ID работы: 3800587

Воспоминания. Карьер

Фемслэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тогда было лето.Когда и не холодно, и не жарко. Был конец дня. Ветер еле дул, всё было спокойно. Небо тускнело и приобретало бледноватый оттенок. Мы шли по городу. Как обычно смеялись. Мы тогда здорово нагулялись на площадке. Было даже душно. Мы шли бок о бок.Шли у железной дороги.Где кончались дома и начинался лес. Помнишь? Где деревья были такие огромные, тёмные. *И то что было намело, откроется потом Мой рок-н-ролл — это не цель и даже не средство Не новое, а заново, один и об одном Дорога в мой дом, и для любви — это не место.* Когда подходили к последним домам. Ты взяла меня за руку. Сплелись наши пальцы. И держала меня крепко, не собираясь отпускать. Я не знал, куда идём. Мы просто шли. Я шла за тобой. Ты вела меня куда-то за деревья. За забор города. Где не было никого. Я увидела озеро. Долго смотрела. Помнишь? Ты закрыла мне глаза. и вела по тропе. Через деревья. Ты рассказывала истории про это место. Я давно сюда хотела. Ты вывела меня к большой скале. Множество каменных плит. Я спускалась за тобой, доверяя. Мы много смеялись. Стало прохладнее. Было хорошо. Потом мы снова шли. Через лес..За тобой. За руку. *Прольются все слова как дождь, и там где ты меня не ждёшь Ночные ветры принесут тебе прохладу На наших лицах без ответа, лишь только отблески рассвета Того, где ты меня не ждёшь.* Мы вышли на место. Передо мной был прекрасный вид. Озеро. Это был карьер. Множество скал, пляж, деревья. Светлое небо. Светлее чем в городе. Но не такое яркое, как в твоих глазах. Мы снова гуляли по камням. Я держала тебя за руку. Боясь за тебя. Помнишь? Кидали камешки в воду. Почти попадая) ) Ты прыгала смеясь, восторгаясь. Было правда круто. Мы сидели на огромном камне. У самого края. Над обрывом. Обнявшись. Слушали твою любимую музыку. Ведь с тобой, я предпочитала слушать только тебя. Стараясь уловить и запомнить каждое слово, которое ты произносила. Я ходила вокруг, пропадая в деревьях. Мы много говорили. *А дальше — это главное, похожий на тебя В долгом пути, я заплету волосы лентой И не способный на покой я знак подам тебе рукой, Прощаясь с тобой как-будто с легендой.* Помнишь, мы уходили на другой конец склона. Где был песок. Я просила тебя не уходить далеко. Я смотрела на тебя. Постоянно. Я сидела на камне. Ты пускала руки в пряди моих волос. Я обнимала тебя. Любуясь тобой. Мы жили в тот момент. Было поздно. Ты должна была идти домой. Я решила тебя проводить. Мы снова подошли к скале с камнями. Я стояла там. А ты рядом. Я достала кексы. Мы ели их днём. Немного осталось. И сок. Ты говорила, что я должна их тоже съесть. Но мне нравилось, радовать тебя сюрпризами. Снова говорили. Ты протянула мне кекс. Ты держала его, я откусила кусочек. Мы смеялись. Шли обратно. *Прольются все слова как дождь, и там где ты меня не ждёшь Ночные ветры принесут тебе прохладу На наших лицах без ответа, лишь только отблески рассвета Того, где ты меня не ждёшь.* Мы шли обратно, но уже за руку. Ты не отпускала. Не хотела. Как и я. Держала тебя. Помнишь? Бежали через дорогу. Рассказывали истории из прошлого. Проходили мой дом..Я говорила, что всё ровно провожу. Я тогда потерялась в домах. Было забавно. Мы шли дальше. Помнишь, ты говорила, что я похожа на парня? И это там помогало. Я проводила тебя. Мы стояли у твоего дома. Тебе надо было идти. Я обнимала, не желая отпускать. Обнимались, как в последний раз. Так крепко. Этого хватало до следующей встречи. *И то что было намело, откроется потом Мой рок-н-ролл — это не цель и даже не средство Не новое, а заново, один и об одном Дорога в мой дом, и для любви — это не место.* Помнишь ли ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.