ID работы: 3799745

На грани миров

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста

- Не стоит связываться с тем, кого не знаешь.

— Шику, зачем тебе это? — исподлобья сверля черноволосого парня подозревающим взглядом, наконец спросил Дериан. Шикуро, с катаной за поясом на левой стороне корпуса, в экипировке охотника из черной кожи, в маске, отдаленно напоминающей респиратор без фильтров, закрывающей большую часть лица, гордо шествовал по темной улице, сопровождаемый недоумевающими взглядами Дена. — Это? Ты хоть понимаешь, в чем моя работа заключается? Я чищу улицы от вампиров. И без этого мне не обойтись, — ответил парень, резко останавливаясь, отчего идущий сзади Ден, не успев среагировать, врезался тому в спину. Понизив голос до почти что шепота, Шику добавил: — Тс-с, тихо. Они близко. — Они? О ком ты.. — свой вопрос парень закончить не успел, поскольку охотник тут же закрыл ему рот рукой и прильнул вместе с ним к стене дома, где обоих скрывала темнота, было отнюдь не кстати, если их обнаружат раньше времени. Меньше, чем через десять секунд из-за угла вышли двое — мужчина, лет двадцати пяти, и женщина, примерно того же возраста, может чуть моложе. Женщина прошла мимо, не заметив парней, а мужчина принюхался, пытаясь найти жертву на сегодня. — Карли, стой, я их чую. Двое, совсем близко, — сказал он, слегка дотронувшись до локтя подруги. Та вернулась на пару шагов и тоже потянула воздух носом. Не дожидаясь, пока его обнаружат, Шику вышел сам, медленным шагом, накрыв ладонью рукоять катаны, готовый обнажить оружие в любую секунду, словно идущий на переговоры с огнедышащей ящерицей рыцарь, держащий руку на эфесе меча, загодя знающий о том, что переговоры ни к чему не приведут и ему нужно будет убить дракона. — Так, так, так, какой красивый мальчик пришел к нам, такой смазливый, наверняка очень вкусный, — приторно-сладким голосом, от которого выворачивало наизнанку и к горлу подступал обед, пропела женщина, протягивая свои руки с неровно обломанными ногтями к шее Шикуро. Он был весьма не рад и тут же сообщил вампирше об этом, в долю секунды выхватив катану и одним быстрым движением перерубил ей обе руки в области локтевого сгиба, чтобы не портить любимый клинок о кости. Под крики боли своей подружки, второй вампир напал на охотника, надеясь на то, что он будет отвлечен на женщину, но Шику был умнее и ловчее вампира, и когда тот прыгнул на него со спины, желая снести охотнику голову, в полете потерял свою. Даже не взглянув на лежащего в луже крови противника, парень вернулся к всё еще кричащей вампирше и без сомнений разрубил ее пополам, так что она кусками легла на грязный асфальт, а Шику, протерев лезвие от крови, убрал его назад в саю* и вернулся к Дериану, который выглядел потрясенным и с восхищением смотрел на охотника. — Это было великолепно… — только и сказал он отворачиваясь от жуткого зрелища. — Я сейчас блевану. — Пойдем, — сказал Шикуро, снимая маску и уводя слегка посиневшего, в тон своих волос, парня дальше. Минут через пять Ден пришел в себя и успокоился, но стоило ему подумать о том, что произошло, как его вывернуло в ближайшие кусты под тихий смешок разноглазого парня. — О телах позаботится организация, — заметил Шику, набирая сообщение с информацией об инциденте и отправляя его диспетчеру. — Я уже сообщил им, что придется смывать с земли потроха. От этих слов уже зеленого Дена вырвало второй раз, в те же самые бедные кусты. Дальнейший путь до дома парня они проделали без приключений, чему Дериан был несказанно рад, и по приходу домой тут же заперся в ванной, пообещав Шикуро очень долгую и мучительную смерть, когда он выйдет из душа. *** Будучи припертым к стене своей собственной комнаты красивым парнем, чьи растрепанные, однако по прежнему шикарные волосы цвета черного агата струились, словно шелк, по его плечам, спине и груди, Дериан внезапно осознал, насколько опрометчиво было его решение согласиться на столь безрассудное, но заманчивое предложение переспать с почти что незнакомым парнем, которого он встретил в баре для людей нетрадиционной, в большинстве случаев, ориентации, несмотря на то, что сам к таковым себя не относил. Пока что не относил. Шику тяжело дышал, сверкая своими цветными глазами, словно драгоценными камнями, с которыми Ден всенепременно их сравнивал, и победно улыбался. Последние пять минут синеволосый парень бегал по комнате, спасая попец от покушений на целостность собственной дырочки, а парень с черными волосами ловил его. Может, Ден и хотел попробовать что-то новое, но быть в этом смысле снизу ему не очень то хотелось. — Попался! Как бы ты не старался удрать, я быстрее и сильнее тебя, — медленно проговорил Шику, расставив ладони по обе стороны от головы Дена, не оставляя ему путей к отступлению. — Знаешь, а ведь я могу позволить тебе быть сверху. Впрочем, раз уж ты не хочешь.. Парень убрал руки и сделал шаг назад. Ден, заинтересованный его словами, подался вперед, ведомый им в сторону кровати. Наверное, это была игра, да, скорее всего именно так. Вот только правил в ней не было, а если они и были, то знал их только один — Шику, и это немного пугало Дена, но не настолько, чтобы заставить его отступить. Шаг, еще один, еще, и вот Шику наткнулся ногами на кровать, а Ден сделал еще один шаг и встал почти что вплотную к нему. — Значит, хочешь продолжения? — глухо, почти шепотом спросил парень с разноцветными глазами, тяжело дыша. — Хочу, — так же тихо ответил Дериан. Не сговариваясь, лишь столкнувшись взглядами блестящих от возбуждения глаз, парни погрузились в сладостное блаженство поцелуев. Ден никогда раньше не целовался с парнями, только с девушками, но он и предположить не мог, что целоваться с Шикуро окажется настолько приятно. Шику быстро перехватил ведущую роль, отвлекая парня поцелуем, так что тот пропустил момент, когда они поменялись местами и припертым к кровати оказался Дериан. Ловко расстегивая пуговицы на рубашке Дена, Шику быстро избавил его от этой части одежды и повалил на кровать. Нависнув над поверженным, как про себя подумал Ден, противником, Шику раздвинул его ноги. — У тебя встал только от поцелуя с другим парнем? — насмешливо протянул он, надавливая коленом на пах партнера, отчего тот болезненно поморщился. — Это ты на меня так действуешь, — глухо ответил синеволосый парень, когда Шику оседлал его бедра и потянулся к нему за поцелуем, на что Ден недвусмысленно закрыл рукой рот парню, — Эй, а как же раздеться? Я хочу увидеть твое тело. Шику выпрямился, нарочно поёрзав на возбужденной части тела Дериана, которой явно было тесно в джинсах, и подцепив края своей футболки, стянул ее через голову. — Теперь я могу тебя поцеловать? — прошептал парень, наклонившись к Дену. Вместо ответа последний притянул его к себе, стал ласкать ладонями покрытую шрамами и рубцами обнаженную спину Шикуро, с жаром целуя его. — Бра-а-а-тик! — с этим криком, наотмашь раскрыв дверь, в комнату влетает девчонка тринадцати лет и тут же замирает на пороге. — Упс… Я лишь хотела сказать, что пойду ночевать к подруге. Удачно вам повеселиться! В мгновенно захлопнутую за смеющейся девчонкой дверь злостно впечатался чей-то ботинок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.