ID работы: 3800702

По-плохому.

Слэш
R
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Казалось бы, самый обычный вечер в студсовете. Ученики разбегаются по домам, что-то громко обсуждая. Да так, что их голоса слышны даже из нашего кабинета. Вильельма как всегда заливает всем про обязанности учащихся, про школьные праздники и про то, что мы все - безответственные придурки. Хотя, должен признать, она в чём-то права. Студсовет, все мероприятия и прочая чепуха всегда держались именно на ней. А я, как её заместитель, лишь бумаги разбирал и просиживал собрания, тупо уставившись в открытое окно. Я не любил выслушивать все эти нотации, сотый пересказ правил и дурацкие наставления. И она, кажется, это понимала, поэтому уже давно не цеплялась ко мне. Делала вид, что не замечает. А я не делал вид. Я действительно не замечал никого в такие моменты. Никого, кроме него... Пф, клоун. Каждый раз стоит у двери школы и дожидается меня. Я знаю, что именно меня. Кого этому идиоту ещё ждать? Уж точно не Виль или Родиона. Тяжело вздыхаю, бросая усталый взгляд на часы. Ещё пять минут... И я могу пойти домой. Если, конечно, мне удастся избежать Риваля. А если нет - прощай, моя надежда посидеть в одиночестве и почитать книгу. Уж он меня точно просто так не отпустит, обязательно куда-то затащит. Однако... Мне кажется, в последнее время я слишком много о нём думаю. Вот сволочь, засел в моей голове, как клещ. И нет, это не любовь или что-то такое. Возможно, я просто хочу разобраться в нём, изучить его получше, узнать его слабости, чтобы перестать быть бессильным. Хотя иногда приходит мысль, что миссия невыполнима. Должно быть, он и сам себя не понимает. Идиот. - Собрание окончено, можете идти домой. - громкий голос президента вернул меня в реальность, заставляя оторваться от школьных пейзажей и от Риваля, что всё еще стоял у входа. Встаю из-за стола, беру сумку и направляюсь к двери, уже планируя план побега от моего воздыхателя. Но останавливаюсь, почувствовав, как чья-то рука очутилась на моем плече. Вильельма молча протягивает мне какой-то конверт и отходит к своему столу, принимаясь за какие-то бумаги. Да, тут уж не нужны слова. Даже Максу стало бы понятно, от кого это письмо. Или с Максом я загнул? Неважно. Шагая по коридору, я разворачиваю конверт и пробегаюсь взглядом по небрежно написанным строчкам. Несколько слов я не смог разобрать, но суть письма была ясна. - О-он предлагает встретиться у бассейна?.. - фыркаю себе под нос, складывая бумажку и засовывая её себе в карман. Нет, ну правда. Он думает, что я поведусь на это? Что я настолько тупой, что не догадываюсь о его истинных мотивах? И смешно, и грустно. Грустно, что такие люди существуют. Не знаю, что двигало мною в тот момент, что заставило меня решиться на это, но уже через десять минут я сидел у края бассейна и смотрел на своё отражение в воде. Было чувство, что меня на казнь привели. Комок в горле, неприятное ощущение в животе. Мои руки дрожали, а лицо, кажется, стало ещё бледнее и мрачнее, чем раньше. Даже моё тело возражало, оно просило меня валить отсюда, пока ещё есть время, пока он не пришёл. Но я почему-то продолжал сидеть и пялиться в одну точку, стараясь не шевелиться. Может, я надеялся, что Риваль не заметит меня и пройдёт мимо. Глупо, учитывая то, что невозможно не заметить человека, сидящего около бассейна. Слышу шаги, вздрагиваю и поднимаюсь на ноги, поворачиваясь к нему лицом. Этот мудак смотрел на меня и улыбался, но я сразу заметил безумный блеск в его глазах. Он делает шаг вперёд, я - назад. Ещё один. И ещё. До тех пор, пока я чуть не упал в воду. Но всё же мне удалось удержать равновесие и остаться сухим на некоторое время. Риваль усмехнулся, подойдя почти вплотную. Что мне делать? Ударить его? Рвануть с места? Столько вариантов, а я продолжаю стоять, как статуя. - И зачем ты меня сюда позвал? - стараюсь говорить ровно, внятно, но у меня получается как-то не очень. Вновь ехидная усмешка. Он отошёл на пару шагов, позволяя мне вздохнуть с облегчением. - Не стоит так волноваться, будь проще. Я не обижу тебя. Ну, кто тебя знает. С недоверием посмотрев ему прямо в глаза, тут же отворачиваюсь, совершенно позабыв о том, что к нему нельзя стоять спиной, нельзя терять бдительность. Но чёрт возьми, это невыносимо! Его взгляд... Обнимает меня сзади. Впрочем, этого можно было ожидать. Я попался. Попался в эту ловушку, теперь я уже ничего не смогу сделать. Риваль дышит мне прямо в шею, обжигая своим горячим дыханием мою кожу. Затем покрывает её поцелуями, заставляя меня поёжиться. - Ты пришёл, хотя знал, что так будет. - шепчет прямо на ухо, а мои щёки покрываются румянцем. Он прав. Я сам виноват. Может, я даже глупее, чем этот подлец. - Школа скоро закроется, нам нельзя оставаться тут слишком долго. - Я знаю. Он издевается? - Если знаешь - отпусти меня и пойдём домой. - Не хочу, - сжав меня в своих объятиях ещё крепче, кусает мочку уха. Я пытаюсь вырваться, но бесполезно, - Даже не пытайся, Мейло. Звучит, как угроза, но я только сильнее начал отпираться. Слышу очередной смешок. Он же сам понимает, что я не смогу освободиться, так почему тянет кота за хвост? - Ты так и не ответил на мой вопрос. Зачем ты меня сюда позвал? Да ещё и около бассейна встретиться предложил. - Может, мне просто хотелось побыть с тобой. А тут просто прохладнее и спокойнее. Сволочь. Опять врёшь. Мы оба знаем, что здесь редко кто бывает, поэтому ты притащил меня в это место. - Это можно сделать и не в школе. Что будет, если нас увидят? - говорю твёрже, хмуря брови, - Отпусти меня сейчас же. На минуту он замирает, я уж было начинаю наверить, что он одумался, но потом... Резким движением Риваль швыряет меня на холодную плитку, и я ударяюсь прямо головой. Из-за боли я сначала даже глаза не могу открыть. Схватившись за затылок одной рукой, приподнимаюсь на локте. - Ты что, совсем двинулся?! - я срываюсь за крик, прожигая его глазами. Но после замираю, будто меня током ошарашили. Он стоит и смотрит на меня, как волк на свою добычу. Затуманенный, безумный взгляд. По моему телу пробежались мурашки, стало действительно страшно. Я не знал, что он сейчас может сделать, я не мог предугадать его действия, я не мог ему противиться... Риваль намного сильнее, и он сам это прекрасно осознавал. Это давало ему преимущество и чувство полного контроля надо мной. Нависает сверху, глядя прямо в мои испуганные глаза. - Не хочешь по-хорошему? Будет по-плохому. - губами впивается в мои, позволяя только мычать что-то невнятное и постанывать. Свободной рукой Риваль проводит по моей ноге, затем забирается под рубашку. Толкаю его, пытаюсь освободиться, кусаю его за губу, но всё тщетно. Я уже задыхаюсь, поцелуй выходит слишком долгим и страстным, у меня заканчивается дыхание. Я мысленно умоляю его, чтобы он дал мне хотя бы отдышаться. И, кажется, этот придурок как-то понял, что я сейчас просто напросто потеряю сознание от нехватки воздуха. Дышу тяжело, прерывисто. Уже не противлюсь ему, у меня не осталось сил. А он ухмыляется, скотина такая. Его руки всё ещё не в тех местах... - Твоё тело не сопротивлялось с самого начала, тебе стоит прислушиваться к нему. - Заткнись, - рычу я, откидывая голову назад. Мне уже всё равно, что нас могут увидеть, всё равно, что школа вот-вот закроется. Всё равно, что мы занимаемся такими вещами около бассейна. Я обессилен. Я не могу думать об этом, я не могу думать ни о чём. Или же просто не хочу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.