ID работы: 3800496

Она думает, что в стакане.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пластилин.

Настройки текста
Весь мир из пластилина, пластилиновый мир. Имея в своём кармане кусочек пластилина, я леплю из него всё что мне хочется. Вот в моих руках появляется девочка Лена. Давайте только представим, что эта девочка реально. Давайте найдем её. Нашли. Она живёт в трехкомнатной квартире с родителями. Её не пугали. Она приучена обходить стороной подозрительных парней, приучена всем улыбаться и уважать каждого. В её жизни не было сложных ситуаций, потому что её психолог Роза Адольфовна ей помогает. Предположим, что у неё есть парень. Брюнет, с серыми глазами. Он любит её, а она его. Лена отличница в школе, и ходит на олимпиады по алгебре и истории. Девочка хранит себя до свадьбы, потому что знает цену хорошей любовницы. Она ходит на танцы к её преподавателю Игорю Николаевичу, ездит только на такси и расплачивается заработанными купюрами своего отца. Лена хочет стать дипломатом. Её стакан наполовину полон, но. Её родители развелись, и папа отобрал квартиру. Лену испугали. Подозрительные парни сделали это с ней. Роза Адольфовна устала назначать ей антидепрессанты. Её парень бросил её, потому что слава про Лену разнеслась по городу. Девочка больше не ходит в школу – там есть подозрительные парни. Она больше не хранит себя до свадьбы – её пальчики делают всё умело. Лена больше не ходит на танцы, она узнает в Игоре Николаевиче насильника. Деньги за такси поменялись на расплату натурой. Девочка хотела стать дипломатом, а стала шлюхой. Она не думает, что стакан наполовину полон, Она думает, что в стакане. Пластилин испортился, возьмём другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.