ID работы: 3799859

Только

Смешанная
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ушел, растворился дымом, Оставляя невидимый шлейф, Поддаешься быстрым порывам, Под нос шепча 'не дрейфь!' Да пусто же будет тебе! Сколько длинных, бессонных ночей Текли, как грязь по воде, Получше любых палачей. Я помню, ты клялся в любви, За руку нежно держал, Дико кричал 'лови!' И мою сумку бросал. Была бы я счастлива, знаю, Быть рядом с тобой хоть всегда, Портфель неловко поймаю, И обнять тебя сразу же, да? А какая зависть подружек! В один только этот же год, Лишилась штук пять хохотушек, На перекрестках дорог. Я помню ту первую встречу, Как сильно волнуясь я шла, Тебе, родному, на встречу, Кружилась моя голова! Иногда обнимала так сильно, Что ты удивленно вздыхал, В ответ обнимал умильно, И через раз дышал. А помнишь, ту самую шалость, Что друг твой преданный сделал, Написав на листочке гадость, Роспись мою подделал. Как долго мы с тобой были, Видели радость и боль, Парой сладкой прослыли, Зачем-то рассыпали соль. Любили друг друга очень, А я так, еще люблю, Люблю твои синие очи, И каждый день терплю. Ты ушел, сладким дымом, Прорубив путь из сердца наружу, Отдашься горькой полынью, Когда я тебя обнаружу. Остается дышать этим дымом, да верить, что время вылечит раны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.