ID работы: 3800064

Опасная парочка

Bleach, Beelzebub (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
552
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 15 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фуруичи слишком долго дружил с Огой Тацуми, чтобы знать, что долгое затишье — к огромной беде. И вот, эта беда настала! Ога, Такахоши, Насу, Такамия и Исикава решили размяться. Кулаки у них, видите ли, чесались.       Будь Фуруичи сильнее их, он бы обязательно надавал этой пятёрке хороших подзатыльников. Но Фуруичи был только умнее, не более. Поэтому бедняге оставалось только печально вздыхать, смотря на обломки школы.

{^^•|•^^}{^^•|•^^}

      Директор Святой Ишиямы был человеком спокойным, умудрённым жизнью, с большим опытом. Поэтому он ни в какую не хотел на время принимать в свою школу оставшихся без места обучения ишиямовцев. Ему хватило и одного раза, когда в его школе юные уголовники чуть ли не войну устроили. Больше их в стенах своей школы он видеть не хотел. И ему было плевать на демонов. Он ишиямовцев не примет. Ни за что!       Так что группе второ- и третьеклассников не куда было податься.       Но, на удивление, их согласилась принять одна старшая школа. В Каракуре, правда, но это лучше, чем ничего. Теперь уголовники паковали вещи и готовились переезжать в новую школу.

{^^•|•^^}{^^•|•^^}

      Ичиго Куросаки была девушкой умной, красивой, храброй и опасной. С ней местные уголовники связываться боялись и старались обходить стороной. Как, впрочем, и Ясутору Садо.       Училась Куросаки в третьем классе старшей школы. Вернее, относительно училась: со всеми этими проблемами Сообщества Душ было довольно трудно сконцентрироваться на учёбе. И пусть её оценки улучшились, пока девушка была без сил проводника душ, но вечно держаться на тридцатом месте было трудно. Особенно после войны с квинси. У пустых то ли весна началась (с учётом сентября на дворе), то ли ещё что, но все они, как один, лезли к Куросаки — уж слишком её реацу их привлекала. В итоге девушка всё время уничтожала «поклонников», не успевая толком высыпаться. Чего уж об учёбе и посещаемости говорить?

{^^•|•^^}{^^•|•^^}

      Временная старшая школа оказалась местом приятным: большое здание, чистые кабинеты, милые ученики, огромная площадь двора…       Ишиямовцам тут более, чем нравилось. И плевать, что их опять перевели в спецкласс, посадили второй год рядом с третьим, а учителем был какой-то бледный заикающийся мужичок, косящий под крутого.       Две недели пролетели как один день. Уголовники привыкли к новой обстановке и старались меньше буянить — Куниеда, и в этом году назначенная старостой, приглядывала за порядком. Да и Ога иногда помогал справиться с особо разбушевавшимися учениками. Ну, как справиться? Точнее говоря, он просто отпинывал их и оставлял висеть либо с головой в потолке, либо с головой в стене.

{^^•|•^^}{^^•|•^^}

      Учителям надоели вечные прогулы Куросаки, поэтому они решились на рискованный шаг. Они отправили Ичиго в спецкласс до того времени, пока она не исправится. Они ещё тогда не понимали, что натворили. А шестое чувство у них явно отсутствовало.

{^^•|•^^}{^^•|•^^}

      Орокана Отоко, вопреки своему имени, был очень умным человеком. А так же злопамятным, хитрым и, конечно же, трусом. Когда его назначили классным руководителем спецкласса, он сопротивлялся. Но, к сожалению, его никто не слушал.       Когда он узнал, что в его класс переводят Куросаки Ичиго, Орокана был счастлив. Вот оно — достойное наказание для той, которая часто прогуливала его уроки. Орокана радовался, когда представлял, как Куросаки будет мучиться в этом классе уголовников.       Наивный.       Ичиго было плевать на это с огромной колокольни. Её куда больше беспокоил тот факт, что Гриммджоу в последнее время уж слишком часто хотел с ней подраться, Нэлл чуть ли не поселилась у неё дома, Рукия вернулась в свой любимый шкаф, а пустые в конец охренели.

{^^•|•^^}{^^•|•^^}

      Как ни странно, первое, что почувствовала Ичиго, войдя в класс — это родную обстановку и кучу источников сильных реацу. А ещё что-то демоническое, напоминающее об Аде, где ей «посчастливилось» побывать два года назад.       Орокана-сенсей представил классу новенькую, ехидно отзываясь о её положении. Вот только учитель не учёл того, что ей куда интереснее что делает мелкий, зеленоволосый и голозадый ребёнок в классе.       Посадив Куросаки рядом с Огой, Орокана-сенсей остался доволен.       А у всех учителей в школе прошёлся неприятный холодок по коже. Списали это на открытые окна. А ведь доверяй они своему шестому чувству чуточку больше, этот ужас можно было бы предотвратить.

{^^•|•^^}{^^•|•^^}

      После знакомства с классом на перемене Ичиго была не очень довольна: мало того, телефон постоянно пиликал, сообщая о том, что рядом со школой собралась стайка Пустых, приманенных реацу рыжеволосой, так ещё и у некоторых новых одноклассников отсутствовало чувство меры и всякие тормоза. Поэтому вскоре эти пробелы восполнили фингалы и синяки made by Ичиго.       Малышу Вельзи ужасно понравилось «представление», поэтому он тут же начал теребить папашу, дабы тот отнёс его к рыжеволосой. Ребёнок приказал — Ога сделал. Вскоре малыш прицепился к Куросаки, не желая отпускать, а девушка потребовала объяснить ей, что вообще происходит.       Тогда Фуруичи, как самый ответственный, принялся разъяснять Ичиго, что она просто понравилась ребёнку и тот хотел бы проводить с ней больше времени.       Куросаки раздражённо фыркнула и, отдав Оге голозадого малыша, ответила, что у неё и так дел по горло.

{^^•|•^^}{^^•|•^^}

      Оге и Фуруичи всё же удалось уговорить Ичиго проводить с малышом хоть немного времени. И если первый делал это только из-за того, что ему надоели постоянные капризы Вельзи по поводу рыжеволосой, то второй мечтал как можно больше времени проводить с двумя большими, упругими (он в этом не сомневался) и мягкими (а в этом — тем более) выступающими частями тела девушки. От своих мечтаний он не отказался даже после того, как Куросаки ему чуть нос не разбила за извращённые намёки и похотливые взгляды.       Второй тревожный звоночек учителя опять проигнорировали. А зря.

{^^•|•^^}{^^•|•^^}

      С этих пор началась «весёлая» жизнь Куросаки, которая приносила всё больше проблем.       Как оказалось, её новые друзья тоже видели призраков, пустых и шинигами.       Это выяснилось после того, как Гриммджоу, завалившись в класс во время урока, начал уламывать Куросаки на драку, всячески провоцируя её. Ичиго его упорно игнорировала, учитель не видел, а остальные старались понять, кто это такой и почему у него дыра в животе. А Оге почему-то захотелось вывихнуть наглому арранкару руку, которую тот положил на плечо Куросаки.       Когда временной шинигами это надоело, она выпустила на свободу радостного Хичиго и отправила их сражаться подальше от школы.       Казалось, что рыжеволосую вообще не удивило то, что её одноклассники видели Гриммджоу. Она лишь пожала плечами и рассказала, кто это такой.       Больше секретов друг от друга у Фуруичи, Оги и Куросаки не было.

{^^•|•^^}{^^•|•^^}

      Куниеда Аой ревновала. Очень сильно ревновала. Мало того, что Вельзи признал Куросаки, так ещё и Ога всё больше и больше общался с этой Ичиго. Краснохвостки, стремясь помочь сеструхе Аой, пытались всячески отдалить Ичиго от Оги, не смотря на все протесты Куниеды. Но это у них не получалось. Временная шинигами с лёгкостью обходила все препятствия на своём пути, плевав и на них, и на правила.       Куниеде приходилось извиняться перед Ичиго за поведение своих подруг, при этом краснея под пристальным взглядом Оги, стоящего рядом с рыжеволосой.

{^^•|•^^}{^^•|•^^}

      Этот день навсегда сохранился в памяти у Фуруичи, как «день крови из носа».       Всё начиналось как обычно: он и Ога с Вельзи на спине зашли за Ичиго, чтобы вместе пойти в школу. Однако стоило им подойти к больнице, как они увидели её. Она стояла над поверженным врагом в десяти шагах от одноклассников. Волосы Куросаки были растрёпаны; сама девушка была в крови: как своей, так и чужой; на её теле было несколько ран; в руках рыжеволосая держала два парных меча странной формы, а её косоде был порван, открывая шикарный обзор на грудь девушки.       У Фуруичи, стоило ему только заметить это, из носа потекли две струйки крови, а на лице расползлась радостно-пошлая улыбка. Ога, увидев это, поспешил вырубить практически бессознательного друга точным хуком справа. После уголовник направился к Куросаки, попутно снимая свою куртку от школьный формы и накидывая её девушке на плечи.       Ога тогда сильно удивлялся тому, что ему ужасно хотелось треснуть друга так, чтобы тот забыл о том, что видел. А потом запереть где-нибудь Ичиго и не показывать её никому.       А чуть позже он отругал Ичиго за то, что она ходила полуголая. Но, как оказалось, чувства стыда Куросаки лишилась давно. Спасибо бесцеремонно врывающемуся в её спальню отцу и различным шинигами/квинси/подчиняющим/вайзардам/арранкарам/прочим врагам, которые просто своим долгом считали раздеть Куросаки прямо во время боя.

{^^•|•^^}{^^•|•^^}

      Впервые так сильно Ога заревновал, когда Бармаглот начал уделять Куросаки много внимания, всячески стараясь ухаживать за ней. Если раньше ему как-то было плевать на демона, то сейчас Оге жутко хотелось посильнее врезать по этой самодовольной роже.       Бармаглот никогда не забудет это смертоносное комбо, состоящее из раздражённой Куросаки с банкаем и злющего Оги с метками Зевула.

{^^•|•^^}{^^•|•^^}

      Ичиго тоже иногда ревновала Огу к другим девушкам. Куросаки сама удивлялась этим эмоциям, однако ничего с ними поделать не могла. Особенно временная шинигами ревновала парня к Хильде, с которой он, до переезда в Каракуру, жил под одной крышей.       Правда демонесса вскоре объяснила Куросаки, что ей негде жить, а Вельзи, за которым она обязана присматривать, уж слишком сильно привязался к Оге. И никаких любовных чувств к уголовнику она не испытывает.       Куросаки приняла эту информацию, переработала и убрала мечи. Хильда поступила так же.       Ичиго попросила ничего не говорить уголовнику о том, что сегодня они дрались. Демонесса согласилась. В итоге обе девушки разошлись как хорошие знакомые.       Фуруичи, сидевший в засаде и наблюдающий за дракой, мысленно пообещал молчать. Ему не хотелось повторить судьбу склада, на который налетела Гецуга Теншо.

{^^•|•^^}{^^•|•^^}

      Так как Куросаки исполняла обязанности временной шинигами, девушка часто пропадала в Сообществе Душ, чему Ога, честно говоря, был не очень рад. Вельзи в такие дни больше капризничал, Фуруичи причитал, что прекрасных «подруг» Ичиго с ним нет, а Ога просто злился. Ему не нравилось, когда рыжеволосой рядом с ним нет. Он ненавидел те моменты, когда она отправлялась в Сообщество Душ. И опасался того, что кто-нибудь ей уже приглянулся там, поэтому она так часто туда бегает.       Но приходилось мириться с тем, что Куросаки так долго отсутствует и с раздражением выслушивать её рассказы про капитанов, лейтенантов и офицеров.       Особенно его бесил Бьякуя Кучики. Близко уголовник с ним знаком не был, так, видел пару раз. Однако и этой пары раз хватило, чтобы понять, что мужчина этот Бьякуя красивый. И это бесило Огу ещё больше.

{^^•|•^^}{^^•|•^^}

      Впрочем, вскоре оказалось, что никакой Бьякуя Ичиго не нужен. Другие шинигами из Сообщества Душ — тем более. Арранкаров она вообще в гробу видела. Как и квинси, кстати.       Через некоторое время Ога понял, что Ичиго только его видит, как нечто большее, чем просто друг. И сам парень чувствовал к ней то же самое.

{^^•|•^^}{^^•|•^^}

      Спустя три месяца пребывания во временной школе, Фуруичи не мог точно сказать, когда Ога и Ичиго начали сближаться. Однако то, что он услышал оказалось действительно произнесено из уст его лучшего друга и подтверждено радостным «Дябу» со стороны Вельзи. И даже просьба повторить ещё раз лишний раз подтвердила сказанное.       А тем временем учителя решили, что слишком часто происходят сквозняки в школе. На этот раз они обратили внимание на третий тревожный звонок. Но было поздно.       Ога Тацуми и Куросаки Ичиго начали встречаться.       В своём, конечно, стиле. Романтика у них была боевая: на фоне взрывов и поверженных врагов они жадно целовались. Свидания были весёлыми: начиная от выступлений на шоу Рисинки, заканчивая побитым Гриммджоу и полуголой Ичиго, закутанной в куртку своего парня.

{^^•|•^^}{^^•|•^^}

      Практически у каждой пары бывают такие моменты, как знакомство с родителями. Иссин чуть не прибил Огу своей тушкой, когда они входили. А всё потому, что попутал его с дочерью, которую привык весьма своеобразно встречать. А когда Куросаки-старший помчался к плакату своей жены жаловаться на то, что его дочурка так быстро выросла, Ога пообещал себе, что больше на порог этого дома без серьёзного повода не ступит.       А вот знакомство с родителями няньки-уголовника прошло чуть тише. Разве что парня сначала отругали за наличие любовницы. Но когда Хильда объяснила, что в Макао так принято, то все более-менее успокоились.

{^^•|•^^}{^^•|•^^}

      Фуруичи часто завидовал Оге. У того были хорошие боевые навыки, тяжёлая рука, рядом с ним находились большегрудые красотки, в него была влюблена Куниеда; он жил в одном доме с Хильдой, встречался с Куросаки и считался сильнейшим в Ишияме.       Однако сейчас, смотря на сражающиеся в ночи фигуры Куросаки, Гриммджоу, Оги с Вельзи на спине на фоне разрушенной старшей школы, которая приютила уголовников, Фуруичи понимал, что у него идеальная жизнь: ему не надо ни с кем сражаться, сожитель-дедок может перенести его куда угодно, если что-то произойдёт, то он сможет призвать любого демона; его семья такая дружная и хорошая, друзья, пусть и драчливые, но верные, а для счастья хватает и лицезрения близняшек Хильды и Куросаки издалека.       Улыбнувшись, Такаюки поспешил в гостиницу, где они временно жили, ибо уже начинался рассвет, а если его увидят рядом с разрушений школой, ничего хорошего не произойдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.