ID работы: 3801176

Звонок из могилы

Джен
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 188 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Витя пришёл домой злой как собака и гордый своей победой. Ему удалось хорошенько врезать самому крутому однокласснику, и тот пожаловался мамочке. "Вот лалка, — думал Витя, — я ему так въебал, так въебал!"       Но теперь парня, очевидно, ждала взбучка от мамаши этого придурка или, может, от его старшего брата. Забавно. "Какой же он лох, а ещё выпендривается, строя из себя что-то. Он всего лишь всеобщее посмешище. Пусть сосёт," — думал Витя, включая комп. Его ждала любимая "Дотка".       Но не успел Витя покончить с этим нехитрым делом, как зазвонил домашний телефон. Взяв трубку, парень услышал мужской голос, судя по всему, принадлежавший Пашиному братцу. Тот орал и матерился, защищая своего маленького семнадцатилетнего пупсика... Витя посмел посягнуть на это сокровище!!! Какой бесстыдник!!!       — Блять, ебарь, ты совсем охуел?! У тебя мозги есть, тварь?! Животное! Тупое создание, которое умеет только кулаки распускать! Гори в аду!!! Помню я твоего деда. Вот бы сейчас он тебе въебал...       — Он умер, лалка. А ты иди нахуй, — сказал Витя и бросил трубку. Времяпровождение в "Дотке" он, разумеется, находил куда более приятным занятием, чем разговор с гусями. Поэтому, оставив своего прелестного собеседника сгорать со злости, парень вернулся к родимому компьютеру.        И вот Витя играл, играл, не смея отвлечься ни на секунду. И всё бы ничего, да в квартире снова раздался телефонный звонок. Опять этот петух звонил, наверно. Витя сначала не хотел брать трубку, но всё-таки решил развлечься, ведь речи Пашиного братца его изрядно веселили. И пусть он старший, и ему двадцать три. Витя всё равно с ним справится, он это чётко осознавал.       — Чё тебе надо, петух? — ответил Витя.       Но сначала отклика не последовало. Вместо него в трубке послышался какой-то шорох. Витя прислушался и ничего не понял, а потом ему показалось, что источник звука находился в его комнате...       Схватив телефон, Витя погнал в свою спальню, но, к своему ужасу, никого там не обнаружил. А в трубке внезапно раздался голос... деда...       — Здравствуй, внучек. Как у тебя там дела без меня? Как здоровьице?       — Де-е-ед?.. Шшиккааррноо... — ответил Витя, задрожав от страха.       — Я рад, вот только слышал я, что ты с Пашей опять повздорил. Нужно мне с тобой поговорить... Только не по телефону, а вживую.       — Но как... — Витя опешил.       — А вот так.       Неожиданно из трубки появилась рука с огромными ножницами и накинулась на Витю. Сначала рука провела по животу парня, разорвав футболку жертвы и нанеся бедняге несерьёзное ранение. Витя, не на шутку испугавшийся, сделал шаг назад. Но рука вновь настигла его. На этот раз она разрезала парню брюхо, и оттуда вылезли кишки и шмякнулись на пол, залив его лужей крови. Витя не удержался на ногах и упал, схватившись за живот. Он отчаянно завопил, моля о пощаде, но было бесполезно. Дед лишь разразился диким хохотом, словно ему только что рассказали уж очень смешной анекдот. Между тем рука полезла к Витиным глазам. Она провела по ним своим нежным пальцем, и глазки вытекли, отчего Витя ослеп. Рука стала резать парню лицо, испещряя его глубокими ранами, из которых хлестала кровь. Вскоре лик его превратился в одно сплошное мясо, истекающее кровью, словно кусок сырой свинины. И сам Витя постепенно становился куском свинины, причём выпотрошенным.       А рука стала забавляться с его вылезшими кишками. Она играла с ними, словно котик, которому дали мышку на верёвочке. Она ловила их и бросала. А Витю, уже мертвого, затягивало в телефон. Он попал в воронку, которая кромсала его на части. Кровь и куски внутренностей заполняли комнату. А дед смеялся, так как теперь его внучек был с ним. И теперь ему было спокойно, потому что парень хорошенько получил за своё непорядочное поведение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.