ID работы: 3800471

Когда душа разрывается изнутри...

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поступок, который решит все...

Настройки текста

Я УЛЫБАЮСЬ... Так вымученно, неестественно... Никто не замечает, как трудно мне дается эта улыбка. Насколько люди зациклены на себе и своем счастье, что не могут заметить моей грусти и усталости ? Я, конечно, понимаю, что не стоит навязывать окружающим свое плохое настроение, но как же иногда не хватает теплых объятий, поддержки, заботы...

Я УСТАЛА... Я чертовски устала. Устала прикидываться, что все хорошо, устала верить что скоро все снова будет, как раньше, устала жить, надеясь на лучшее... Что же стало причиной моих страданий? Наверняка во всех школах есть свои "популярные" мальчики. Их знают все. Они чуть ли не каждый день меняют девушку, ведут себя по уродски и считают, что им все прощается, и все от того,что их "богатенькие родители" спонсируют данное учебное заведение. И в моей школе тоже был такой"мажор"-Денис. Блондинистые волосы, иссиня-небесные глаза, сильно выделяющиеся скулы-в ообщем очень привлекательная внешность. Все старшеклассницы и ученицы средней школы сохли по нему. Да, не спорю, красавчиком он был еще тем, но характер у него был невыносимый... Кто бы мог подумать, что такой известный мальчик обратит внимание на "серую мышку"? Тогда у меня умерла мама и мне было очень тяжело оправиться от такой душевной травмы. Я замкнулась в себе, чаще стала проводить время в безлюдных местах. Однажды Денис застал меня плачущей на скамейке в парке. При виде миниатюрной хрупкой девушки, сжавшейся в комок и захлебывающейся слезами, не выдержало даже такое черствое сердце, как у него... Как то вышло, что мы стали много времени проводить вместе. Он помогал мне отвлечься от моей трагедии, чему я была очень ему благодарна. Вскоре я стала замечать, что он потихоньку снимает свою маску "стервозного идиота" и начинает открываться мне. Он оказался добрым, даже нежным в отношении ко мне. Конечно, все "хорошие девочки" всегда твердят про себя, что с такими "плохими мальчиками" они никогда даже знаться не будут, но, когда, этот "стервозный идиот" вдруг превращается в "прекрасного принца", ты не можешь устоять...

СЛЕЗЫ... Почему, когда я вновь вспоминаю, как нам было хорошо вместе, они холодными влажными струйками стекают по щеке. Ненавижу слезы! Они- признак слабости, а я сильная, я выдержу... Но, когда ты вспоминаешь, что от прежнего МЫ остались только ОН и Я, хочется выть от безысходности... Писк сообщения возвращает меня из приятных воспоминаний в реальность, от чего я издаю стон негодования и возмущения. Ну, посмотрим, кто же это? Денис?! От удивления я резко выбрасываю телефон из рук. Так, это не может быть он, наверняка мне показалось... Медленно подхожу к своему телефону и вижу- на экране четко высвечивается имя отправляющего - Денис. Судорожный вздох. Что ему от меня нужно? Он не писал и не звонил мне уже на протяжении 2 месяцев, хотя вообще то мы еще являемся парнем и девушкой! Неужели он наконец то соизволил сказать мне, пусть и не в лицо, что он меня бросает? Открываю сообщение и вижу: -Привет. Как дела?- Пусть это и самая стандартная фраза для начала диалога, но уже даже по ней я могу понять, что мой молодой человек больше меня не любит, хотя может он и не любил, а просто играл со мной? В любом случае это сильно отличалось от прежнего: "-Привет, Пушистик! Как дела? Только не говори, что плохо, а то я сейчас сбегу с урока и защекочу тебя! 😚 " Дрожащими пальцами набираю ответ, страясь не выдать моего удивления: -Здравствуй. Нормально. Зачем писал? -А почему мне нельзя написать своей девушке? Может сходим куда-нибудь сегодня?- Я буквально задохнулась от возмущения! И после того, как он, буквально, каждый день обжимался на любом попавшемся углу со своей шлюхой, жестко игнорируя все мои попытки возобновить наше общение, он еще смеет такое писать?! -А как же твоя пассия, Света, кажется, да? Денис, мне противно иметь с тобой дело! Отвяжись! -Оу, да ты обиделась? Во-первых, она не моя пассия, во-вторых почему это должно тебя волновать?!- Что? Как он так может со мной?! Я же его люблю, а он... Он считает, что может играть моими чувствами?! -Почему это должно меня волновать?! Может потому, что мы с тобой еще встречаемся, а ты позволяешь себе спать буквально со всеми? Ты забыл обо мне, не писал целых 2 месяца, а я теперь должна прибегать к тебе по первому зову? А не обнаглел ли ты?! Знаешь,что? Пошел к черту! Я больше не хочу знать тебя, Денис! А ты знаешь, я ведь любила тебя!- Зачем?! Зачем он снова дал о себе знать?! Хотя ему то хорошо, для него это был просто разговор с вредной девчонкой, отказавшей ему. Ему то все равно, а мне? С тех пор, как он перестал со мной общаться, я еще никогда так не плакала-навзрыд, выпуская на волю все свои чувства и переживания... Я направилась в ванную, чтобы хоть немного успокоить себя. В зеркале вижу хрупкую девушку с синяками под глазами и влажными дорожками от слез... Брызнула в лицо немного холодной воды... И вдруг в отражении в стекле я заметила бритву, и в голову мне пришла замечательная идея! Раньше я никогда бы не подумала, что захочу покончить с собой... Ведь суицид- это совсем плохо, мне еще так мало лет, вся жизнь впереди, но... Но как же хорошо лежать, ничего не чувствуя, не чувствуя гнева, злости... Я взяла в руки бритву. Совсем скоро все закончится, закончатся мои муки... Совсем скоро я забуду ЕГО... Совсем скоро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.