ID работы: 380094

Messages

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Басти? - Приве~ет. - Честно говоря, я не думал, что здесь ловит связь. Да, "здесь" - это именно то, о чем ты подумал. - Ад, между прочим, довольно неплохое местечко. Тихо, спокойно, безлюдно. Безыдиотно, я бы сказал. - Тебя интересует, думал ли я, что попаду сюда? Ну, ты в курсе, я не верил ни в Бога, ни в Дьявола. Был уверен только, что они верят в меня, и знал, что если Преисподняя есть - я окажусь именно там. - Ух ты, здесь нельзя убивать! Хах, тоже мне. Что значит "нельзя"? Что хочу, то и буду делать. Нашли, кому указывать. Я Наполеон Преступного Мира, в конце концов. - Хм. Оказывается, желание отправить кого-нибудь на тот свет оборачивается большой проблемой, когда: 1) сам находишься на том свете 2) находишься на том свете в полном одиночестве. Хреново как-то. - А какого, собственно, черта я здесь один? Неужели на нашей грешной земле не отбросил коньки больше никто, способный составить мне компанию? - Ну, вот. Как при жизни, так и после смерти - одинаково скучно. - Эй, а как у тебя дела? Мне правда интересно. Это странно, не так ли? - Всю сознательную жизнь негодовать по поводу количества идиотов-людей в мире, а теперь отчаянно желать видеть рядом кого-нибудь, хоть даже последнюю подзаборную шлюху? Конечно, без проблем. - Здесь становится немного жутковато. Совсем чуть-чуть. - Я соскучился, кажется. - Никто не просит спланировать очередное убийство, никто не бесит одним своим присутствием, никто не капает на мозги. Могу ли я считать это отпуском? - Тут, кстати, не жарко. Тут никак. И огня нет, если тебя интересует. - Тишина. Чертова тишина давит на чертовы барабанные перепонки. Меня бесит это. - Все равно я не жалею, что грешил так много. Ведь было весело. - Хочу домой. Забери меня отсюда? - Это все так утомляет. Я устал. Хотел сказать, смертельно устал, но - вот незадача! - я уже мертв. - Страшно. Здесь чертовски страшно. Даже для меня. Особенно для меня. - Почему ты не приходишь? Раньше всегда помогал мне выпутаться из разных передряг. - Я больше не могу так, хочется сдохнуть. Какая ирония. - Пожалуйста, Себ. - Если ты не потрудишься поднять свою задницу и забрать меня отсюда сейчас же, то я разберу твою любимую винтовку и продам по частям гастарбайтерам, как только выберусь отсюда. - Я же вернусь, да? - Себастьян, я вернусь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.