ID работы: 3800067

Счастливый конец

Слэш
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот снова мои мысли о тебе. Ты никогда меня не замечал и не обращал на меня внимания. Или делал вид. Не знаю. Но ты всегда относился ко мне так… холодно, что ли? Да, именно так. Ты относился ко мне неискренне и лицемерно, будто я не человек вовсе, а предмет. Ты лишь отдавал мне приказы, но не просил что-либо сделать. Ты был лишь моим наставником, но не более. Мы не разговариваем, если тебе это не нужно. Мы не пересекались лишний раз, если тебе было без надобности. Но я любил тебя. Я, правда, любил тебя. Я любил твои бездонные глаза, цвет которых можно сравнить лишь с безоблачным небом. Я любил твои ультрамариновые волосы, ощущения от прикосновений которых можно сравнить лишь с лёгким прикосновением шёлка к коже. Я любил твою собранность и тактичность, ведь она всегда была вместе с тобой и никогда не позволяла тебе опаздывать куда-либо. Ты всегда всё помнил, и когда я где-то накосячил, ты не забывал этого и давал отработать свои ошибки уборкой магистратуры. Раньше я ненавидел тебя за это, но теперь понимаю, что ты поступал правильно. Ты всегда находил время на репетиции со мной. Ты мог бы не давать исправить испорченное. Ты мог бы не заниматься со мной вокалом, а потратить это время на себя. Но ты всегда давал мне шансы видеться с тобой. Я ненавидел тебя всё больше за каждую нашу встречу, и эта ненависть потихоньку переросла в любовь. Я начал замечать в тебе всё больше хороших качеств. А ведь меня нет в магистратуре уже третий день. Сейчас я стою на крыше небоскрёба и хочу найти прекрасный момент, чтобы спрыгнуть. Я не могу так дальше. Единственное, что не даёт мне спрыгнуть – твои СМС примерно одного и того же содержания: «Мне, конечно, наплевать, но ты пропускаешь наши репетиции. Это подпортит мой авторитет, как наставника». Это даёт мне знать, что ты всё-таки волнуешься. Хоть и не из-за меня, но волнуешься. У меня создалась ложная надежда о том, что ты придёшь. Придёшь, и не дашь мне спрыгнуть… Я вновь на крыше. Я потерял все надежды. -«А сегодня красиво…», - лёгкая и думаю, последняя моя улыбка в этой жизни промелькнула на моих губах. – «Теперь я понимаю, почему выбрал именно этот момент. Думаю, поставить точку в конце жизни именно на рассвете было хорошей идеей. Солнце ещё начинает подниматься и только задевает своими лучами верхушки высоких деревьев и высоток. Небо понемногу окрашивается в оранжевый цвет. Очень, я вам скажу, красиво! Надо запомнить этот восход, хотя все воспоминания мне будут ни к чему». Я приближаюсь к концу крыши мелкими шажками, чтобы как можно больше насладиться последними минутами. Так тихо вокруг, аж в ушах звенит. Не очень приятное чувство. Тишину нарушают чьи-то шаги позади меня. Вот кто-то остановился, а я всё продолжал идти вперёд. Обрыв неумолимо приближался. -Курусу! Я не обратил внимания. Даже если это тот, кем занят весь мой мозг, я не остановлюсь. -Стой! Да, это ты. Но уже поздно. Уже слишком поздно. Я всё время ждал, что ты придёшь, но ты не приходил. Ты не приходил, когда я действительно нуждался в тебе. Из размышлений выводит резкий поворот. -Да куда же ты! Ты всё так же сжимаешь моё запястье в своей ладони, боясь, что я уйду. А мне уже не страшно. Я уже ничего не боюсь. Когда-то я боялся потерять тебя, но и это чувство уже испарилось. Мне не страшно. Ты прижимаешь меня к себе, обнимая одной рукой за талию и запуская пальцы другой руки в мои волосы. Ты стоял так несколько минут, боясь отпустить меня, а потом резко опустил свою голову на моё плечо. -Зачем… Зачем ты пришёл сюда? – я почувствовал, как моя кофта становится влажной. – Ты не представляешь, как я волновался! -Аи… - я перешёл на шёпот. Хотя, я же вообще ничего не говорил. -Мне было страшно! Я очень волновался за тебя! – чувствую, как плечо уже полностью промокло. – Я больше никогда не отпущу… Никогда не отпущу тебя! – он сорвался на крик. Слёзы самовольно потекли из глаз. Я чувствовал, как капли стекают, оставляя за собой влажные, горячие дорожки. Я понял, что вновь начинаю чувствовать. Я ещё сильнее понимаю, что люблю его. -Аи... мой Аи… - слёз становилось всё больше. Я обнял его и уткнулся в его грудь. Теперь на его куртке остались мокрые отметины. -Не отпущу… Я не отпущу тебя… Рассвет. Небо постоянно меняет свой цвет. Недавно оно было розовым, как пух фламинго. Сейчас оно красное, как языки пламени. А совсем скоро оно станет голубым, прямо как глаза обоих парней. Солнце освещает деревья и многоэтажки. А так же оно освещает и крышу, на которой стоят два заплаканных молодых человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.