ID работы: 3799898

Капли дождя..

Слэш
R
Завершён
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь.Вернее полночь.Блондин сидит на подоконнике всматриваясь вдаль. -Где же он? -повторяет Чарли хватаясь за голову.       Тишина..Лишь лёгкие постукивания капель дождя.Слишком долго его нет.Ожидание невыносимо.Схватив в руку телефон блондин набирает номер… -Абонент не в зоне действия сети.-слышиться из трубки.       Уже который день Батлер сидит на успокоительных из-за выходок своего друга…Друга, ведь так? Нет, не так..Хоть ему и стыдно в этом признаться.Чарли видит в Риккардо совсем не друга.Иногда его одолевает дикое желание прижаться к нему, посмотреть в глаза…Но, нет нельзя.Не поймёт, отвернётся, исчезнет..Нет, он не мог его потерять.       Когда часы пробили час ночи, его терпение лопнуло.Чарли спрыгнул с подоконника и накинул толстовку.Выбежав на улицу его пронзил страшный холод.Холод и сырые капли, словно кинжалы ударяли по лицу парня.Но он не вернёться без Риккардо, нет.Он найдёт его чего бы это не стоило.Бежав по тёмным переулкам он совсем вымотался. -Чё, потерялся, а? -послышался грубый голос.-Чо ночью по моему району шастаешь? Не знаешь, что ночь-моё время?       Чарли обернулся.Перед ним стоял высокий мужчина с бейсбольной битой.Мгновение и он ударил блондина битой по голове..Потом тьма..       Чарли очнулся на асфальте.Из головы шла кровь, а руки и ноги были в синяках и рваных ранах.Еле поднявшись художник поплёлся в сторону своего дома.Постучавшись в дверь блондин замер.Дверь открыл Риккардо. -О…Я так рад, что ты в порядке…-протянул Чарли и упал без сознания.       Очнулся художник на полу.Риккардо держал его, махал рукой перед его лицом и что-то говорил. -Чарли! Чарли! Ты живой? -кричал брюнет тряся его за плечи. -Да..-еле произнес Батлер. -Господи, кто тебя так, друг? -потрясенно произнес маньяк.       Чарли расстроило, то, что брюнет назвал его другом.Он не хотел быть просто другом.Любимым, любовником, парнем.., Но только не другом. -Рик…Я должен тебе кое-что сказать.. -Что? -Обещай, что это не повлияет на нашу дружбу.. -Обещаю.. -Ну, я вообщем…Кажется я люблю тебя.. -Что?! -Рик ошарашенно посмотрел на соседа.-Да, ты головой сильно ударился! -Нет, я говорю правду..       Риккардо сидел на полу, а Чарли встав обиженно поплёлся в комнату.Брюнет недоумевал, значит, вот почему он так беспокоиться о нём..Но любить маньяка! Бессердечного убийцу..Встав с пола парень направился к нему. -Чарли…-он сел рядом с ним на кровать и положил руку на плечо. -Ты хочешь ударить меня как обычно или типо того…-Чарли стыдливо посмотрел на Риккардо. -Нет…Я просто хотел…-пробубнил тёмноволосый.       Чарли обнял его.Ему не нужны слова.Лишь он.Лишь бы он был рядом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.