Побег!

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Побег! В один солнечный день, мы поехали в лагерь «Долина трупов». Там было очень весело, нас почти не кормили солеными опарышами, мы похудели на двадцать три сорок восемьдесят гусеничных грамм. От нехватки жира мы обезумели и в одну страшную ночь вероломно напали на соседний пчелиный корпус, спиздив копченую курицу. Она была очень хороша… Мы сожрали ее и кинули остатки отходов в мусорное ведро к ним в комнату. Эта ебаная курица воняла на весь лагерь. Шершуля и Кузнечики злобно на нас косились. Шершуля зашел к нам в комнату и вдруг воскликнул: — Вы что тут титьками меряетесь? Он лег к одному из пчеленков и откусил ему ногу. Пчеленок сказал: — А-я-яй, что-то мне не хорошо, ты что мне ногу откусил? Как я на балет пойду? Наступил день следующего дня, гусеничный отряд выдвинулся на поиски еды. Через лес они сбежали из лагеря. В колючих кустах росла черника красного цвета, она мигала и светилась на свету «ангельском». И вдруг одна гусеница, которая их нажралась, побежевела и упала на землюшку сырую. Мы позвали батюшку, он ее отпел, потом ее мы прикрыли листиком и ушли. Мы обернулись посмотреть, не обернулся ли он, чтоб посмотреть, не обернулись ли мы, а там его уже муравьи тащат. Он орет блажью: "Эй я живой", а батюшка в него ладаном кинул, и он окончательно сдох. Так и помер дед Максим… Идем мы, короче, по трассе, а вдруг едет машина труповозка, катафалка новых детей привозит. Мы в кусты прыгнули, а там ядовитый плющ, стоим, не шевелимся, а пчеленка все распирает… Так и кинули его в овраг. Еще один покинул нас. Печаль-беда. Пришли мы в город и сразу отправились в магазин, быстро-стремительно быстро приближались к двери, но продавщица уже начала ее запирать, и Вупсень в медленном темпе говорит: — Сто-о-ой! Она такая: — Аташол! И закрыла дверь. И опоздали мы на пять минут, и остались голодными и холодными… Вот такой вот был тридцать девятый год, многие погибли на той вылазки… Пупсень загадочно смотрел вдаль, по его щеке скатилась одинокая слеза, он повернулся к грозной продавщице и вдруг крикнул: «Скидыщ»(ну, как в Кунг-фу панда) и взорвал там все к чертям собачьим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.