ID работы: 3799811

Это был всего лишь сон.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боже, что за сон?

Настройки текста
"Боже, что за сон",-проснувшись и продрав глаза, прошипела своим обычным утренним хрипом, Катя,-"Блин, кто это?", уже более звонким голосом проговорила она. Время было 5:23 утра. Она уже не могла уснуть. Она пыталась забыть этот сон, но она не хотела. И что бы она не делала, как бы она не пыталась забыть этот сон, мгновения, когда она обнимала этого незнакомца из сна, вспыхивали каждые 5-10 минут. -"АААААГРХ",она лениво встала с кровати, включила свет в комнате, села за стол и, схватив первую попавшуюся ей тетрадку, начала не спеша выцарапывать на страницах этот, до жути доставший ее уже, сон. Вот, собственно и он: POV       Обычная туса у меня дома, нет, не как в Америке, не было красных стаканов, выпивки и наркоты, да и вообще, происходило это все не в трехэтажном особняке, а в маленькой трехкомнатной квартирке. Да это даже тусой назвать нельзя, так,мини-вечеринка. Все смеялись. В моей маленькой комнатушке громко орала музыка. Вдруг из комнаты меня перенесло в маленький коридор. Было два коридора, один-прихожая, а другой-маленькое пространство, в стенах которого было 3 двери: в ванную, в кладовую, в туалетную комнаты. Все гости, кроме одного, сидели у меня в комнате. Кажется, или музыка стала тише? Будто ее совсем не стало..А может это я перестала ее слышать из-за эмоций, нахлынувших на меня, как большая волна цунами, сбив меня с сознания, переместив при этом в чувство необъятной эйфории и влюбленности, непринужденности и счастья, странно. В углу, между дверями в ванную и туалетную комнаты стояли я и Он-Незнакомец. Но я не думаю, что во сне он был незнакомцем для меня, скорей, наоборот. Единственное, что я помню о его внешности, так это то, что он был выше меня на тридцать сантиметров, так как я была метр пятьдесят. Он был в темно-серой кофте без капюшона и замка, помню, была открыта зона ключиц. Ткань была тонкая, а в ней, будто узлы от ниток, по все кофте. Он крепко сжимал мои плечи и что-то бурно объяснял.Его светло-русые волосы встали дыбом, от того, насколько он был эмоционален на тот момент.       В этот момент,дверь из моей комнаты распахнулась и оттуда ломанулась толпа всех приглашенных. Странно, но они забежали в этот маленький коридорчик и, не заметив нас, начали смотреть на то, как котята кушают из миски.И только потом, две девчонки, совсем не знакомые мне, повернулись на нас и посмотрели так, будто мы, не побоюсь этого слова, трахались на глазах у всех. Меня выбесил их взгляд, я взяла парня за руку и увела в большой коридор. Их взгляд последовал за нами, но мне уже было плевать, я просто обняла его и все. И мне было так хорошо и спокойно, как не было ни с кем и никогда. Было холодно, но меня будто согревало что-то изнутри. Это приятные ощущения. Вот и весь сон.

***

Еще немного покопавшись в мыслях, она взяла со стола все, что надо для школы и уложила это все в рюкзак, схватив телефон и наушники, напялив на себя кучу теплой одежды, завязав на шее шарф, Катя пулей вылетела из дома и, опаздывая бежала бежала на остановку. В маршрутке она вспомнила еще один сон, в котором был тоже парень, но он(Данил) уже существовал. Более чем. Это была ее первая любовь. Слезы уже выбивались, но девочка не давала воли. Она сжала руки в замок, вспомнив, как холодной зимой, на остановке, в момент, когда нужно было садиться в маршрутку, он подбежал, обнял и поцеловал. Нет, не в губы. В щеку. Но ощущения не передать словами. Она, чуть было, не проехала остановку, но спасибо девчонке, которая крикнула ту же остановку. "Ведь он еще не забыл меня..",-подумала она, вспомнив его пронзительные до мурашек, взгляды, которыми он щедро одаривал ее в школе. -"ТАК! ВСЕ. ПОРА ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ! Хватит быть тихой девочкой. Хватит делать вид, будто ничего не происходит. Сегодня же подойду к нему и скажу ему все, что должна была сказать еще давно.",-Добавив громкость музыки в наушниках, она двинулась в сторону школы. Встретившись в школе с подругами, она рассказала им про сон и про Данила. -"ТЫ СЕРЬЕЗНО ХОЧЕШЬ ЕМУ ПРИЗНАТЬСЯ?!"-Выпалила Даша. -"Да, тихо..",-Посмотрев по сторонам и убедившись, что никого из его знакомых не было, Катя выдохнула полной грудью. "Да. Я это сделаю прям сегодня."-, подумала она про себя и догнала подруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.