ID работы: 3800240

Don't Cry Baby..

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Rina.san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
POV Liam Я проснулся раньше Найла и просто сидел на кровати и наблюдал за ним. Он очень милый когда спит. В палату вошёл врач -Советую вам уходить, идёт отец Найла - он предупредил меня и вышел. -Найл, малыш - он сонно посмотрел на меня -Мне нужно идти потому что идёт твой отец, я люблю тебя - я чмокнул его в его мягкие губки. -Пока, малыш -Пока.. - сказал он грустно -Я ещё вернусь - я помахал ему рукой и вышел за дверь. По лестнице я так понимаю поднимается его отец. Его взгляд холоден, думаю у него с Найлом предстоит серьёзный разговор. Но я не могу сейчас ударить его отца, забрать Найла и уехать куда нибудь. Ещё слишком рано. Итак, сейчас мне нужно поехать в школу Найла и отыскать этих ублюдков. Я подъехал к школе, такое чувство, что за мной наблюдает вся школа. У ребят которые подошли к моей машине я спросил где я могу найти тех парней которые избили Найла, они без всяких проблем сказали, что они находятся на заднем дворе школы. Я направился туда, как и говорили парни они были там. -Эй, парни! - крикнул я им и они сразу обратили внимание. -Подошли сюда! Они думают, что выглядят как крутые парни ,а на самом деле они петухи. -Что тебе надо, дядя? - сказал судя по всему их главный, а его шайка заржала. -Я по поводу того, что лучше вам не трогать Найла - сказал спокойно я. -Ха,а то что? - дерзко ответил он. Я ударил его, кулаком в челюсть. -Будут большие проблемы, так что советую тебе и твоей шайке держаться от него подальше.Уяснил? - я ещё раз ударил его. -Д-да - промямлил тот. -Вот и хорошо - я кивнул и пошёл на парковку. Теперь они не тронут моего мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.