ID работы: 3800066

Секси

Слэш
R
Завершён
121
автор
Pirate- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да что за… — сказал я, в очередной раз спотыкаясь и падая. Мда… вчера я явно перепил и теперь голова жутко болит… И вестибулярный аппарат отказывает. А сегодня, как не кстати, первым уроком по расписанию физкультура. С одной стороны, конечно, я как полноправный ученик одиннадцатого класса и по совместительству гопник мог и прогулять этот урок, но физрук лично подкараулил меня и зашкирку притащил в спортзал… А теперь стоит и наблюдает, как я мучаюсь. Ну не пиздюк ли? .. Агрх! Да что за день сегодня?! Я упал и опять развалился на животе раскинув широко ноги. Мимо меня пробегал секси нашей школы, а также мой друг — Макс Перов. — А я смотрю это твоя любимая поза. Учту. — бросил он мне насмешливо и побежал дальше. — И не мечтай, извращуга ты эдакий! — крикнул я ему вслед. Все вокруг расхохотались. Максу, как всегда, было глубоко срать на чужое мнение и насмешки. Я же, грозно зыркнув на всех, встал и начал догонять бегущих. Кстати, Вы, наверное, задаетесь вопросом — кто же такой Макс и почему он «секси»? Все очень просто. Во-первых он обладает потрясной внешностью. Рост 193 см, поджарый, с накаченными руками, ногами и прессом. Блондинистая голова, голубые и большие глаза с густыми ресницами, розоватая кожа (он не загорал даже летом), маленький, аккуратный носик, пухленькие губки. В общем настоящий секс-символ. Во-вторых он был бисексуалом и перетрахал добрую половину нашей школы. И парней, и девушек. Ко мне он не прикасался. Да и пусть только попробует, я ему ребра-то пересчитаю! Да и вообще, он же прекрасно знает, что если он предпримет эту попытку, то нашей дружбе настанет конец. А мы ведь друзья с детского садика как-никак. Но это не мешает ему подкалывать, жадно пялиться и отпускать в мою сторону грязные намёки. Что он, собственно, сейчас и сделал, скотина… Ну да ладно. Я сильный духом, я все стерплю ради нашей дружбы! Я все… Эээээээ!!! Мне показалось… вроде нет… ах, он ублюдок... и я дебил, знал же, что нельзя бежать впереди его… Я, рефлекторно, резко развернулся назад въехав Максу по роже со словами: — Какого хуя ты тронул меня за жопу, мразь?! Макс, как в замедленной съёмке, медленно стал падать. Кровь фантаном хлынула из его носа. Все дружно ахнули и стали подходить к нам, чтобы все получше увидеть. И образовалась толпа, я стою в ее центре вне себя от ярости, а у моих ног лежал Макс, который потерял сознание от удара головой об пол. К нам начал пробираться физрук, но я не стал его дожидаться и быстрым шагом направился к выходу. — Петров, а ну живо вернись!!! Без родителей можешь и не возвращаться, понял?! Да пошёл ты, пердун старый! Бля, вот как с самого начала день не задался, так и пошло-поехало… Все! Бухать, бухать и ещё раз бухать!

***

Не помню, что было вчера вечером… Опять перепил походу. Так и алкоголиком стать можно… Ладно, плевать. Надо как-то добраться до школы. По дороге туда меня посещали разные мысли насчет Макса. Угрызения совести я почти не чувствовал. Я ему говорил? Говорил. Предупреждал? Предупреждал. Поэтому я тут совершенно ни при чём. Вообще… Да кого я обманываю?! Мне ужасно стыдно за свой поступок… Надо будет проведать его после школы, если он не пришёл в неё…

***

Как я и ожидал Макс был на больничном. Мозги мне промыли хорошенько так. Так как Макс был любимчиком всех учителей, то мне такой репутации наообещали… От дежурства по школе в течении года до тюрьмы. Я лишь усмехался на все, чем ещё больше злил учителей. Что мне их угрозы? … Мой отец местный бизнесмен и легко выкупит меня. А вот за Макса я реально переживал. Ведь он, надеюсь, что не бывший, друг. После уроков я направился к нему домой. Дверь мне открыл сам Макс. Теперь его лицо не было так красиво из-за пластыря на переносице и отёка вокруг носа и в этом был виноват я. Он осмотрел меня взглядом а-ля: «Ну и че приперся?!». Я лишь вздохнул и попросил войти. Макс хмыкнул, но отошёл, жестом указывая, чтобы я проходил. Пройдя в его квартиру, я пошёл за Максом в гостиную. Он разлегся на диване мне же сказал сесть в кресло, что я и сделал. — Ну. Что скажешь в своё оправдание? — сухо сказал Макс. Я аж опешил! Он знает всю ситуацию и ещё спрашивает с меня оправдание?! Так, спокойно. Я же извиняться пришел, а он пострадавшая личность, имеет право нести всякий бред и глупости (эгоистичности мне не занимать, знаю). — Эм. Ты вчера сделал то, чего категорически нельзя было делать. Ты знал, что этого нельзя делать. Но ты это сделал. И заслуженно получил в морду. Как-то так. — сдержанно и холодно произнёс я. — И что же я такого сделал? — произнёс Макс с усмешкой не отрывая от меня взгляда. Провоцируешь?! Отлично. Только смотри, дюже не газуй на повороте, а то опять впечатаешься в мой кулак. — Ты тронул меня. — выдавил я. — За что? — в глазах Макса заиграли искорки. — За жопу. — совсем угрюмо ответил я. — Понравилось? — с иронией спросил Макс. Ах, ты издеваться вздумал, мразь. Ну ничего, я тебе сейчас устрою. Я тебя сейчас в такие позы скручу, что любой порно режиссёр позавидует!.. Резко встав с кресла и подойдя к нему, я схватил его за руки и прижал их к стене. Макса такой расклад дел не пугал. Похоже даже наоборот чрезвычайно заинтересовал. — Слушай ты, «секси». Если ты думаешь, что то, что я перед тобой виноват, дает тебе право издеваться надо мной, то ты крупно ошибаешься. Никому, ты слышишь, никому и никогда я не дам этого права. Говоря все это я и сам не заметил, насколько близко я приблизил своё лицо к его. Макс не упустил возможности и сделал то, что пошатнуло все мои принципы и нравы навсегда. Он поцеловал меня. Просто впился в мои губы. Страстно и одновременно нежно. Сначала мне стало жутко противно и я хотел отстраниться, но потом вошел во вкус. С каждой секундой я понимал, что мне становится все менее и менее противно. Его губы все продолжали свой натиск, а язык, который всё-таки скользнул в мой рот, начал свой безумный танец. Я просто растворился в этих ощущениях. В крови играл адреналин от осознания, что я целуюсь не с какой-то там девчонкой, а с парнем. И не просто с парнем, а со своим другом…

***

Мы лежали на кровати. Вернее я лежал на ней, а Макс на мне. Поясница жутко болела. Но мои невеселые мысли отвлекали от этой боли. Что же все это было? … Все так быстро завертелось… Я с ужасом понимаю только одно: мне понравилось и я хочу ещё… Из раздумий меня вывел Макс, который водил пальцем по моим ключицам. — Какой напряжённый! Кстати, хочешь узнать почему я тебя до сих пор не трогал? — я кивнул. — Как же ты еще не догадался, дурачок. Ведь я ещё с третьего класса понял… что люблю тебя… — Макс залился краской и уткнулся лицом в мою грудь. Я положил руку на его спину и, с улыбкой на лице, сказал: — Хм, похоже, я как всегда прав. Теперь мы не друзья с тобой. Макс усмехнулся и, через пять минут, мирно засопел. Я же еще долго любовался моим «секси».

***

Мы с Максом уже как год вместе. Чтобы не расставаться мы поступили в один институт. Родители были против, но мы смогли убедить их, что в наше время это нормально. Макс теперь во всю пользуется тем, что он мой парень и постоянно подкалывает. И самый его любимый подкол: «Я же говорил тогда, что учту, что это твоя любимая поза!»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.