ID работы: 3801082

Рождение ЙАшки

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Родители Даше компьютер купили, Радости было - хоть отбавляй! И к интернету его подключили, мол: "Делай, что хочешь да нам не мешай!" Вот это свобода! Вот красотища! Кино, игры, музыка - все тут найдешь. Но сайт один странный девчоночка ищет... Нашла. Теперь за уши не отдерешь! Ресурс, не какой-нибудь - литературный! Это вам не в бирюльки играть! Но чтобы писать, уровень нужен культурный, Который не просто совсем повышать. Но Дашка же умная! Читает ведь много: "Сумерки", "Дивергент", и еще пара-тройка книг, С таким багажом в писатели только дорога! И не беда, что уже миллионы таких. И вот, по мотивам книжонок любимых, Автор строчит за рассказом рассказ, Подружкам сказала, те отзывы пишут, А кто, упаси, слово против скажет - тот, как известно, у нас...папуас! Но вот повзрослев (не умом, к сожалению), ЙАшка наткнулась на музыкантов - финских ребят, И тут посетило ее вдохновение!.. Что аж опус прочтешь - глаза заболят. Тут и сюжет, как в бразильском сериале, НЦа не НЦа - скорей, поединок в дзюдо, И героиня прекрасна, разве что не сияет, В роли которой, угадайте-ка, кто? Все имеется для победы: Круг подруг-семиклассниц, пиздострадания на сотню страниц, Славу Дашка сыскала - пришла чертовка к успеху! И нет теперь у той славы границ! Вот так и рождаются горе-писаки, С самооценкой выше небес, Правду расскажешь - чуть ли не в драку, Да только в твореньях не виден прогресс. Да и зачем? Стиль, запятые, - читатель же может схавать и так! А что автор значения слов половины не знает - подумаешь, сущий, ничтожный пустяк! Мораль тут такая: на отзывы, лайки, товарищи, не ведитесь! Чего-то тщеславия быть может это парад. Сначала начните читать, сами во всем разберитесь, А йашню не плодите, а то пожалеешь, поддержишь, а автор такой стараться и рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.