ID работы: 3799884

Зимой под дубом.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Большие хлопья снега падали на крыши домов, деревья и землю. Люди шли за покупками, забирали детей из школы. А я шла медленным шагом в гильдию и смотрела на снежинки. Они мне падали на лицо, плечи. Счастливо улыбаясь я подходила все ближе и ближе к зданию с огромной надписью "Хвост феи". Подойдя к двери я стряхнула с себя снег и вошла в гильдию, где подойдя к друзьям я попросила миру черный чай. -Привет.-поздоровалась я с Нацу, Эльзой и Греем, которые уже пили теплый кофе, а Эльза чай с тортиком. Те мне улыбнулись и поздоровались в ответ. Вскоре Миражана принесла мне теплый чай, который я с удовольствием стала пить. Тело согревалось из внутри. а во рту оставался прекрасный привкус после теплой жидкости. так мы просидели до вечера, кто то пошел домой, кто то решил уйти на задание, а кто то в гости. Я же, осталась в гильдии и продолжила пить теплый, вкусный чай с печенькам. И вот я вижу снова те голубые, но в тоже время холодные, отражающие грубость глаза и золотистые волосы, словно солнце. Да, я люблю эти волосы, эти глаза и шрам в виде молнии, который находился на лице. Но они меня не любят. Лексус...ну что я тебе сделала? Ты сел за барную стайку и стал пить свой любимый, горький кофе. И я встав со стула взяла свою чашку и отнесла. Попрощавшись с Мирой я пошла в парк. Я достала наушники из кармана и плеер. Включив первую попавшую песню я посмотрела на небо. На ночное небо. Из наушников раздавалась медленная, приятная музыка. Прямо под мое настроение. Вдохнув, я пошла дальше. И вот спустя минуты три, я была в парке, у замершего озера, около которого стоял огромный, старый дуб. Я села на лавочку у него, и смотрела вперед. Снег сверкал из-за света луны. А вокруг н было шума. Ведь все люди наверника были дома, пили чай месте со своей семьей.А мне идти домой не за чем. Ведь там меня никто не ждет. Я грустно улыбнулась, закрыла глаза, слушая лишь музыку. Я не знаю сколько я там просидела, но могу предположить что минут пятнадцать. И я бы сама не открыла бы глаза, если бы меня кто то не толкнул бы в плече. и я вытощив один наушник из уха. посмотрела на того, кто меня толкнул. -Лексус?-я смотрела в голубые глаза. -Блондинка, ты совсем головой не думаешь?!-Лексус стал поднимать меня с лавочки- Одиннадцать часов вечера! А она в парке сидит! -Я что тут...четыре часа уже?-Я смотрел на парня. -еще лучше, пошли..наверняка замерзла.-лексус взял меня за руку. У него такая теплая рука. -Зачем?-Я смотрела на спину Лексуса. вот почему именно сейчас, на моих глазах появляются слезы. А из-за чего? Из-за того что Лексус о бо мне заботится? И это слезы счастья или из-за того что Лексус только сейчас решил о бо мне позоботиться? и это слезы обиды. -Что зачем Хартфелия?-тот посмотрел на меня.-Эй...Болельщица, ты чего это?-Тот нагнулся к моему лицу и стал вытирать слезы которые котились по моему лицу. -Не важно, я хочу домой.-я вырвала свою руку из его теплой, нужной руки и пошла в другую сторону, а через пару шагов я просто сорвалась с места побежала в перед. А ты...ты смотрел мне в спину, смотря как я бегу. Обидно. Просто напросто обидно. Ты же не волновался так о бо мне раньше. А теперь почему ты проявляешь заботу? Я ненавижу за это людей. Не-на-ви-жу. Потому что это подло. Как ты только начинаешь нуждаться в человеке, он отворачивается от тебя, а когда от него отвернулись, он идет к тебе. и вот, лед я поскользнулась и упала на землю. -Ну что же ты такая упрямая, а?-Он подошел ко мне и взяв на руки понес в другую сторону. -Я не упрямая, это ты идиот. -Которого ты любишь.-Я посмотрела на него огромными глазами-что ты так смотришь, думала я не узнаю?-Я кивнула-Дурочка. -Придурок-я заметно покраснела,но все еще не отводила взгляд. -А ты болельщица, которую, я люблю-Я еще гуще покраснела, а он накрыл своими губами мои, затягивая в нежный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.