ID работы: 3800791

Время зомби

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хахаха!!!Я вас убью мерзкие твари) Примерно так начался день в городе кишащем зомби... Неделя до этого Я сижу с Беном и играю в приставку.Мы сидим в наушниках,но все равно я слышу,что кто-то пришел...ну,это был Джефф.В руке у него был окровавленный нож(ну,меня это совсем не удивило) -А на улице зомби бегают...-с ехидной улыбкой сказал Джефф. -А?Что? - я сняла наушники. -Я говорю что на нас зомби напали!!!-прокричал парень. Я начала истерично ржать. -Ну что же,повеселимся!!! Я взяла автомат,Бена и подошла к окну... -Кипс,но мы разобьемся...-напугано произнес Бен. -Не боись,и не с такой высоты прыгала... Я расправила крылья и прыгнула.После приземления я сразу убежала... -В мгази-и-и-ин!!! Джефф меня прикрыл пока я бежала,а Бен...он потерялся...я не знаю где он... Забежав в магазин,я взяла сковородку...только когда бежала,я зевнула и стукнулась об стену.Услышав звук шагов,я спряталась за стеной.Замахнувшись,я уж было хотела ударить зомби,но это оказался Трендер...Он пришел с кулечком в котором лежала одежда...он подобрал ее для меня,чтобы не выделятся из толпы...хотя,я и так не особо то выделяюсь...Поблагадорив Тренди,я взяла пакеты у убежала в сторону дома... -Эй...я дома!!! -Кипс,ты принесла еды?-спросил Тендер. -Ага...ну я пошла) Я кинула пакет с продуктами и выпрыгнула из окна...это было настолько быстро,так как я забрала все бутеры что сделал Тендер) На меня напали зомби...но...мимо проходил Слендер... Меня спасли))) Все хорошо))) Я просыпаюсь... Это быль сон...ну и хорошо...пусть лучше будет сон)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.