ID работы: 3800607

Уйди из моих снов

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я скидываю толстое одеяло с тела. Дышать становится трудно. Заставляю себя встать и открыть окно настежь. Морозный воздух ласкает руки, тонущие в темноте. Он опять мне снится. Пытаюсь успокоиться. Это всего лишь сон. ЗАБУДЬ О НЕМ. Я слышу тихий скрип двери и оборачиваюсь. Он стоит на пороге, оперевшись плечом на дверной косяк. Я чуть улыбаюсь. "Не спится?" Киваю, а в горле ком. Делаю последний глоток свежего ветерка и захлопываю окно. Он идет ко мне и приобнимает. "Все будет хорошо. Я всегда с тобой" Ложусь в уже остывшую постель, он устраивается рядом. Мне уютно. Проваливаюсь в сон уже через минуту.       Утро. Распутываю узелки в волосах. Когда я проснулась, его уже не было. Прибираюсь в комнате, одеваюсь,причесываюсь и иду на кухню. Он сидит за столом. Его взгляд пуст. Как безжизненные стекла у куклы. Пока я готовлю завтрак он продолжает молчать. Только через некоторое время он тихо приговаривает несколько непонятных слов и встает из-за стола. Накладываю яичницу ему на тарелку, но он отодвигает ее, подходит ко мне и обнимает. Я шокирована, но не сопротивляюсь. На мои вопросы я не получаю никаких ответов- он просто молча одевается и уходит из дома, оставляя меня один на один со своими догадками,предположениями и опасениями. И только когда я выхожу в сад моим глазам представляется его силуэт, идущего рядом со стройной девушкой. На глаза наворачиваются слезы. Мне под ноги падает лист бумаги с приклеенным на него ярко-красным кленовым листом. "Уйди из моих снов"..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.