ID работы: 3799803

Prohate

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Кенсу намыливал спину в полумраке студенческой душевой, напевая под нос приставучую песню. Он, закрыв глаза и откровенно наслаждаясь тишиной университетского душа, что бывает достаточно редко из-за многочисленных занятий спортивных кружков, не мог остановить мелодию, засевшую в голове. Кенсу зажмурился, намыливая волосы, и когда открыл глаза, просто обомлел. Перед ним стоял высокий парень абсолютно без одежды, кроме полотенца, завязанного на бедрах. - Это моя любимая кабинка. - Кенсу стыдливо накрыл пах руками: благо, в комнате было слишком темно, чтобы разглядеть что-либо сквозь густой пар. - И что прикажешь делать? - Идти в задницу отсюда, пока я самостоятельно тебя не вытащил. Я всегда моюсь здесь, ясно? - Парень бесстыдно ворвался в занятую кабинку, закрывая дверцу за собой. Кенсу бесцеремонно вытолкнули, и хорошо, что он успел накинуть полотенце. Кровь закипала. Да кем он себя возомнил, этот сопляк?! После такой наглости Кенсу, сжав кулаки, все-таки заставил себя уйти: пусть волосы и были чуть-чуть мыльными, выяснять отношения нагишом ему не казалось хорошей идеей. "АЙ БЕЛИВ АЙ КЭН ФЛААААЙ!" - ужасные вопли доносились из той самой "кабинки раздора". "Это МОЯ песня, чёрт возьми!" - пронеслось в голове Кенсу и заставило его остановиться. Между тем завывания не прекращались, а только усиливались. Для ушей Кенсу это было непосильным испытанием, надо сказать. До вернулся к кабинке, постоял секунд пять и со всей силы пнул ее. Реакция была незамедлительной, дверца кабинки заскрипела, и Кенсу ринулся к выходу. Но случилось непредвиденное: пятка Кенсу заскользила по плитке, и сам он повалился на пол с неудержимым вскриком. Полотенце слетело так же быстро, как сам Кенсу плюхнулся на мокрую плитку. До не решался повернуться и взглянуть на человека, что стоял сзади, да даже встать и хотя бы неловко убежать он был не в силах. Вдруг сзади послышался пронзительный смех вперемешку с всхлипами и вздохами. Парень смеялся так сильно, что Кенсу становилось уже не то, чтобы неловко, ему становилось хреново. Да какой человек вообще любит оказываться в таких ситуациях? - А задница у тебя зачетная! - сквозь смех произнес похититель кабинки. - Иди к черту, - поднявшись с мокрого пола, Кенсу недовольно фыркнул. - Как тебя зовут, грубиян? Парень обернулся и усмехнулся. - Чонин. А что? - Возьми уроки вокала, Чонин. - Тебе понравился мой голос? Прямо как мне твоя... попа? - Кенсу передернуло от последней фразы. - Я думал, хуже всех поет мой оглохший дедуля, но ты его переплюнул, - собравшись с силами, произнес он. - Если дашь мне потрогать свой зад, я не буду петь так громко. А как тебя-то звать, попастый? - Чонин стоял в такой уверенной позе, будто эта ситуация и должна быть такой. - Иди нахрен, педераст! - и вот смелости-то и прибавилось. Кенсу вскочил и, на ходу завязывая полотенце, вылетел пулей из помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.