ID работы: 3800932

Падая с крыши ты не сделаешь шаг назад

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное у всех такое бывало, когда ты устаешь от жизни. Просто сидишь и смотришь в одну точку. Тебе больше ничего не требуется. Никто тебя не трогает, считают, что наступил момент, когда тебе нужно побыть одному. А жаль, что никто не мешает тебе. За ветра и океаны выпью я И точно пьяной поднимусь На эту крышу. Нет не сорвусь Приходи ты знаешь как меня найти Ты помнишь как меня зовут Мои руки никогда не лгут. Поднимаешься на крышу многоэтажки. Соседи уже спят, думая, что ты, задумавшийся о серьёзных вещах, устал и тоже ложишься в постель. Считают, что у каждого есть силы справлять с проблемами самостоятельно. Но она, твоя любимая девушка. Её больше нет. Её не стало буквально двенадцать часов назад. Ещё полдня назад она сопела у тебя под боком, а проснувшись, играла с отросшим волосами. Но больше ты никогда не ощутишь её касаний, не услышишь её голоса. Её больше не вернуть назад. Забери меня, если ты придешь Забери меня, если ты найдешь Забери меня. Что стоит тебе? Ты же знаешь как? Знаешь или нет? Ты знаешь что нужно делать, чтобы вы снова были вместе. Остаётся один только шаг, и всё вернётся назад. Но ты не знаешь, встретитесь вы там или нет. Может быть, после этого шага ничего не изменится, и ты просто канешь к лету. Ну, а может, ты найдёшь её на том свете и вы, счастливые, продолжите жить. Хотя, как это можно назвать жизнью, если вы уже мертвы. Не понимаешь. Пытаешься разгадать, что будет дальше. Но всё без толку. Угасающий рассудок отворачивает от тебя своё лицо. Тебя окутывают сомнения. Ты не можешь понять, что будет дальше. Свет или тьма? Свет... или же тьма? А что если она обманывала тебя всё это время. В те её отлучки ночью. Или в то время, когда ты пахал на работе, чтобы задаривать подарками её. Ты не знаешь ничего. Пустота. Только тупая боль утраты душит тебя. Сковывает горло холодными когтями. Рвёт на части душу. Верю я как-будто первая моя Как-будто самая моя Как-будто стерли все слова Те что мне читала мама. Помню я И в моих карманах две весны И где-то рядом ночь и ты. Не можешь думать. Чувствуешь, как рушится всё вокруг тебя. Умерщвляются клетки мозга и нервов. Душат воспоминания. Думаешь, что вот он, конец. Он близок. И с каждым твоим истеричным всхлипом он подходит на шаг. Но что-то говорит тебе, что ты ошибаешься. Ещё не поздно вернуться в постель. Записаться на приём к психологу. Привести себя в порядок. Разобраться в чувствах и эмоциях, что вызывала у тебя эта девушка. На сколько дорога? Вечно. Любишь её до сих пор. Веришь, что твой шаг приведёт тебя к ней. Забери меня, если ты придешь Забери меня, если ты найдешь Забери меня. Ну что стоит тебе? Ты же знаешь как? Знаешь или нет? Если нет... досадно Забери меня, если ты придешь Забери меня, если ты меня найдешь Забери меня. Ну что стоит тебе? Ты же знаешь как? Ну ты же знаешь как? Ты знаешь или нет? Если нет...неважно. Нет не важно. Нет. Не важно. Ты падаешь. Падаешь с крыши девятиэтажного дома. Падаешь лицом вниз. На нём застыла гримаса ужаса. Ты не хочешь умирать. Хочешь оказать в постели и спать. Не помнишь сколько часов сидел в ступоре. Всё сейчас было против тебя. Время, кажется, сбавляло свой ход, делая твою смерть ещё более длительной и мучительной. Уже на уровне седьмого этажа. Переворачиваешься на спину смотря на небо. Первый этаж и твоё тело ударяется о землю. Глухой стук. Смерть. Твоё тело найдут позже, ведь упал ты в грязную улицу, куда не выходят окна. Сейчас твоё тело похоже на мешок с костями. Повсюду переломы и кровь. Кровь и кости. Умер в надежде на то, что встретишь её там. Но этого не будет, ведь на том свете нас ждут только пустота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.