Часть 1
10 сентября 2012 г. в 15:33
Басти?
-
Приве~ет.
-
Честно говоря, я не думал, что здесь ловит связь. Да, "здесь" - это именно то, о чем ты подумал.
-
Ад, между прочим, довольно неплохое местечко. Тихо, спокойно, безлюдно. Безыдиотно, я бы сказал.
-
Тебя интересует, думал ли я, что попаду сюда? Ну, ты в курсе, я не верил ни в Бога, ни в Дьявола. Был уверен только, что они верят в меня, и знал, что если Преисподняя есть - я окажусь именно там.
-
Ух ты, здесь нельзя убивать!
Хах, тоже мне. Что значит "нельзя"? Что хочу, то и буду делать. Нашли, кому указывать. Я Наполеон Преступного Мира, в конце концов.
-
Хм. Оказывается, желание отправить кого-нибудь на тот свет оборачивается большой проблемой, когда: 1) сам находишься на том свете 2) находишься на том свете в полном одиночестве. Хреново как-то.
-
А какого, собственно, черта я здесь один? Неужели на нашей грешной земле не отбросил коньки больше никто, способный составить мне компанию?
-
Ну, вот. Как при жизни, так и после смерти - одинаково скучно.
-
Эй, а как у тебя дела? Мне правда интересно. Это странно, не так ли?
-
Всю сознательную жизнь негодовать по поводу количества идиотов-людей в мире, а теперь отчаянно желать видеть рядом кого-нибудь, хоть даже последнюю подзаборную шлюху? Конечно, без проблем.
-
Здесь становится немного жутковато. Совсем чуть-чуть.
-
Я соскучился, кажется.
-
Никто не просит спланировать очередное убийство, никто не бесит одним своим присутствием, никто не капает на мозги. Могу ли я считать это отпуском?
-
Тут, кстати, не жарко. Тут никак. И огня нет, если тебя интересует.
-
Тишина. Чертова тишина давит на чертовы барабанные перепонки. Меня бесит это.
-
Все равно я не жалею, что грешил так много. Ведь было весело.
-
Хочу домой. Забери меня отсюда?
-
Это все так утомляет. Я устал. Хотел сказать, смертельно устал, но - вот незадача! - я уже мертв.
-
Страшно. Здесь чертовски страшно. Даже для меня.
Особенно для меня.
-
Почему ты не приходишь? Раньше всегда помогал мне выпутаться из разных передряг.
-
Я больше не могу так, хочется сдохнуть. Какая ирония.
-
Пожалуйста, Себ.
-
Если ты не потрудишься поднять свою задницу и забрать меня отсюда сейчас же, то я разберу твою любимую винтовку и продам по частям гастарбайтерам, как только выберусь отсюда.
-
Я же вернусь, да?
-
Себастьян, я вернусь?..