ID работы: 3800393

Три чашки кофе до...

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро начинается не с кофе! Где я услышала эту фразу, уже и не вспомню. Так, к чему это... ах да! В моём случае подобная истина аннулируется и идёт лесом. Без этого напитка богов мои музы даже не вылезут из подполья, а о плодотворной работе не может быть и речи. Музы, в количестве трёх штук, питают странную слабость к кофеину и сладкому, и если меня кто-нибудь спросит: «Что любят твои музы?», я отвечу: «Кофе, горячий шоколад и музыку!». И стоит лишь выполнить хотя бы два пункта из трёх, глава у меня в кармане. Начало нового дня, и в полумраке я бреду на кухню, чтобы поставить чайник на газ. Десять минут ожидания — и запах свежезаваренного кофе разносится по кухне, пробуждает не только мой заспанный мозг, но и одну из моих муз. Молодая девушка с приятными чертами лица небрежным движением руки откинула длинные пряди чёрных волос. Алые губы растягиваются в улыбке, а глаза янтарного оттенка свернули в предвкушении событий! Ведь она прочитала мои мысли. Кару, так звали представительницу семейства муз, расслабленно откинулась на спинку стула и с наслаждением втянула в себя манящий аромат. Посмотрев на музу, я немного удивилась — её наряд сегодня был темно-зеленого цвета, хотя обычно чёрный или фиолетовый. Кару, одна из моих муз, отлично разбирается в экшене, любит пытать моих героев, порой в самых изощрённых формах. Обожает диктовать мне постельные сцены и питается исключительно рассказами с групповухой, причём пол героев ей до лампочки! Фанатеет от музыки с эпичными аккордами. И именно она повинна в далеко не ангельском характере моих главных героев. Впрочем, за это я ей благодарна. За размышлениями я уже ушла в комнату к моему чёрному железному монстру, гордо носящему название «компьютер». Раздаётся гул, и Кару материализовывается уже в комнате. Пристально наблюдает, как я открываю «ВКонтакте» и запускаю музыкальный лист. Признайтесь, вы, наверное, думаете, что у меня какая-то уж больно спокойная муза? Ни пинков, ни криков, ни явлений ко мне ночью... признаюсь, было такое и не раз. За все годы фикрайтерства всего и не расскажешь. Впрочем, отвлекаюсь счёта, который выполняется мной ежедневно... раз, два, три... На экране, поверх окна «ВКонтакте», появляется текст ещё не законченной главы, и я физически ощущаю, как Кару постукивает носком ботинка по полу, пока читает текст. И, доходя до последней точки, почти сверлит мне в затылок взглядом, на мой счёт «десять» раздаётся ожидаемый крик: — Блэр! Какие черти уволокли твою белокрылую тушку по Вселенским просторам! Живо тащи сюда свою ванильно-сладкую тушку сюда, у нас тут любофф с первого взгляда у брутала! И дёрнул же тебя великий на подобный пейринг! Нет бы садиста с садистом свести, как я... Эх, ну что за морока... Дальнейший монолог Кару я пропускаю, надевая наушники и погружаясь в музыку, лишь замечаю вспышку белого света. Улыбка, и я готова покорять «Word». Сегодня у моей беты будет праздник — выйдет долгожданная глава.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.