ID работы: 3800674

"Chocolate Kiss"

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Все меняется "

Настройки текста
-Добро пожаловать! У порога стояла женщина, очень красивая и её улыбка была довольно знакомой. Обе девушки поклонились. -Простите нас пожалуйста за такое появление, я обещаю проблемы отца вас не … -Лина, ну что ты, я отлично знаю твоего отца поэтому считайте, что это и ваш дом. -Спасибо вам огромное, мы постараемся не приносить вам много забот. -ого, такие тяжёлые сумки, оставьте их пока что тут мой сын скоро должен прийти и тогда он все отнесёт. Тем временем обе девушки уже сидели в гостиной и пили вкусный горячий шоколад. — а…миссис.. -ох, ну что ты дорогая, зови меня просто Тётушка Пак. -кхм..Тётушка Пак вы давно знакомы с моим отцом? — очень, ещё со школьных лет он был такой весёлый и заводной парень.Мы были самые близкие друзья Их диалог прервал звук закрывающейся двери, и чей-то до жути знакомый голос. Лина резко встала с дивана и встретилась взглядом с только что пришедшим парнем. Глаза расширились и девушка замерла словно статуя. -Что?!!! Что она тут делает? -Эй! Чанёль как ты можешь обращаться так к девушке. Прости его Лина, просто он дурак чуток. -Приятно познакомиться, мы уже виделись сегодня в школе, поэтому я постараюсь не мешать вам и вашему сыну. -Какая ты милая, так болбес иди помоги чемоданы девочек наверх отнести -может мне ещё их накормить и спать уложить? -не стоит я могу сама отнести чемоданы Лина схватила сумки и чемоданы и потащила их по лестнице. Чанёль подошёл к ней и взял чемоданы, его лицо стало серьёзным и это немного пугало. -тебе не стоит носить такие тяжёлые вещи. -«что это с ним? заботится? хм» С этими мыслями вся тройка поднялась на второй этаж. Огромны корридоры был украшен нартсоваными арками, стояли вазы, лампы и вислеи красочные люстры на потолке, а на полу лежал белоснежный и мягкий ковёр. Младшая лишь смотрела на красивую спину высокого лопоухого парня.Через минуты 3 они подошли к одной двери которая была в конце коридора. Чанёль взглянул на мелкую и головой махнул в сторону двери. -это будет твоя комната, располагался, но Ингёль не понравилось что он не смотрит особо на неё поэтому она обняла его руку и сделала надутую моську. -Чанёль оппа, поможешь мне об устроиться в комнатке? -эй, мелкая, как тебе не стыдно вообще. Лина оттащила от «мутанта» сестру и поклонилась в знак извинения. Через какое-то время Лина уже узрела свою комнату которая по какой-то причине была рядом с комнатой «мутанта» -благодарю за то что помог с сумками. -теперь ты живёшь в моём доме, а значит я спас твою ситуацию, и если хочешь нормально жить то слушайся меня, поняла? -«что?!» что? Что за условия? — в школе я самый красивый и популярный и у меня много фанаток, поэтому если кто-то узнает что мы живём вместе то будут проблемы. Поэтому просто слушайся меня. На этом их диалог закончился ибо девушка быстро забежала в комнату и закрылась. -что за придурок? я ему не собачка чтобы слушаться. Упав на кровать Лина взяла в руки телефон и решила позвонить отцу, но тот был вне зоны доступа. -я устроюсь хоть на сто работ, но больше не позволю нам страдать от твоих долгов. Так прошла первая ночь, все мирно спали в своих комнатах.Утро выдалось весьма странным, Лина проснулась на полу, а на её кровати лежала собака, достаточно большая.Встав с пола девушка пыталась понять что это за собака и что она тут делает учитывая что дверь в комнату запрета. -«так…если дверь заперта, то как сюда попала эта собака?!!! Что за фигня?! Может она посланник сатаны?!» Девушка села около собаки и начала ей поклоняться, словно богу.В комнату вошёл Чан и ошарашенно смотрел на происходящее. -ты себя хорошо чувствуешь? -что? со мной все но… Парень подошёл к собаке и начал её гладить. -дружок, как ты тут? Бедненький, как ты смог выжить в этой комнате? С тобой все впорядке? Идём я тебя покормлю. Парень с собакой ушли оставив бедную девушку со своими мыслями.Уже через 20 минут она сидела на кухне за столом и злобно проживала взглядом лопоухого годзилу. Это не осталось без его внимания и он решил поиграть с ней в «глазелки». -ты чего уставилась? Мы и потом в глазелки поиграть можем, а сейчас я должен хорошо поесть, потом возможно афтограф дам, так и быть. -» да что у него за шутки такие?!!! я ему этот омлет готова в задницу засунуть» приятного аппетита всем, а я пойду. Мило улыбнувшись девушка не поев пошла обуваться.Выйдя из дома, Лина шла с наушниками по велосипедной дорожке. Как по типичному сюжету её сбивает велосипед и все падают на землю. -аааая..ащ…больно то как.. -Яааа! Ты в порядке?! Я же тебе кричал, ты зачем уши затыкаешь? -все нормально, правда.У меня выдалось не лучшее утро вот и пыталась успокоиться, прости я ничего не сломалась у твоего велосипеда? -какой нормально, у тебя руки с коленками ободраны с велосипедов все нормально я тебя подвезу до школы, а там уже в мёд пункт сходим. — Спасибо, но я могу сама дойти. Со мной все нормально. Только Лина хотела пойти как её схватили за запястье и потянули в свою сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.