ID работы: 3801151

The secret is out?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сделав четыре убийства, раненная Ланая шла домой. Схватка ей дорого обошлась - из раны на животе обильно шла кровь. -Лишь бы... дойти... до фонтана... - думала про себя Ланая. Вот уже и остатки первой башни, которую нам недавно разрушили... и из-за которой началась эта драка. ... Как только вышка была разрушена, четыре героя - Рилай, Рубик, Невермор и Мирана - принялись отступать. Они знали, что где-то поблизости стоит зеленое морское чудище, способное разбить их без труда. Поднимаясь на возвышение, они чувствовали, что здесь что-то не так. Интуиция не подвела. Тайдхантер, злобно улыбаясь, смотрел на них с бешеным восторгом. Они сразу принялись бежать, но Тайдхантер вскинул руки вверх... и огромные щупальца проткнули землю, нанеся болезненный удар по всей четверке. Рубик попытался украсть заклинание зеленого монстра, но тот сильнейшим потоком воды снес самого Рубика с ног. Подняться он не смог. Мирана, пытаясь спасти союзников, воззвала Селемену о помощи... но это было бесполезно, так как на месте сражения стояли незаметные глаза, не оставившие шансов на выживание. Жрица Луны попыталась убежать в сторону, но ее пронзил псионический клинок Ланаи. Последний раз Мирана взглянула на Ланаю, после чего этот взгляд потух. Но лицо, скрытое под маской, ничего не выражало. Казалось бы, битва безнадежно проиграна, но Невермор успел выпустить все души, которые он собрал, наружу, с невероятной силой. Ланая почувствовала боль каждой клеткой своего тела, она совершила ошибку, не произнеся заклинание, защищавшее ее от любого повреждения. Но было уже поздно. Демон с ужасной гримасой на лице отправил Тайдхантера на вечный покой, и уже поднимал руки, чтобы закончить жизнь Ланаи навсегда, но он не успел этого сделать. Псионический клинок нашел еще одну жертву. Проваливаясь в пучины ада, демон еще раз выпустил все души, в этот раз, однако, свою тоже. Осталась только Рилай, которая с ужасом смотрела, как ее союзники пали в бою. Она пыталась им помочь, но ее попытки были тщетны. Ей оставалось только убегать от врагов. Она уже слышала тихие шаги Ланаи за собой, знала, что вот-вот ее постигнет та же участь... Спрятавшись в деревьях, она пыталась затаиться. -Кажется, она слева... или справа? Я не знаю, - Рилай очень боялась. Тут она увидела розовый наплечник. Это был конец. Ланая ударила ее в руку первый раз. Рана была просто огромная. Рилай заключила ассассина в лед, но это не помогло ей. Невидимая ловушка, расположившаяся на земле, не оставила шансов. Ланая, подбежав к Рилай, вдруг исчезла. Она уже подумала, что спаслась... Но тут же ее горло , с двойной силой, пронзил клинок. Кровь полилась из раны мгновенно, заливая все вокруг. -Хмммм... кажется, все, - подумала Ланая. Сейчас подлечу раны на базе, и закончу наконец эту битву. ... Пробегая вторую вышку, Ланая остановилась. Ее рана как будто стала кровоточить сильнее, и она начала чувствовать неладное. Встав возле вышки, она думала, что она в безопасности. Однако Бладсикер так не думал. Это он заставил раны открыться еще сильнее. Запах крови придавал ему сил, и он с бешеной скоростью подбежал к Ланае. Она, в свою очередь, с ужасом смотрела на него. Блудсикер, тем временем, начертил на земле древнюю печать, не оставляя своей жертве ни единого шанса на спасение. Она уже и не сопротивлялась... знала, что ничто ее не спасет. Клинок вспорол живот девушке. Смотря последний раз на своего убийцу, Ланая будто спрашивала:"За что?". Блудсикер лишь улыбнулся, умывшись кровью своей жертвы напоследок, и скрылся в ближайшем лесу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.