ID работы: 3799788

Второго шанса не будет

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Неразделённые чувства

Настройки текста
Юноша не понимал причину странного поведения его спутницы на этот вечер. Только что похотливая девушка вела себя вновь, как обычно, немного флиртуя, но дальше этого не доходя. — Санфайр, а почему тебе так нравится быть супергероем? Двое человек гуляли посреди улицы, пустующей от потока людей. Мало кто блуждал в такое время, несмотря на то, что было около одиннадцати часов вечера. Возможно, это потому, что парочка гуляла в не столь людном месте, а именно — в парке. Местность, где днём обычно ходят много любовных парочек, теперь же здесь пустовало, отчего создавалась романтическая обстановка. Парень посмотрел на медленно шагающую девушку перед ним. — Мне нравится помогать людям, — ответил он, разглядывая девушку со спины. Та была одета в свой костюм, лицо скрывала маска, на плечах этой загадочной особы красовалась сумка, которую та захватила с собой, навсегда покинув квартиру. Никогда больше не вернусь в этот дом, сказала она тогда, заперев ключами дверь и отложив те под коврик. На самом деле, Санфайр удивился тому, как быстро они ушли из той квартиры. Он только был прикован к кровати, его чуть не раздели до гола. Потом бедная БистГёрл скорее всего не поняла смысл происходящего, видя перед собой Рэд Икс, которая обнимала Санфайра с повязкой на глазах. Уж точно эта девчушка не подумала о том, что именно так Санфайр встретился со своим выдуманным другом. Обман у Робин на глазах до сих пор не давал Санфайру покоя. Его лидер с уверенностью отпустила Санфайра прогуляться часок другой, а он в это время веселился с этой загадочной девушкой и даже не думал отступить. Он бы мог прямо сейчас развернуться и уйти. Улететь обратно к своим друзьям, к любимой Робин в конце концов. Но нет. Он даже не пытался сделать этого. Санфайр преданно шёл за девушкой по пятам, зачарованно вслушиваясь в её каждое слово. Потому что именно сейчас она вела себя иначе. Именно сейчас она совершенно не пугала Санфайра. И не было боязни, что она набросится на него, свяжет руки. Ничего этого не было. Только приятный на слух голос. И вот, Рэд Икс остановилась. — Подойди ко мне, пожалуйста, — промолвила она, протянув парню руку. Санфайр послушно подошёл. Рэд Икс взяла его руку в свою и резко обняла того за талию, отчего парень вздохнул, не понимая, что происходит. — Сейчас будет немного страшно, — промолвила она, крепко держа парня рядом с собой. Санфайр не на шутку испугался и вот, только что он видел зелёные деревья перед глазами, как очутился в другом месте, стоя напротив высокого здания, в котором было в порядке более пятнадцати этажей. — Я ведь сказала, что нашла нам одно местечко. Так вот, смотри. Она рукой показала на здание, и Санфайр наконец понял. Только что они телепортировались с помощью способностей этой девушки. И вот, прямо сейчас они стояли напротив отеля. Девушка взяла парня за руку, и повела за собой, немного спеша. Тот не отставал, гадая, зачем они сюда пришли.

***

Что может быть страшнее разъяренной от ревности девушки? БистГёрл узнала это, лицезрев с остальными друзьями по команде, как Робин, схватившись руками за голову, и опрокинув посох на пол с громким стуком, яростно дышала. Её щёки чуть порозовели, но вовсе не от смущения. В зале стало до жути тихо. Никто не проронил ни слова, с ужасом следя за тем, что Робин скажет далее. — Что. Ты. Сказала. Злобно, со скрипом в зубах промолвила чудо-девочка, подходя к БистГёрл, которая глупо улыбалась. Точнее, пыталась выдавить из себя улыбку. — Р-Робин, я не уверена, п-понимаешь? — Дрожащим голосом проговорила БистГёрл, ежесекундно отходя назад, пока не врезалась спиной о стену. Тупик. А злая Робин подходила к ней всё ближе, и ближе, вытянув руки к коммуникатору. За секунду в голове зверодевочки проскользнула мысль о том, что в таком виде, с вытянутыми руками, Робин походила на зомби из фильма ужасов, который БистГёрл сегодня собиралась посмотреть, в компании с попкорном. Но, чуяло её сердце, что прямо сейчас эта девушка задушит её до смерти, и никакого фильма БистГёрл уже не увидит. — Робин, не надо! — крикнула с испугом девушка, подняв руки вверх, не давая наставнице коммуникатор. Почему она вообще тянулась за ним? У неё ведь был свой. А может, она забыла об этом? Подумала БистГёрл, видя, как Киби спасает её, несчастную. — Тихо, Робин, спокойно, БистГёрл просто пошутила, не так ли? При последнем слове полуробот яростно посмотрела на БистГёрл, отчего та подтвердила её слова, быстро кивая. И, она до конца не поняла, поверила ли в это Робин, так как лидер команды чуть успокоилась, сев на край дивана, опустив голову вниз. Как побеждённая. — Санфайр… Что же я наделала? — В голосе Робин слышалось отчаяние. Девушка еле совладала с собой, чтобы не заплакать. Как так? Почему Санфайр с ней? Неужели они и вправду переспали? — Робин? Девушка взглянула на Рэйвена, который промолвил её имя. Тот смотрел на неё, трогая по плечу. Этот парень всегда пытался помочь друзьям, каким мрачным он бы не был. И даже сейчас, рядом с ним, Робин стало чуточку легче. — Киби, найди местонахождение Санфайра. — приказала она. — Уже ищу. — полуробот стояла напротив главного компьютера. — Робин, я, это… — Помолчи, БистГёрл. Ты достаточно поразговаривала сегодня, — грубо сказал ей Рэйвен, и зеленокожая девушка, желая подойти к Робин, стояла на месте, понимая, что Рэйвен был прав. — Извини, Робин, — только и сказала она. В руках БистГёрл держала злосчастный коммуникатор, с которого всё и началось. — Есть. Он неподалёку от нас. — сказала Киби. — Отлично. — Малиновка подошла к Киби, смотря в экран компьютера. — Рэйвен, отправь нас прямиком туда. Полудемон кивнул в знак согласия, и уже собирался начать свою миссию, как вдруг. — Стойте! Ничего не понимаю. Четыре пары глаз с интересом разглядывали компьютер. — Только что Санфайр был здесь, как оказался в совершенно другом месте. — Далековато, — произнёс Рэйвен. — Где он находится? — поинтересовалась Робин. — Так, сейчас посмотрим, — процедила Киби, — вот, нашла, он сейчас должен быть возле отеля… — Чуваки, ну послушайте меня! Все трое друзей с раздражением посмотрели в сторону виновницы этой суматохи. — Я же говорю, мне показалось. Возможно, ничего такого не произошло и… — Объясни мне, пожалуйста, БистГёрл, каким образом тебе могло показаться такое? Робин оторвалась от компьютера и смотрела на БистГёрл перед собой, которая виновато опустила уши. — Ну, понимаешь, там была Рэд Икс, это я точно помню. Ну, а возле неё был Санфайр, и его глаза были закрыты повязкой, и ещё он был весь потный, и они вроде были на кровати, так что… — Хватит. Я поняла, спасибо. — отрезала лидер Юных титанов, не желая вслушиваться дальше. БистГёрл замолкла, а лидер Юных титанов обратилась ко всем. — Не собираюсь медлить. Прямо сейчас отправляемся на поиски Санфайра. Я не дам этой чокнутой Рэд Икс испортить Санфайру жизнь. Поэтому, Рэйвен, приступай! Не было никакой коронной фразы от лица Робин: ≪Титаны, вперёд! ≫. Лишь четверо героев скрылись в портале, оставив башню в мёртвой тишине.

***

— Подожди здесь, пожалуйста. Я сейчас приду. Девушка скрылась за дверью, оставив Санфайра наедине с собой. Тот наконец нашёл время для раздумий, и начал осматривать комнату, попутно вспоминая произошедшее. Рэд Икс привела его сюда. Сама заплатила за одну ночь в номере. Ничего не объяснив, оставила его наедине с этой комнатой. — Понимаешь, людей много, мне так и кажется, что кто-нибудь сейчас скажет — о смотрите, она же злодейка! — Ты не такая. ≪Ты не такая≫, вспоминал Санфайр слова в адрес этой девушки. А потом она связала его и никто не пришёл к нему на помощь. Сколько времени прошло? Час? Два? Почему до сих пор никто из его команды не отправился на его поиски? БистГёрл ведь увидела их двоих, не уж то промолчала, и Робин до сих пор ничего не знает о его местонахождении? Если это действительно так, то стоило ли ему так сильно надеяться на спасение? А стоило ли его вообще спасать? Парень глубоко вздохнул. Многое ему пришлось пережить за сегодняшний день. Он впервые соврал Робин так сильно. Солгал о встрече, тем самым попав в ловушку. Теперь Санфайр вновь неизвестно где и должен быть ждать Рэд Икс. Глаза Санфайра распахнулись шире. Окно. Прямо перед ним. Открой и ты на свободе. Вернёшься к друзьям, к Робин. Ну же, ты ведь хочешь этого? Не знаю, про себя говорил Санфайр со своей совестью. И он действительно не знал. Боялся вернуться и увидеть равнодушное лицо Робин, которая в очередной раз будет говорить им всем, что ей вновь померещилась Слэйд. Слэйд, Слэйд, Слэйд… Кругом лишь она. Робин никого другого не замечала. Почему Робин не может хотя бы на секундочку отвлечься на Санфайра? Ведь, он так часто старался приободрить её, всегда оказывался рядом с ней в любой ситуации, при любой трудности. Именно благодаря ей он получил способность свободно говорить на английском языке. Именно он всегда хотел ей только лучшего. Так почему она никогда не обращала на него внимание? Почему оставляла одного? Санфайр много раз видел её силуэт, когда она вновь и вновь закрывалась у себя в комнате, рассердившись, что им не повезло в этот раз и команда Хайв осталась безнаказанной. Именно в такие моменты Санфайр с распростертыми руками готов был помочь ей, просто подойти и молча приобнять, приговаривая, что в следующий раз они точно справятся и эта мелкая девчонка Гизмо, как БистГёрл любила выражаться, точно получит по заслугам. Даже этих обычных объятий хватило бы Санфайру дать смысл жить дальше. Он был бы рад видеть, как Робин улыбалась ему, благодарив за помощь. Санфайру хватило бы обычных слов о благодарности с её стороны и его сердце забилось бы быстрее, а на лице появилась бы искренняя, ненатянутая улыбка. Но ничего этого не происходило. Лишь холодность со стороны лидера. Равнодушие и больше ничего. Санфайр не заметил, как сел на кровати, которая находилась посреди комнаты, где также, неподалёку, была ванная комната и туалет. Этот номер клонил Санфайра в тоску. Он из последних сил пытался сдерживаться и не заплакать. Ведь он понимал — Робин не вернётся. Да что там. Должно быть, она даже не ищет его. Так что, нет причины куда-либо торопиться. Дверь за Санфайром открылась и через секунду закрылась. Он понял, что в данный момент в комнате был не один. Он понимал — это Рэд Икс. Только Рэд Икс и никто другой. Но он отчаянно хотел надеяться, что сейчас перед ним окажется Робин и со счастливым лицом возрадуется, что с ним всё в порядке. — Санфайр, что с тобой? Нет, это не Робин. Парень вздохнул, чувствуя разрастающуюся душевную боль в груди. Он так и не отвернулся в сторону Рэд Икс, потому та присела к нему и Санфайр стал отчётливее слышать её спокойное дыхание. — Посмотри на меня. Парень вздрогнул. Рука девушки оказалась поверх его. Он отвернулся и увидел старую знакомую перед собой. Рэд Икс, должно быть, с непониманием смотрела на него. Парню оставалось лишь гадать какого цвета у неё были глаза. На него смотрела маска. Маска… Робин тоже носила маску. — Санфайр? — Девушка встревоженно проговорила его имя. Парень изо всех сил пытался сдерживаться, но его губы дрожали. — Рэд Икс… Санфайр оказался в крепких объятиях. Эта девушка неожиданно обняла его. Без слов. Ему было непривычно видеть её такую, необычную, спокойную. Он думал, что она начнёт вновь лезть к нему, что окажется вновь связанным. Но вместо этого он был заключен в крепкие объятия, от которых ему совсем не хотелось вырываться. Его лицо оказалось рядом с волосами Рэд Икс, от которых исходил приятный запах. Должно быть, от шампуня. — Это из-за Робин, да? Приятная тишина была прервана. Санфайр оторвался от Рэд Икс, услышав имя своего лидера. — Да. — коротко сказал он. Он что, прямо сейчас будет перед этой девушкой свою душу изливать? — Бросал бы ты её. Рэд Икс немного отстранилась от Санфайра. Тот удивлённо взглянул на неё. — Ты серьёзно? — спросил он. — А как же? — ответила Рэд Икс, согнув ноги в колени. — Я тебе вот что скажу. Присоединяйся ко мне. — Рэд Икс, ты чего? — Санфайр позабыл о боли в сердце. Слова, произнесённые его собеседницей, звучали серьёзно. Рэд Икс вовсе не шутила. — Мне жаль видеть, как ты страдаешь, Санфайр. Внезапный поток чувств охватил Санфайра с ног до головы. Перед ним сидела девушка, которая прекрасно его понимала. Пусть она была злодейкой в прошлом. Пусть она наказала Санфайра приятной пыткой. Пусть теперь Санфайр сидел здесь, в номере и всё ещё не думал возвращаться обратно. Ему это не было важно. Ведь Рэд Икс его понимала. — Рэд Икс… — лицо парня подарило девушке лучезарную улыбку. — Спасибо тебе. Если бы не маска, Санфайр увидел бы пылающие щёки его спутницы. Улыбка, то, как он нежно произнёс её имя. Рэд Икс уже было не остановить. — Эй! — парень оказался лежать на кровати. Девушка резко повалила его и устроилась сидеть на нём в той же позе, как и в тот раз, в её квартире. Вот только, никаких резких движений она не совершала, не целовала, не раздевала. Лишь рукой проводила по подбородку Санфайра, а парень, в свою очередь, зачарованно глядел на неё, не зная, что ожидать дальше. Но он не сопротивлялся, так как был в замешательстве. — Санфайр, ты хоть понимаешь, насколько ты красив? — Рэд Икс? Девушка не могла остановиться. Так сильно ей хотелось выговориться. Чёрт, я ведь хотела вновь связать его и жёстко отодрать, так почему же я превратилась в сентиментальную девчонку? Рэд Икс пыталась найти ответ на свой вопрос. Она не понимала причину её слов, которые не была в силах остановить. Она понимала, что последует далее, что сейчас она вновь скажет несуразицу. Но то, как Санфайр реагировал на её высказывания, то, как его глаза сияли, а его язык облизнул нижнюю губу. Санфайр был до ужаса привлекательным. Его невинная красота мешала девушке нормально мыслить. Она понимала, что нужно спешить и приступать к задуманному, ведь вскоре придут эти проклятые друзья Санфайра во главе с противной Робин. И, хоть Рэд Икс неплохо подстраховалась, закрыв эту комнату на все замки, Рэд Икс понимала, что нужно действовать быстро. — Санфайр, ты хоть понимаешь, насколько ты сексуальный? Вот тут лицо Санфайра вспыхнуло. Он стал отводить глаза от девушки, лицо которой закрывала маска. Он не решался посмотреть в её сторону. Слишком сильно её слова ласкали его уши. Никто ещё не говорил ему подобное с таким чувствительным голосом. Сознание Санфайра стало мутнеть, и следующее, что произошло, так это губы Рэд Икс, которые он увидел мод маской. Девушка специально приподняла её, чтобы одарить Санфайра жарким поцелуем. — Рэд Икс… — парень вспомнил, что его руки были на свободе и тем самым он обвил ими спину девушки, притянув к себе. — Санфайр? — Рэд Икс позабыла. Руки. Санфайр уже давно мог откинуть её от себя, но он этого не сделал. Вместо этого притянул её к себе, и от этого нежного прикосновения в венах девушки потекло приятное чувство. Девушка нехотя оторвалась от объятий парня и потянулась за сумкой, которая лежала неподалёку. Она приподнялась, наконец достав желанное из сумки. Наклонившись ровно над Санфайром, девушке пришлось поёрзать над ним от этих неспокойных движений Санфайр застонал, в свою очередь качнув бедрами вверх. Он сделал это инстинктивно, неосознанно, с ужасом понимая, что порядком возбудился. Он был готов к едким высказываниям Рэд Икс, но та молчала, перестав совершать какие-либо движения. Всё потому, что девушка не ожидала такой быстрой активности от Санфайра. А его лицо, когда он застонал, ещё больше свело девушку с ума. Она чувствовала, что ещё чуть-чуть и больше не сможет выдержать. Жар так сильно давил внизу живота, сердце готово было выпрыгнуть из груди. Рэд Икс не понимала, как могла стать столь уязвимой. Почему из-за этого парня она возбудилась настолько быстро? — Санфайр… — шепнула она парню на ушко. Следующее, что она принялась делать, так это закрывать глаза Санфайра повязкой. — Прости, Санфайр, но это необходимо, иначе ты увидишь моё лицо. Я что, извинилась перед ним? Зачем? В чём причина моего странного поступка? Рэд Икс не понимала, что двигало ею, но когда она увидела кивок Санфайра, говорящий о том, что всё нормально, ей окончательно сорвало крышу и Рэд Икс стала избавляться от одежды. Потом она взялась за штаны парня, будучи лишь в нижнем белье, как тот потянулся рукой к её лицу. Девушка сняла маску, давая парню разрешение почувствовать пальцами очертания её губ, её скулы. Санфайр нежно и аккуратно проводил рукой по очертаниям лица Рэд Икс. Он не видел её, но мог прикасаться к ней. И от этого у него заиграло воображение. Какое у Рэд Икс лицо? Какой у неё цвет глаз? Ему хотелось увидеть её, но повязку с лица он не снимал. Ему нравилось чувствовать её очертания и гадать как она выглядит. Ему нравилось таким образом мечтать о ней. Ему нравилось воспроизводить в голове её красоту. Таким образом слепота Санфайра помогала ему лучше чувствовать происходящее. А когда Рэд Икс наклонилась к нему, чтобы начать целовать шею, он не стерпел и поцеловал девушку в губы. — Санфайр… — мечтательно произнесла Рэд Икс. Она остановилась и лишь смотрела на парня, который часто дышал. Он выглядел возбуждённым, его лицо было красным. Его руки были у неё на талии. Рэд Икс нравилось, как этот парень её обнимал. Секунда, и девушка взялась за верхнюю часть одежды парня. Тот, в свою очередь, не понимая что творит, сам снял с себя костюм. Теперь Санфайр был почти раздетым, будучи лишь в штанах, которые ему так же хотелось снять. Совесть Санфайра кричала, пыталась донести до него, что его действия неправильные. Разум Санфайра боролся с возбуждением, которое с каждой секундной охватывало парня всё сильнее. Мысли о любимой Робин потихоньку уходили прочь, на смену им Санфайр думал лишь о Рэд Икс, которая в этот раз вела себя довольно скромно, не спеша с действиями. Она не издевалась над парнем, но Санфайру хотелось, чтобы она продолжила начатое. Иначе, он успокоится и вспомнит о том, что находится на грани того, чтобы предать Робин. Что мысли о ней могут окончательно покинуть его голову. Робин… Эта девушка, она тебя не любит, говорило возбуждение внутри Санфайра. Эта мысль казалась Санфайру правдивой. И от этого, парень наконец забылся обо всём, предоставив себя девушке, которая сидела на нём, и которая прямо сейчас языком проводила по его мышцам живота, опускаясь всё ниже и ниже. Парень изогнулся, не в силах сдерживаться. Он думал, что сейчас Рэд Икс будет делать тоже самое, что и тогда, в её квартире. Девушка уже начала стаскивать с парня последние элементы одежды, отчего Санфайр ещё больше удостоверился в мыслях о дальнейших действиях этой девушки. Но вместо этого послышался звук расстёгивающего бюстгальтера, и некая часть одежды полетела на пол. Санфайр удивился, неужели Рэд Икс тоже сейчас без одежды? Ему хотелось взглянуть на очертания её фигуры. Хотелось увидеть её обнажённой. И потому воображение в его голове заиграло новыми красками, давая парню волю на мечтания. Он думал о том, насколько Рэд Икс красива. Он был уверен — она прекрасно выглядит. Девушка больше не собиралась медлить. Видя парня перед собой, который был уже на пределе, она понимала — всё закончится быстро. Рэд Икс знала когда парень вот-вот расслабится. До встречи с Санфайром у неё было много партнёров. Но ни с одним парнем ей не было так хорошо. Ни с одним юношей ей не хотелось так сильно медлить. А всё потому, что девушке нравилось разглядывать лицо Санфайра, которое было как открытая книга, так как от каждого прикосновения Санфайр вздыхал. А это тело… Это до безумия красивое тело так сводило девушку с ума. Настолько красивым Санфайр был. Настолько невинным и желанным. Девушка сглотнула выступившую слюну во рту. Как же её раздражало, что нужно было всё делать быстро. Рэд Икс хотелось полностью исследовать тело Санфайра, ещё так много мыслей роилось в её голове. Ещё столько всего ей хотелось сделать с ним. Но, увы, нужно было спешить. Иначе, придётся оторваться от тела парня и наброситься с кулаками на надоедливую Робин, которая должно быть уже скоро зайдёт в эту комнату, несмотря на то, что та заперта. Рэд Икс была уверена — этим чудо-девочку не остановить. Рэд Икс наконец стала двигаться на Санфайре, чувствуя его возбужденную плоть в себе. Послышались вздохи и стоны. В основном вздыхал Санфайр, от новых чувств. Эта девушка так быстро, без слов, стала двигаться на нём. Санфайр толком ничего сказать не успел, а возбуждение на этот раз с силой ударило ему в голову. Невыносимые чувства удовольствия овладели парня. То, как его уязвимая часть тела ощущала сильное трение, то, как Рэд Икс двигалась… Санфайр извивался под ней, ничего не видя, но остро чувствуя до боли приятные ощущения. Так хорошо ему не было ещё никогда. Так хорошо и прекрасно. — Санфайр! — крикнула девушка, часто дыша. Ещё чуть-чуть, ещё немного и всё закончится. Капли пота стекали со лба девушки. Она всегда была доминирующей стороной, но в этот раз быть сверху становилось всё сложнее. Санфайр оказался активным, поднимая бёдра вверх, тем самым заставляя девушку запрокидывать голову вверх и краснеть от удовольствия. Ей никогда не было настолько хорошо. Прошло около нескольких минут, и девушка слезла с парня, который через несколько секунд после этого изогнулся в последний раз, и возбуждение покинуло его. Двое уставших тел часто дышали. Рэд Икс легла на Санфайра, чтобы успокоиться. Нужно было идти, и поскорее, но вместо этого девушка молча улыбалась, смотря на Санфайра перед собой, который тоже выглядел уставшим. Девушке хотелось сорвать повязку с его лица, но она сдерживалась от таких неаккуратных желаний. Ещё рано ему видеть её во всей красе. Никто не видел её, но Рэд Икс была уверена — именно Санфайр увидит её первым. — Сан… Файр… — тихо произнесла девушка, нехотя поднимаясь с кровати и надевая маску на лицо. К её удивлению, пока она быстро одевалась, парень так и не срывал материю с лица, всё ещё часто дыша. Рэд Икс была рада этому, ведь парень не видел, как она его разглядывала. И вот, наконец одевшись и собрав вещи в сумку, девушка решила не мелочиться и оставить повязку Санфайру, в память о ней. И всё же, вопреки тому, что нужно было поскорее покидать номер, девушка подошла к парню, одарив того поцелуем, и сказав: — До скорой встречи, Санфайр, надеюсь, мы ещё увидимся. А потом она подошла к окну, борясь с чувствами. Так сильно в этот момент девушка хотела пригласить Санфайра с собой, так сильно ей хотелось ещё немного побыть с ним. Но вместо этого девушка молча покинула комнату гостиницы, в последний раз посмотрев на Санфайра. Ещё будет шанс встретиться с ним, думала Рэд Икс, рассекая просторы ночного города. Ещё будет шанс побыть с ним снова. Но в то же время девушка упрекала себя за столь странные мысли. Всё образумится, думала она. Пару недель, и эти странные чувства покинут её разум. Ещё немного, и привязанность к Санфайру исчезнет. Рэд Икс была уверена в этом. Всё образумится…

***

Парень колебался, вслушиваясь в тишину. Она действительно ушла. Ему было тоскливо и обидно, ведь он остался один. Санфайр не желал снимать повязку с глаз. Ему не хотелось окончательно убеждаться в отсутствии Рэд Икс. Быть может, она никуда не ушла, и стоит молча посреди комнаты? Санфайр понимал, что ему хотелось многое ей сказать. Эта девушка вызывала в его сердце трепет, но боль оттого, что Рэд Икс покинула его, вызывала у Санфайра грусть. Вряд ли Рэд Икс вновь встретится с ним. К чему ей вообще с ним видеться? Ведь, всё, что случилось между ними за этот вечер, было причиной его неосторожных действий. Он долго смотрел на Рэд Икс, в тот день, когда та вышла из подъезда её временного дома. Ей не понравилось, как он смело разглядывал её, и только поэтому случилось то, что случилось. Санфайр вздохнул и наконец снял повязку с лица, а после, стал натягивать на ноги штаны. Вместо того, чтобы выкинуть повязку, он положил вещь в карман, сам не зная, зачем. И вот, спустя чуть более чем через минуту, дверь в комнату Санфайра оказалась сломанной и в пороге стояла Робин, вместе с остальными ребятами. Она вернулась, промолвил Санфайр про себя. И ему стало грустно и тоскливо. Она пришла за ним только сейчас. — Санфайр! — в голосе Робин слышалось отчаяние. Все друзья вошли в комнату и видели полуголого Санфайра перед собой. Всё было кончено. Рэд Икс уже не было рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.