ID работы: 3800402

8 марта

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 марта

Настройки текста
Итак...сегодня 8 марта... И я сижу,ну,точнее сказать лежу,в бане с Оффендером(да,который настойчиво тыкал в меня колючей фиолетовой розой),Джеффом,Бенушкой,Джеками,Худи,Хелен(Кровавый Художник,кто не знает)и Тики Тоби.Повелитель(ну,на этот момент,можно сказать я являюсь рабом)сидела на улице вместе с Тимом,так как им там было жарко...Баня находилась у меня во дворе,так что я притащила кучу алкоголя,потому что это никто не запрещал.Мы выпили два ящика пива...и не только...вообщем когда все уже окончательно опьянели,все стали распевать какие-то странные песни...странно,но мне захотелось поиграть в прятки...только я вырубилась...точнее,меня вырубили...так что я вообще не помню как мы играли в прятки...и вообще играли ли...ладно,это не важно... Я проснулась уже в комнате.Рядом лежал Офф,Джефф и Худи...Я встала...пошла на кухню.Там стоял голый Бенушка...Он готовил яичницу на подоконнике(ну не оклемался паренек после вчерашнего...что поделать). Я кинула в него трусы и послала в магазин за сосисками,а сама пошла в душ...только вот мне пришлось выбежать,потому что я услышала что что-то упало...и угадайте что это было..это упал Худи,а точнее Джефф его "случайно" толкнул...ну вообщем я помогла Худи подняться и мы пошли всех будить(у большинства было похмелье,но это скоро пройдет...у меня всегда есть рассольчик в холодильнике)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.