ID работы: 3801103

Я тебя люблю

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный день среды. Пары уже закончились и мы направлялись к выходу из универа. На улице было прохладно и шел мелкий дождь, как никак конец ноября. Выйдя, я не спеша пошел в сторону дома. Черт, наушники забыл! Обидно… Слышу, кто то сзади меня зовет, оборачиваюсь и вижу спешащего ко мне одногрупника. «Какого ему еще надо?» – думал я пока он в наглую лыбился подходя ко мне. –Привеет!! – сказало это хуйло. –Ага, че надо? – я был груб, но это того стоило. Я пытался не выдать себя. –Да ничего такого… Может проводить? Ну или давай вместе пройдемся – Рус вел себя подозрительно… –Мда, ну ладно… – ответил я, потому что это и вправду было как то странно, особенно для него.       Расскажу немного о себе. Я худощавый парень девятнадцати лет. Зовут Данил. Есть одна лучшая подруга, дружим семь лет, еще со школы. Сейчас будет неловко… Я.. гей… Да… И мне нравится Руслан… Понял я это еще в начале прошлого года. С начала первого курса я влюбился в этого кареглазого шатена…       Руслан достал из кармана черной парки пачку синего Винстона и закурил. Обожаю дым от сигарет, но сам начинать курить не очень хочу.       Мне было не очень комфортно с ним идти, меня переполняла любовь к этому милому парнишке, а он был диким гомофобом. Я даже не знал, что мне с этим делать. У меня была безысходность… Я хотел ему признаться в этом, но в то же время хранить эту тайну, думать каждую ночь о нем, представлять его образ рядом.. Это было чудесно… От него вкусно пахло… Я просто таял. Руслан был выше меня сантиметров на 17.       Пока я думал о нем, мы уже дошли до моего подъезда. Так не хотелось прощаться с ним… В его присутствии мне спокойно. «Слууууушай, Дань. А го у тебя посидим? Просто разговор один есть» – ну как я мог отказать ему? «Конечно, пошли» – сказал робко я и открыл подъезд ключом.       Живу я, кстати, на девятом этаже старенькой девятиэтажки. Вызвав лифт, мы стали ждать. Секунд через 10 лифт уже открывался. Я нажал кнопку девятого этажа, и лифт поехал. Я так хотел, чтобы лифт застрял и мы с Русланом побыли немного в темноте.. Вдвоем… Но нет, бог не услышал мои молитвы, ибо мы спокойно доехали до девятого этажа. Выйдя из лифта я пошел по направлению к своей двухкомнатной квартирке. Руслан за мной.       Мы были уже внутри моей квартиры. Я присев на корточки, начал развязывать шнурки на кроссовках. Руслан почему-то стоял надо мной и, видимо, смотрел на меня, потому что я чувствовал пристальный взгляд на своей спине. Разувшись я встал, и посмотря на него спросил «почему он не разувается?», на это он лишь прижал меня спиной к стене и, посмотрев прямо в глаза, сказал: «Я прекрасно знаю об этом. Можешь мне ничего больше не говорить» – я не понято посмотрел на него и, по видимому покраснел, так как он улыбнулся. «Я..Я тебя не понимаю. О чем ты?» – запинаясь спросил я На это он ничего не ответил, а только поцеловал меня. Сначала я пытался вырваться, но понял одно –– он НАМНОГО сильнее меня, так что вырываться бесполезно.       Закрыв глаза, я потерял счет во времени. Мне казалось, что время вообще остановилось. У него такие мягкие губы. И похоже у меня стояк. Блять, хоть бы он не спалил… Вдруг он отстранился, и сказал: «Ну что, понравилось?» «Зачем..? Зачем ты мучаешь меня..?» – это все, что я смог выдавить из себя. Он ничего не сказав, быстро разулся, взял меня за руку и повел в комнату. Мы сели на диван, и тут я услышал то, чего никогда не думал услышать от него. – Я тоже гей, ты мне нравишься..Как и я тебе, так ведь? – Но… – не успев договорить, Руслан перебил меня – Что бы не палиться. Мне это нафиг не надо. Я повернулся к нему, а он, сразу же повалив меня на спину, начал меня целовать. На этот раз, рыпаться я не стал, все равно ничего не получится.       Все начало заходить слишком далеко. И вот мы уже оба лежали голые и целовались. Я под ним, он на мне… Я конечно об этом мечтал, но.. Но не думал, что это случится…       Он начал спускаться ниже… И вот я уже чувствую его влажные губы на своей шее. Руслан нежно целовал ее, иногда покусывая… Меня колотило. Кареглазый спускался ниже, оставляя на моем теле дорожку засосов. Он был уже около моего члена. Недолго думая, он взял его в рот и начал сосать. Я, тихо постанывая, летал где то в космосе от жуткого удовольствия. Я кончил Руслану на лицо. Он облизал губы и перевернул меня на живот, поставив меня на четвереньки я сразу почувствовал его палец в моей заднице. Сначала он трахал меня одним пальцем, потом двумя, тремя… Меня заколотило от оргазма еще больше. И вот, долгожданный момент для него. Он аккуратно вставил свой член в мою дырку. Почувствовал толчок в себя, я улетел окончательно… POV Руслан       Мало кто знал, что за свирепым гомофобом, который мог сокрушить любого на своем пути, скрывался гей, который влюблен в своего одногрупника, который влюблен в меня.       Догнав Даню после окончания пар, я проводил его до дома, и напросившись к нему домой, под предлогом того, что нам надо поговорить, признался во всем и поцеловал его.       Сначала этот маленький, светловолосый парнишка сопротивлялся, но потом понял, что это бесполезно. Я повел его в первую увиденную мной комнату с кроватью. Главной сейчас должна быть именно она. Сначала мы просто целовались, у него стояк, у меня тоже. Потом я опускаясь ниже, ставил засосы на шее, груди… Отсосав ему, я понял, что он хочет большего..Как и я. Перевернув его, я сначала разработал ему дырку, а потом лишил его анальной девственности. Он колотился от полученного оргазма. Вскоре я кончил в него. Он обессиленный свалился на кровать, а я рядом с ним. Я, обняв его и прижав к себе, заснул, уткнувшись в его волосы. Я тебя люблю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.