ID работы: 3800165

Пастельные тона

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Медовые лепёшки с клубничным джемом

Настройки текста
На дворе стояла зима, приближались долгожданные каникулы. В школе закончились контрольные работы за первое полугодие, напряжение сменилось облегчением. В этом же году произошла замена, первый учитель попался на каком-то уголовном деле и его решили уволить, чтобы не было лишних проблем. Заменой стал некий преподаватель из главного городского университета. На последней неделе перед каникулами его поставили вести изучение общество и правоведение. Первый урок преподавателя пришелся на понедельник. Свежеиспеченный преподаватель вышел из своей хонды, шустро поднялся по ступенькам, ведущим к входу в учебное заведение, и зашел внутрь бодрым шагом. Он поздоровался с тремя охранниками и миловидной девушкой, которая являлась учительницей у третьего класса младшей школы, по пути к своему рабочему месту встретил директора, минут пять с ним поговорили насчет неуспевающих учеников, а когда разошлись, учитель убедил себя, что все будет хорошо и спустя еще несколько минут уже вошел в класс, где учеников было маловато. — Доброе утро. Надеюсь, вас предупредили о новом классном руководителе, коим являюсь я. Думаю, мы сможем подружиться и будем замечательно, если между нами не будет никаких ссор и разногласий. Преподаватель прошел еще несколько метров и оказался за кафедрой, заваленной листочками с надписями неподобающего содержания, в том числе и матерного. Мужчина интеллигентно прошелся по ним взглядом и узнал много нового о том, каким представляли его будущие "дети", а содержание сих мыслей было таково: «Будущий придурок-преподаватель, мы тебе совершенно не рады, убирайся отсюда со своими манатками!», «Будешь гнить в земле, если хоть раз поставишь мне два. Атодэ коокай шимасу ё !(Ты потом еще пожалеешь!)», « Дэтэкэ ! Дэтэкэ ! Дэтэкэ ! Дэтэкэ !» (дословный перевод: убирайся) и тому подобное. Мягко говоря, был оказан тёплый прием со стороны учеников. С таким он встречается в первый раз за всю свою практику. Также он понял еще кое-какой интересный факт — в этом классе есть несколько японцев или даже японок. Но это его не пугало, ведь он прилично знает японский и даже может разговаривать на нем. Сейчас он не стал тратить время на эти бумажки и отложил их в сторону, аккуратно сложив в стопку. К этому времени подошли почти все ученики, в том числе тот Кай. Парень проигнорировал мужчину и сел вместе со своими друзьями за дальние парты около окна, планируя немного вздремнуть, ведь до звонка еще целых полчаса. Учитель без имени решил представиться тогда, когда все подойдут, а сейчас он подозвал одну из ученик и попросил её написать все имена учеников, которые учатся с ней. Девушка была недурна собой, вполне симпатичной, она спокойно отнеслась к новому преподавателю и села за парту с листком бумаги, покорно исполняя его просьбу. Через шесть минут просьба была исполнена и ему вернули листок с ручкой. — Спасибо большое. Итак, попрошу Вас теперь отвлечься от своих важных дел и поднять свои головы на меня. Меня зовут Ким Чунмён и в этом году я буду и вашим преподавателем по праву и обществознанию, и классным руководителем, так как Чон Хана ушла на пенсию. Я многое слышал о вашем классе, но я все-равно взял вас под свое крыло и попытаюсь научить дисциплине. — Эй, учитель Чун, ты себя хоть в зеркало-то видел? Такой противный старик будет учить нас жизни? Будет учить типичными фразами и действиями? Cocksucker очкастый, вали к себе в университет, там людей трави! Ребята, пошлите от этого пидораса подальше, это может быть заразно. — Раз у вас скоро каникулы, то я не буду сейчас нагружать вас заданиями, уроки будут, но вы можете просто отдыхать. Суджон, зайди ко мне после уроков и я дам пару заданий, которые раздашь одноклассникам хорошо? Они сели на скамейку около туалета и стали говорить дальше, понизив голос. — Почему ты не приструнил этого парнишку? Надо показать босса , иначе он так и будет играть у тебя на нервах до самого конца учебного года. — Мамета, не начинай, пожалуйста, ты же знаешь, я даже на таких непутёвых учеников кричать не смогу, да и не хочу, насилие не мой метод. — В первый раз у всех все хорошо, даже у меня, хоть все из рук валится. — Легко быть фантазией какого-то человека, не так ли? Никакой тебе ответственности, работать не надо, можешь спокойно обходиться без еды. — Но ты же согласен, что я твой лучший бред? Хотя тебе полечиться не помешало бы. — Согласен. — Так вот, прислушайся к советам твоей любимой Маметы, не давай зазнаваться ему. Молодая девушка плавно замолчала, когда пятеро проходили мимо них. Ребята направлялись в столовую, поесть свежих пирожных, завезенные утром. А Чунмён с шести утра ничего не ел. Мамета потянулась руками в разные стороны, зевая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.