ID работы: 3800923

Игрушка

Джен
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как и многие девушки Карина мечтала найти свою любовь. Любовь, которая будет с ней до конца жизни. Она мечтала найти человека, которого она будет любить. И с каждым днем любить всё сильнее. В жизни Карины было много парней, и много моментов, которые ей было приятно вспоминать. Она жила в небольшом городе, поэтому там осталось мало общественных мест, где она бы не занялась с кем-нибудь сексом. Карина не верила в любовь, но всё равно не теряла надежду её обрести.       Карина была невероятно мила. Она имела очень милое личико, красивую фигуру, пышные губы, голубые глаза и длинные и густые волосы. И кроме всего этого, в этой девушке не было ни капли скромности. Именно это привлекало в ней всех её парней. Каждый день ей писали новые парни, предлагали ей встречи, водили на свидания, дарили подарки. Карина за это благодарила их восхитительным минетом. Она была мастером этого дела. Её рот сводил с ума всех парней. Но Карина хотела найти парня, который будет видеть в ней нечто большее, чем игрушку для секса. Но парни упорно воспринимали её только как вещь. Они получали, что хотели и бросали Карину.       Карина решила изменить свою жизнь. Стать примерной девочкой и искать свою любовь. Она долго думала в чем её проблема, почему парни видят в ней только одно? Когда она подошла к зеркалу, то увидела девушку в короткой юбке и блузке с огромным вырезом. Карина решила прежде всего изменить свою внешность. Но она понимала, что самые сложные изменения ждут её впереди – это внутренние изменения. Карина знала, как тяжело человеку изменить привычный образ жизни, но она хорошо знала, как это сделать, ведь она училась на психолога. Несмотря на свое ветреное поведение училась Карина очень хорошо. Она очень любила свою будущую профессию и прилагала очень большие усилия чтобы достичь успехов в учебе.       Карина перебрала весь свой гардероб. Оказалось, что там почти не было вещей, в которых она бы выглядела скромнее. Карина взяла все свои сбережения и отправилась на шоппинг за обновками. Она пришла в свой любимый магазин. Когда она перебирала различные кофточки, её взгляд уловил вдалеке парня. Он был новеньким консультантом в этом магазине и очень понравился Карине. Она подошла поближе к парню. Схватила первую попавшуюся кофточку и спросила у него:       -- молодой человек, как вы думаете, мне подойдет? Парень улыбнулся и предложил ей примерить несколько вещей. После долгой примерки Карина решила купить пару кофточек. Когда она расплатилась за вещи, она подошла к парню, поблагодарила его и спросила, как его зовут.       -- меня зовут Богдан. – представился парень.       -- я так устала, не хотите выпить со мной кофе? – спросила Карина.       -- с удовольствием. -- ответил парень.       После кофе Карина вернулась домой очень счастливая. Когда она открыла свой компьютер, то увидела там сообщение от Богдана, в котором он благодарил Карину за этот вечер. Карине очень хотелось встретиться с ним ещё раз, а ещё больше она хотела завести с этим человеком отношения. Когда Карина ложилась спать, ей написал Богдан и попросил прислать ему фотографию Карины. Карина не хотела выглядеть шлюхой в глазах Богдана и отказала ему в фото. Но парень был очень настойчив и Карине пришлось прислать ему фото, чтобы не портить с ним отношения.       На следующий вечер ситуация повторилась. Карина понимала, что Богдан уже не будет воспринимать её как девушку, которая хочет долгих отношений, но Карину очень заводила мысль о том, что Богдан хочет её. Они долго обменивались фотографиями с Богданом. Карина была очень возбуждена. Для таких случаев у Карины возле кровати всегда лежал вибратор. Она включила вибратор, и вставила его в себя поглубже. Ей было очень хорошо, она громко стонала от удовольствия. Она представляла, каким будет её секс с Богданом и от этого она бурно кончила. Она никогда не получала такие невероятные оргазмы от вибратора.       На следующий день она с Богданом договорилась вечером встретиться. Они долго гуляли по городу и потом Богдан позвал её к себе. Карина очень не хотела к нему идти, потому что знала, что он хочет от неё секса и не более. Карина сказала, что пойдет домой, потому что у неё много важных дел. Богдан проводил её и ушёл к себе. Карина пришла домой и плакала. Плакала она потому что знала, что Богдан не хочет с ней будущего. Она постоянно обновляла свою страничку в интернете, ожидая, что Богдан ей что-нибудь напишет. Но он ей не писал.       Он не писал Карине несколько дней. Она знала, что он больше никогда ей не напишет, но она была очень рада, что смогла отказать парню и не быть для него игрушкой на одну ночь. Для Карины этот поступок очень много значил. Ей было больно от того, что она потеряла Богдана. Она постоянно задавала себе вопрос была ли это любовь или нет. Но она была бесконечно рада, что совершила над собой маленькую победу. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.