ID работы: 3800041

Дочь Люцифера

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

Задолго до появления Бога и вообще света Вселенную населяло могущественное зло — Тьма. И в один момент этот свет возник и вместе с ним возник Бог. Он видел в Тьме истинное зло и, создав четырех могущественных архангелов, начал борьбу с ней. Они не одолели её, но смогли сильно ослабить, а затем заточили её в недрах планеты Земля, при этом создав Метку — печать, являющейся одновременно замком от клетки, где заключена Тьма и ключом, открывающем её и освобождающим это зло. Бог передал эту Метку на сохранение своему самому любимому сыну — Люциферу. Люцифер был создан вторым архангелом — после Михаила. Он был самым любимым и красивым ангелом Бога и был верен и предан Ему. Однако Тьма через Метку очень сильно влияла на него и, из-за этого он очень сильно страдал.Но его гордость и почётный статус не позволял рассказать об этом другим.Кроме нее -Нетсы, возлюбленной Михаила.Каждую ночь, втайне от всех они с Люцифером встречались.Нетса всем сердцем поддерживала его, и изредка касалась метки, чтобы разделить его боль с собой.Прошло много времени, как жалость переросла в любовь.      Опьяненные любовью, они ни о чём не думали.Не о Михаиле, ни о правилах, ни о запретах.Михаил узнал их любви, и готовил потайную месть.Воспользовавшись ослабленностью Люцифера, Тьма всё больше и больше поглощает его.Голубые, светлые глаза теперь чёрные с нотками безумия и похоти.Он больше не может управлять собой, будто его душа находится в заточении.В заточении тьмы…

***

Адам -первый человек.Бог дал ему ум и свободу действий, а также прекрасную жену-Еву.Теперь все ангелы должны преклониться перед ними, и любить их сильнее чем Отца Своего Духовного.Скрывая недовольство все одни за одним падают на колени перед людьми.Все кроме гордого Люцифера.Он разъяснил Отцу, что новые существа не заслужили такой почести, и они ангелы не должны так унижаться перед ними. Бог разозлился, и заставил Михаила и Гавриила разобраться с непокорностью младшего брата.Гавриил поговорил с Люцифером, умоляя его попросить прощение, но всё бес толку-Люцифер до конца отстаивает свои права. Михаил предлагает брату сразиться, и тот кто проиграет будет изгнан из рая, навсегда.Согласившись на бой, Люцифер понимает свой грех, но не мог нарушить спор, так же как и не может ударить старшего брата.Он бросает меч, и терпит все удары Михаила.Последний удар..прямо в крылья.Люцифер падает, и Михаил спокойно берет его на руки.Гавриил лишь издалека наблюдал за тем, как его любимого младшего брата уносят навсегда, знакомые руки.Кто же теперь грешен? Михаил, который собственными руками изгнал брата? Или же Люцифер, пытающийся помешать появлению людей? Михаил несет Люцифера к огромной пропасти, и не глядя ему в глаза кидает вниз на землю.Он пожертвовал братом ради одобрения Отца, и ничуть не жалел о своём поступке.При видя всей этой картины у Нэтси разрывалось сердце.Теперь ей предстояло выбрать: Ангел или демон? Уважение или любовь.Не долго думая, Нэтси вслед за возлюбленным делает шаг в пропасть.Теперь возле Люцифера нет ничего святого, кроме Нетсы, чьё влияние слабо.Тьма, пользуюсь этим, превращает его в новое существо-Демона.Он полностью меняет свой облик.Метка излечивает все раны, крылья теперь черные, ими можно контролировать.Отдавая всю свою силу Тьма, делает из Люцифера главного источника зла.Теперь всё в ее руках.По ее указанию он строит ад, где они с Нетси должны жить.       У них рождается дочь-Амодель.Полуангел -полудемон. Об этом узнал Михаил, и по разрешению Отца, возвращает Нэтси в рай.Амодель он брать не стал, т.к.она слишком «грязна для небесов».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.