ID работы: 3800186

You are my everything/Ты - моё всё

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джастин! — я кричала что есть мочи. Ну почему он такой растяпа! Быстро открываю дверь нашей спальни и мчусь вниз по лестнице со второго этажа. Джастин сидит с довольным лицом и уплетает огромную порцию мороженного в стаканчике, на котором нарисован Железный человек. Мой недовольный вид его не смущает, когда он переводит взгляд со своего обожаемого мультика Холодное сердце на меня. Какой раз он смотрит это? Маленькому ребенку, вероятней всего, уже надоело бы его смотреть. А Джастину? Джастину - нет. — Ты меня слышал? — я нервно сжимаю ладони в кулаки, пытаясь держать себя в руках. Парень одаривает меня своей милой улыбкой и качает головой в знак согласия. — Ну, и? — разжимаю пальцы ладони, и расставляю руки по бокам. Суровый вид совершенно не волнует его. Как так вообще можно? Джастин навстречу мне протягивает руку, на что я отвечаю недовольным взглядом. Вечные недомолвки уже часть нашего обыденного дня и стали обычным делом. Мы уже не представляем без них жизнь. Но что поделать? Я люблю. Он любит. Больше что-то нужно? Просверлив его взглядом, вкладываю свою ладонь в его. Любимые холодные руки хочется всегда согреть. Джастин притягивает к себе и усаживает на колени, всё ещё держа другой рукой стакан с мороженным. Я остаюсь суровой, хоть и хочется поскорее поцеловать этого наглого парня. — Что случилось? — мягкий голос заставляет окунуться в небытие и улыбнуться. Ну нельзя… Просто нельзя быть злой, когда сидишь на коленях у самого замечательного и любимого человека во всем мире. Смогла бы я представить свою жизнь без него? Совершенно нет. Он — половина меня. Я — половина его. Мы дополняем друг друга так, как никто другой. — Ты опять раскидал вещи, — недовольно пролепетала я, оглядывая парня, который заносил в свой рот очередную ложку мороженного. Забавно, когда по его лицу всё размазывается, и он выглядит как невинный ребенок. И как можно ругать ребенка? Конечно, нельзя. — Прости, — ухмыльнулся парень, облизывая свои пухлые губы и наблюдая за моим взглядом. Естественно он понимает, как действует на меня. Я склоняюсь и быстро чмокаю Джастина в носик, от чего парень строит недовольную гримасу. Его это раздражает, а мне нравится, как его это раздражает. Мы совершенно разные. — Я люблю тебя, — невольно говорю, и мой стук сердца ускоряется. Я говорю это так часто, как могу. Он должен всегда это знать и чувствовать. В его жизни и так столько дерьма, которое не нуждается во внимании. Но это Джастин. Я вижу, как влияет на него то, что говорят за спиной. Друзья становятся врагами, враги находят других врагов. Джастин — обычный растерянный мальчик, нуждающийся в тепле и ласке, а главное в любви. — И я, — парень склоняется ко мне, я облизываю губы, — люблю мороженное. Откуда-то появляется ложка, которую Джастин тычет мне в рот. Теперь всё моё лицо в мороженном. Абсолютно всё. Но довольное лицо Джастина стоит того. Я вновь облизываю губы, но делаю это медленно и сексуально. Он не выдержит, я уверенна. Парень ставит стакан подальше и обхватывает моё лицо руками. Закрываю глаза, и чувствую, как теплый шершавый язык, облизывает каждый сантиметр моего лица. — Я люблю тебя, — бормочит он, его слова кажутся такими далекими, — Очень. Я поддаюсь вперед и открываю губы. Язык ловко проникает в мой рот, и я слышу кроткий стон. Насколько наша любовь сильна? Вероятней всего, на этот вопрос нельзя ответить. Моя душа принадлежит ему, а его мне. Всё, что мне нужно для существования сейчас рядом, и я этому бесконечно рада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.