ID работы: 3801197

Т/М

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-О боже, сегодня явно тяжёлый день, ты так не думаешь Хана, — сказала я с тяжелым вздохом. — Кому как, — улыбнувшись, сказала Хана —, но у тебя явно день тяжелый. Хана — это моя школьная подруга. Она не высокого роста, примерно, метр пятьдесят, но очень милая и пользуется популярность среди парней. Не смотря на то, что у неё короткие волосы, она всегда носит заколку, которую ей подарила бабушка, ещё в детстве, и как бы странно это ни звучало, но она прекрасно сочетается с её каштаново-золотистым цветом волос. Не смотря на её не высокий рост, характер — был что надо, я бы даже назвала её «Маленьким зверем», но об этом потом. Попрощавшись с Ханой, я поспешила домой. Как всегда дома ждал Шо, (я так папу называла). Полное имя папы было Шоичи Флетчер и ему было двадцать восемь, сразу хочу сказать — это не ошибка, позже я объясню почему. Шо был ростом так метр восемьдесят с лишним. Его прическа — с правой стороны длиннее, чем с левой. Даже так она выглядела классно с его натуральным ярко-зеленым цветом волос. Ещё я любила его татуировку на левой руке, которая выглядела как очень странная птица окружённая пламенем. — Ты не забыла, сегодня он должен приехать, — сказал Шо — так что никаких подруг ладно? — Ладно, но это только на этот раз — возмущённо пробубнила я. — Вот моя умничка и да, ты не могла бы нам ужин приготовить, — с надеждой в глазах произнес папа, —, а то я не успеваю, он к пяти обещал приехать. Не успела я дать ответ, как папа уже хлопнул входной дверью. — Мм… что за проблемный тип — возмущавшись, говорила я, но все же принялась за готовку. После готовки я решила отдохнуть, но, не успев даже подойти к дивану — зазвонил телефон: — Алло, Мерри слушает — сказала я. — Привет Мерри, это я Оливер, ты не занята? — О, привет я не занята, а что? » Он кажется немного взволнованным» — подумала я. — М..может, сходим куда-нибудь? — с ещё большим волнением спросил Оливер. — Да я не против, но мне нужно полчаса чтобы собраться, ты можешь зайти за мной? — Да, конечно — радостно прикрикнув как ребенок, ответил он. Я начала собираться и вдруг вспомнив папины слова о подругах, немного подумала и, сказав про себя, «но про парней и свидания он мне ничего не говорил — значит нормально, или же…», но моё угрызение совести прервал звонок в дверь. На ходу надевая пальто, я открыла дверь, там был Оливер. Он был моим одноклассником, но в школе появлялся не часто. Друзей у него было не мало, но все были старше него и немного странные. Хотя Оливер от них ничем не отличался, но даже так он был симпатичным и в моем вкусе. На уроках сидел в оранжевой шапке или кепке и кроме отросших, больше некуда, сине-фиолетовых волос из -под шапки видно не было. И это была одна из причин, по которой, он сидел в конце класса, но и рост под сто семьдесят тоже сыграл свою роль. И вообще оранжевый его любимый цвет — это мы поняли из-за обилия оранжевых вещей. Его любимые вещи — оранжевая толстовка и пуховая безрукавка черного цвета. По привычке он в таком виде и зашел за мною, что меня не сильно удивило. Мы гуляли до позднего вечера. Было просто потрясающе, он был так мил, чем смущал меня сильнее, нежели смущался сам. Куда нас только не заносило в этот вечер: кофе, кино, парк развлечений и многое другое, но вечером внезапно пошел дождь, мы промокли насквозь, но быстро добрались до временного «укрытия». Стало холодать и я начала мерзнуть, заметив это, он обнял меня. Я была смущена этим, но подняв голову вверх и увидев его красное лицо, я не смогла удержаться от смеха, оттого что он был таким смешным. Когда он провожал меня до дома, мы восхищались красотой улиц отражавшихся в лужах. Почти подойдя к моему дому, Оливер попросил подождать его и куда-то ушёл, но буквально через минуту подошел ко мне и резко поцеловал меня, попрощался и, отдав мне, цветы, которые он прятал за спиной, быстро исчез из моего поля зрения. Зайдя домой, увидев ужасно злого Шо и, не понимая, что случилось я спросила: — Что-то случилось пап? — взволнованно и, переживая, спросила я. — Да, случилось, — раздраженно сказал он — ты время видела? Почему не отвечала на звонки? И вообще где ты была? — Прости пап, я была с Оливером он мой одноклассник, не отвечала потому что не слышала, но не переживай Оливер проводил меня до дома и даже подарил цветы, правда красивые? — смутившись отвечала я. — Цветы и правда красивые, но дело это не меняет, а вдруг он тебя бы изнасиловал или на вас напали, или чего похуже что бы я, по-твоему, делал? а? — чуть не плача сказал Шо. — Прости, пап я не буду так больше. — Ладно, милая иди спать, а то поздно уже, вон начало двенадцатого — улыбнувшись, ответил он. — Как уже? Ладно, спокойной ночи пап — с удивлением ответив, и поставив цветы в вазу. Я отправилась спать, после такого дня я быстро заснула. Проснувшись, я подумала «а может он мне нравится? Ох, ладно, подумаю об этом позже». Встав с кровати, я пошла, умылась и причесалась. — Надо идти завтракать, но как я не хочу, но надо! — сказала я сама себе. Если бы я знала, что ждет меня внизу вообще бы ни за что не вышла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.