ID работы: 3799856

Всего лишь очередная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была всего лишь очередная ночь, всего лишь очередной разговор после... ну... нашего соединения в одно целое. Потрахушек, проще говоря. Это происходило каждый вечер, так что я уже привык. Слушать болтовню своего братика - сомнительное удовольствие, особенно когда ты вот-вот провалишься в сон, но хотя бы он не заставляет меня отвечать. В конце-концов, Билл редко бывает недоволен сексом. А все остальное меня сейчас мало волнует. - Знаешь, Том, в интернете говорят, что кончать на лицо вредно для кожи... Я, конечно, так не думаю, но, пожалуй, не стоит рисковать... А ты как считаешь? – Тараторил брат прямо над ухом. Мне слишком лень отвечать, я лучше просто промолчу. Лучше не вслушиваться в его бредни, мозг целее останется. Это совет для всех, кто знаком с Биллом. - А может, это наоборот полезно? Может, поэтому у меня кожа такая хорошая и без морщин... Эффекты лифтинга и все такое... Тогда пора бы использовать сперму для всяких кремов! А что, натуральные ингредиенты?! Можно бизнес построить. Давай изготавливать крема из спермы, Том?? Ты же хотел свой бизнес! – Билл потормошил меня за потное плечо. Господи, что за бред он несет? Ну ладно, меня это сейчас не волнует. Но какой же он все-таки неугомонный... - Хотя нет, Томми, вряд ли сперма полезна. Тогда бы все шлюхи были посимпатичнее. А они в свои семнадцать лет выглядят как твоя бывшая! – Я не видел, но прямо почувствовал, как Билл самодовольно ухмыльнулся. – Том! Ты вообще меня не слушаешь! – Обиженно завопил брат. - Да слушаю, не ори... – лениво пробормотал я и перевернулся на другой бок, лицом к Биллу. - Да твою мать, тебе от меня только секс нужен! Поматросил и бросил, да?! А разговаривать со мной – это уже лишнее?! – Билл приподнял бровки и пристально посмотрел на меня своими большими блестящими глазами. Несмотря на то, что было темно, я видел, что Билл на грани истерики. - Неправда, я просто устал. Такой горячий секс быстро выматывает... – сонно оправдывался я. - Да ты всегда устаешь! Почему я не устаю?! Хотя, даже если бы мне вообще не хватало сил ни на что, я бы наскреб немножко их где-то в закоулках своего... уставшего организма, не знаю, если мой любимый захотел бы со мной поговорить! Потому что я тебя очень сильно люблю! – Билл хотел было продолжить, но я перебил его. - Какой же ты эгоист! Ты можешь хотя бы иногда думать о ком-нибудь, кроме себя?! Хотя бы ради разнообразия! Ты понимаешь, что я устал?! Проблем нет, тебе секс понравился? Все, до свидания, утром все остальное обсудим! - Как это проблем нет? Есть проблемы! – Закивал Билл. - Ага, конечно. Еще скажи, что секс не впечатлил. – Зевнув, пробормотал я. - Нет, представляешь, не впечатлил! – Братик начинал злиться. Это меня всегда смешит. - Ну и что же тебе не понравилось? – Улыбнувшись, спросил я. - Легче сказать, что мне понравилось. Да мне смеяться хочется, когда ты кончаешь! У тебя такое лицо... – Билл наигранно посмеялся. Черт, мне стало даже обидно. - Да твоя рожа ничем не лучше! – Я неосознанно нахмурил брови. - Мое личико идеально всегда, даже во время оргазма. – Заявил брат и гордо приподнял голову. - О да! Я докажу тебе, как ты ошибаешься, любимый! - И как ты собираешься это сделать? – Усмехнулся брат, смотря на меня, как на последнего слизняка. - У меня есть одна идейка... – Пошло улыбнулся я и достал из-под подушки мобильный телефон. - И что ты собираешься делать с ним? – По испуганным глазам Билла, я понял, что он перебрал в голове все извращения, которые только можно сделать с телефоном: от запихивания в задний проход, до режима вибрации. - Я засниму наш секс, и ты сам все увидишь! – я включил весь свет в комнате и принялся устанавливать телефон на прикроватной тумбочке. Усталость будто рукой сняло. - Что, прямо сейчас? Ты же устал? – Пробормотал Билл, щурясь от неожиданно включившегося света. - Ох, Билли, для такого дела я всегда бодр. – Я широко улыбнулся и, включив камеру, развернулся и прыгнул прямо на Билла. Я лежал на нем и страстно целовал в губы, брат нехотя отвечал и гладил меня по волосам. Что-то он неактивный, непривычно даже. Я сдернул с него одеяло и быстро прошелся взглядом по худенькой фигурке. После такого беглого осмотра, мой член уже успел «выразить свое положительное мнение» о тельце моего мальчика. Я быстро приложил худые ножки брата к своим плечам и мгновенно достал смазку. - Нет, Том, подожди. – Заскулил Билл. - В чем дело? – Спросил я, уже нанося на пальцы лубрикант. - Я не могу так. – Брат стыдливо кивнул в сторону камеры. - Расслабься, малыш. Это ведь никто не увидит кроме нас. Не стесняйся. – Я наклонился к прелестному личику Билла и коснулся его нежных губ. После аккуратно смазал дырочку, в которую сейчас войду. От одной мысли об этом у меня уже сносило крышу. Билл был уже довольно-таки хорошо растянут, ведь минут двадцать назад мы занимались сексом. Поэтому я беспрепятственно вошел, братик застонал. - Не больно? – Едва слышно спросил я, наклонившись к его уху. Он лишь отрицательно покачал головой и постарался насадиться на мой член еще больше. Я помог ему, входя глубже. Не прошло и десяти минут, как Билл завопил: - О боги! Я сейчас... – он прогнулся в спине и уперся головой в подушку. Еще пара движений, и братик, закатив глаза, уже отходит от оргазма. В тот же момент кончаю и я, и падаю прямо на Билла, в последний момент подставив руки. Да... Классно было... - О боже мой! Удали это! Удали и не показывай мне больше! Иначе я разобью твой гребанный мобильник! – Визжал брат, когда я в очередной раз шантажировал его этим видео. - Милый, ты даже до конца его не досмотрел! – Говорил я, тихонько посмеиваясь. - И не собираюсь! - Ну и как мне теперь доказать, что той ночью ты был не прав? - Никак, увы. Я знаю, что я великолепен всегда и не хочу ничего слышать! – Эта фраза заставляет меня подойти ближе, сесть рядом с Билли и прижаться к нему. Не знаю почему он такой самоуверенный... Может, потому, что я чувствую себя уверенней рядом с ним? - Эх, любимый, ты прав. Я не могу с тобой спорить... Ты великолепен всегда... Но видео я все равно не удалю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.