ID работы: 3800272

The world around

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир вокруг трескался, ломался на части. Сколько времени прошло с того момента как я здесь, не помню. Это угнетает. Глаза невыносимо болят, но сколько бы я их не открывал, ничего не могу увидеть. Вокруг лишь пустота и мрак, непроглядная чернота. По коже бегут мурашки, я делаю глубокий вдох и пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь, но ничего не всплывает в памяти. Я пытаюсь, но вновь ничего не чувствую. Дышать вдруг становиться до ужаса тяжело. Мир вокруг душит. Странно до этого момента я и не замечал, что в голове ужасно гудит. Прислушиваюсь и понимаю, что – нет, это не какой-то звон, а чьи-то голоса. Они говорят между собой, о чём-то кричат и спорят. Слишком сильно, слишком громко, слишком страшно.. Закрываю уши руками, зажмуриваю глаза, понимая, что это не даст результата, но больше ничего сделать не могу. Голоса усиливаются, они становятся отчаянными, какими-то дикими. Я не могу больше это выносить! Не могу, не могу, не могу! Мир вокруг осыпается песчинками. Я падаю на колени и слышу биение своего сердца, быстрое и ритмичное. Голосов больше нет, но вместо них я ощущаю что-то другое, что-то безумное и лишь позже понимаю, что это что-то находится позади меня и дышит мне в затылок. Я замираю, руки заметно начинают трястись, а дыхание становится прерывистым. Сзади слышится смешок и я ощущаю холодные пальцы на своих плечах. Они обводят ключицы, пробираясь выше, оставляя после себя что-то мокрое и липкое. Я всё ещё молчу, когда пальцы сжимают моё горло, когда голову с силой тянут назад, когда я наконец вижу хоть что-то в этой чертовой тьме, но сразу же жалею. Лучше бы я ничего не видел, лучше бы не всматривался и, может быть, тогда всё было бы иначе, может быть, тогда я бы не утонул в Его глазах янтарного цвета, может быть, тогда я бы смог оттолкнуть Его и сохранить свой рассудок. В голове всплывают картинки, и я с каким-то безумным восторгом догадываюсь, что это моё прошлое. Я просматриваю его как кино, только с бешеной скоростью, однако всё равно всё понимаю. «Тебе это уже не нужно» Оглядываюсь и натыкаюсь на что-то. Со вздохом ощущаю вкусный аромат, напоминающий мне о чём-то забытом, о чём-то, что даже сейчас я не смог вспомнить. «Ты можешь это забыть» И понимаю, что он имеет ввиду. Я понимаю, почему он закрывает мне глаза, приподнимает подбородок, а затем нежно целует. «Ты хочешь забыть» Я киваю, отвечая на поцелуй. Он обнимает меня, словно пытаясь забрать всю боль. Даже если она слишком велика, даже если эту боль мне принёс он сам. И я не против, я рад, пусть забирает всё, я слишком устал. Мир вокруг ослепляет. Мир вокруг рвётся на куски. Мир вокруг меняется. Один Ты остаёшься прежним. В неизменной, идеально выглаженной, рубашке, в жилетке, в штанах со стрелками и яркой красной лентой на шее, что словно нить оплетает наши раненные души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.