ID работы: 3800240

Don't Cry Baby..

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Rina.san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Найл Он бросил меня. Просто ушёл, сказав только что "я мал для него". Мы встречались чёртов год, и ему было как-то плевать на мой возраст! И это, если честно, самое обидное. Может быть, это всего лишь глупая отмазка, а он нашёл мне замену? Но, как бы то ни было, обиднее становится всё сильнее. Сразу после этой "приятной" новости я заперся в своей комнате, рыдая в подушку. Голова ужасно трещала, а глаза уже болели от нескончаемого потока слёз. Думаю, свежий воздух поможет. Посидеть в каком-нибудь тихом месте (а уже ночь, так что вряд ли будет много народа хоть где-то) мне пойдёт только на пользу. Я пришёл в парк, который находился недалеко от дома. Да, я просто прогуливался по Нью-Йорку в футболке и шортах, наплевав на довольно-таки низкую температуру. Присел я самую отдалённую скамейку от всех, куда даже свет от фонаря с трудом добирался, и снова заплакал. Слезами делу не поможешь, как говорится, но от этого как-то легче становится. После 20-минутных рыданиях я почувствовал, что отключаюсь: в глазах была непроглядная чернота, сознание помутнело, тело меня не слушалось. Последнее, что я услышал, было "Хей, парень!” Я думаю, что мне нужен свежий воздух, поэтому я открываю окно и выпрыгиваю. Я иду по холодным улица Нью-Йорка в одной майке и в шортах. Дохожу до парка, сажусь на самую дальнюю скамейку и даю волю слезам. Я закрываю лицо руками и вспоминаю как мне было хорошо с Джеем..а сейчас его нет - я одинок.. Никто не обнимет в трудную минуту, не прошепчет нежных слов на ушко.. Никто. Я чувствую как от слёз кружится голова и становится трудно дышать, глаза закрываются и последнее, что я слышу это "Хей, парень!" POV Лиам Сегодня я заключил контракт с хорошей фирмой. Да, это было не очень легко, но я это сделал. Теперь моя фирма будет ещё больше цвести. А после этого тяжёлого дня я с коллегами праздновали это в пабе; мы засиделись где-то до часу ночи. Я решил, что стоит пройтись (по дороге как раз и немного протрезвею). Паб был в парах километрах от моего дома, так что я решил срезать через парк. Вот там-то я и увидел этого ангела. Он сидел на самой отдалённой скамейке и.. плакал? Так, стоп, а почему он падает?! Когда я понял, что он потерял сознание, я очень испугался и позвонил в скорую, моля приехать как можно скорее. Что с ним такое? Он серьёзно болен или просто устал? Машина "Скорой помощи", в буквальном смысле, прилетела через 5 минут. Они осмотрели это чудо, и врач сказал, что ничего страшного - переутомление; так же он сказал, что волноваться не о чем, и что такое часто случается с подростками. Спросили, кем я ему прихожусь. Я колебался всего несколько секунд, а потом сразу выпалил, что он - мой парень. Врач сказал, что ему нужен покой; завтра уже всё будет нормально. Я попросил, чтобы нас отвезли ко мне домой. Нет, ну мне что, на руках его тащить? (Хотя, я был бы не против, это, чёрт побери, город. И мало что люди подумают). Представляю какой у него будет шок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.