ID работы: 3800953

The beginning of the end

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Очередная ссора. Из-за чего? Вчера они устроили скандал из-за ужина, сегодня из-за подарков на Рождество, но им нет никакого дела до этих мелочей. Они просто устали друг от друга. Им нужно провести время порознь. Это всё, в чём они нуждаются на данный момент. Завтра Луи вновь придёт домой пьяный, а Гарри будет его лечить. Потом парни вновь найдут повод для скандала и всё повторится. К этому уже все привыкли. Даже родные и друзья уже не звонят, чтобы успокоить парней. Они тоже устали от постоянных ссор, да и знают, что пара сама может позаботиться о себе, ведь не первый раз они ссорятся. Не первый раз Гарри "случайно" находит лезвие в ванной. Не первый раз Луи "случайно" заказывает две бутылки мартини вместо нескольких стаканов.Конечно, Гарри не режет себе запястья, а Луи не напивается до потери памяти, как вы могли о таком подумать? Почему парни до сих пор не разошлись? Почему они терпят все ссоры и каждый раз допускают одну и ту же ошибку, которая уже вошла в привычку - оба возвращаются туда, откуда началось. Они мыслят одинаково. Очередной вечер. Очередная ссора. Снова скандал и громкий хлопок дверью от Луи. Опять Гарри сидит на холодной плитке в ванной, а его любовь - за барной стойкой. Оба сломлены, ищут разные способы утомить душевную боль. Гарри перекрывает её физической, а Луи просто топит в алкоголе. Страшно то, что никого больше не волнует будущее парней. Их не волнуют ни запястья Гарри, на которых не осталось живого места, ни здоровье Луи, которое он скоро со всей болью утопит в алкоголе. Как уже было сказано, ссора парней - обычное дело, на которое больше никто не обращает внимания. Но сегодня нечто другое. Сегодня они совершат худшую ошибку в своей жизни, но она сделает их счастливыми. Вернёмся на несколько лет назад. В то время, когда Луи только познакомился с Гарри. Когда все говорили, что эти отношения не приведут к хорошему, что потом будет больно, но парни их не слушали. Во время, когда всё было лучше. Когда парни не ссорились каждый день, когда они были счастливы. Сидя на всё том же холодном полу, с лезвием в руке, Гарри думает о том, насколько всем будет легче без него. Нет, это не правда, но попробуй что-то доказать сломленному человеку. Это нереально. Мысли о том, насколько Луи будет легче не покидают голову зеленоглазого. А что делает Луи? Он уже не помнит, где находится и вообще, кто он такой. Алкоголь сделал своё дело - помог парню забыть боль. Но ненадолго, вскоре он проснется и ему будет только хуже, но разве это сейчас кого-то волнует? Да, Гарри не находит себе места. В это время - 4 часа утра, в дом обычно заходил пьяный парень, но его нет. Где он? Нашёл кого-то? С ним всё нормально? Гарри не знает. Никто не знает. С виду он просто пьяный парень, которому нужно проспаться, но какие мысли в его голове? Он сам не знает, всё смешалось. Оба не знают, что делать. Как продолжать. Оба в безысходности, уставшие от всего. Просто ночью они совершили ошибки, которые сделают их счастливыми. Просто завтра утром Луи найдут в номере отеля. Передозировка. Он оставил записку. Пару слов, которые объясняют многое. Позже Гарри найдут в ванной. Суицид. Он тоже оставил записку. Те же слова. Они мыслили одинаково. Они нуждались друг в другие. Они бы не смогли быть друг без друга. «The beginning of the end»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.