Часть 1
21 ноября 2015 г. в 22:43
Мир вокруг трескался, ломался на части.
Сколько времени прошло с того момента как я здесь, не помню. Это угнетает.
Глаза невыносимо болят, но сколько бы я их не открывал, ничего не могу увидеть. Вокруг лишь пустота и мрак, непроглядная чернота. По коже бегут мурашки, я делаю глубокий вдох и пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь, но ничего не всплывает в памяти. Я пытаюсь, но вновь ничего не чувствую. Дышать вдруг становиться до ужаса тяжело.
Мир вокруг душит.
Странно до этого момента я и не замечал, что в голове ужасно гудит. Прислушиваюсь и понимаю, что – нет, это не какой-то звон, а чьи-то голоса. Они говорят между собой, о чём-то кричат и спорят. Слишком сильно, слишком громко, слишком страшно.. Закрываю уши руками, зажмуриваю глаза, понимая, что это не даст результата, но больше ничего сделать не могу. Голоса усиливаются, они становятся отчаянными, какими-то дикими. Я не могу больше это выносить! Не могу, не могу, не могу!
Мир вокруг осыпается песчинками.
Я падаю на колени и слышу биение своего сердца, быстрое и ритмичное. Голосов больше нет, но вместо них я ощущаю что-то другое, что-то безумное и лишь позже понимаю, что это что-то находится позади меня и дышит мне в затылок. Я замираю, руки заметно начинают трястись, а дыхание становится прерывистым. Сзади слышится смешок и я ощущаю холодные пальцы на своих плечах. Они обводят ключицы, пробираясь выше, оставляя после себя что-то мокрое и липкое.
Я всё ещё молчу, когда пальцы сжимают моё горло, когда голову с силой тянут назад, когда я наконец вижу хоть что-то в этой чертовой тьме, но сразу же жалею. Лучше бы я ничего не видел, лучше бы не всматривался и, может быть, тогда всё было бы иначе, может быть, тогда я бы не утонул в Его глазах янтарного цвета, может быть, тогда я бы смог оттолкнуть Его и сохранить свой рассудок. В голове всплывают картинки, и я с каким-то безумным восторгом догадываюсь, что это моё прошлое. Я просматриваю его как кино, только с бешеной скоростью, однако всё равно всё понимаю.
«Тебе это уже не нужно»
Оглядываюсь и натыкаюсь на что-то. Со вздохом ощущаю вкусный аромат, напоминающий мне о чём-то забытом, о чём-то, что даже сейчас я не смог вспомнить.
«Ты можешь это забыть»
И понимаю, что он имеет ввиду. Я понимаю, почему он закрывает мне глаза, приподнимает подбородок, а затем нежно целует.
«Ты хочешь забыть»
Я киваю, отвечая на поцелуй. Он обнимает меня, словно пытаясь забрать всю боль. Даже если она слишком велика, даже если эту боль мне принёс он сам. И я не против, я рад, пусть забирает всё, я слишком устал.
Мир вокруг ослепляет. Мир вокруг рвётся на куски. Мир вокруг меняется.
Один Ты остаёшься прежним. В неизменной, идеально выглаженной, рубашке, в жилетке, в штанах со стрелками и яркой красной лентой на шее, что словно нить оплетает наши раненные души.