ID работы: 3800683

десять секунд

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- представь себе новость: мне скоро умирать. - с чего ты взяла? – мы лежали на одном диване и держались за руки. Когда я сказала тебе про скорую смерть, ни один мускул на твоем лице не дрогнул. - посмотри на мою шею, ты ведь помнишь, что когда отсчет заканчивается, мы умираем. – в прочем, мне тоже было как-то побоку. Такова наша участь, умереть по истечению срока. Если простые смертные не знали, как долго им ещё жить, то мы были в курсе отведенного нам времени. – так сколько мне осталось? Я почувствовала, как ты провела своей теплой рукой по моей шее. Всегда любила твои прекрасные руки. - там написано две минуты. – Лишь на мгновение, я заметила, как в твоих глазах промелькнуло беспокойство. Всего мгновение. - забавно, - твои цифры находились на твоих щеках. Я аккуратно дотронулась до них, холодные. – у тебя ещё плюс десять секунд, две минуты десять секунд. Я уйду первой, прости. - знаешь, мне всё равно не хотелось жить, да и десять секунд без тебя протяну. Хоть ещё один день – ты руками зарылась в мои волосы. Я ненавижу, когда ты так делаешь - ну а как это – умирать? - говорят, что когда мы умираем, мы превращаемся в звезды, мы даже сможем запомнить свои имена и, если повезет, друг друга. - у нас нет имен, дурочка – я пристально наблюдала, как числа у тебя на щеках становятся меньше - ну а как бы ты хотела, чтобы я тебя называла? – твои губы растянулись в малозаметной улыбке. Помню, как эти губы целовали меня когда-то. Всё ещё могу вспомнить каждую мелочь, которую ты сказала мне. – и меня совсем не волнуют двадцать секунд, что тебе осталось жить. - не знаю… - прижалась к тебе сильнее. Ты – последнее, что я хочу чувствовать, как бы слащаво это не звучало. Некоторое время мы просто лежали в тишине. Ты также рылась в моих волосах. Я прямо-таки ощущала, что исчезаю. Правильнее сказать, превращаюсь в звезду? Не знаю. - когда стану звездой, то буду помнить тебя - несомненно И мои цифры исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.