мыслей разрывает громкий голос. Прижимает глаз к оптическому прицелу. Отсчитывает четвёртый этаж во втором доме слева от его крыши. В окне - чёрный ствол оружия и светлая макушка. - Я на месте, - отвечает не сразу, - Капюшон накинь, заметят. - Отвали. - Сопляк. - Тупица. На мгновение перед глазами мелькают воспоминания. Отгоняет их, как назойливых мух, и в тоже время благодарит Золлу, что оставил хотя бы часть из них. Осталось три минуты. Ложится перед снайперкой, наводит прицел на входные двери. Оттуда появится цель. Теперь осталось лишь ждать. Две минуты. Сто двадцать секунд слабости, которую он может себе позволить лишь сейчас, в минуты ожидания. Позволить себе погрузиться в мысли, нужные и блаженные. Кто они, в сущности, без этих воспоминаний? Два киллера. Без имён, без истории. Да, то, что осталось после многочисленных обнулений - жалкий остаток их прошлой жизни. Но эти обрывки воспоминаний - то единственное, что не даёт им обоим сойти с ума. И секс не в счёт. Проверяет часы. Минута до появления цели. Раз. Два. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Из них сделали марионеток. Пришили нитки и всучили в руки пистолеты. Законсервировали и оставили до лучших времен. Вдох. Выдох. Всё внимание на двери. И даже в "лучших временах", где нет войны, смерти, голода, они всё ещё куклы. Безвольные головы Гидры. Зимний солдат и Капитан Америка. Вдох. Вдох. Вдох. Выдох. Им нужны идеальные солдаты. Без сострадания, без мыслей, без эмоций. С одним тупым желанием. Раз. Два. Желанием убивать. Вдох. Выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.