ID работы: 3801203

Сияние души

Гет
R
В процессе
8
Fafira бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Елена зашла в дом просто в замечательном настроении.Только с Стайлзом, она смогла хоть на немного забыть Деймона.Раньше, она точно не могла подумать, что в Бейкон-Хиллс забудет о нем.Зайдя в свою комнату, девушка быстро переоделась и уже хотела готовиться ко сну, но к ней позвонил телефон.Это была Лидия. -Привет, ну и как? Он подвез тебя домой? -очень любопытным голосом начали говорить Лидс. -Ну да.Еще мы были у него дома, -тихо и спокойно, девушка отвечала на вопросы своей подруги. -Ты серьезно? Стайлз пригласил тебя домой? Я просто в шоке, -радости Мартин не было придела, -Ты сейчас же едешь ко мне домой.Я должна узнать все подробности. -Если ты забыла, то у меня нет машины, -удивленно ответила Елена и себя на диван. -Ну хорошо, я сейчас за тобой зайду, -сказала рыжеволосая красавица и сбросила трубку. «Божее, теперь мне снова нужно переодеваться во что-то более нормальное», -думала девушка и открыла свой шкаф с вещами.На улице уже было довольно-таки прохладно, поэтому девушка одела леггинсы, майку и сверху куртку.Елена сидела и ждала свою новую подругу, как пропал свет.Телефон в Гилберт не был заряжен, поэтому ей пришлось выйти из дома и ждать Мартин на улице.Хорошо, что долго ждать не пришлось.Через минуту Лидия уже приехала к ее дому.Сев в машину, девушка сразу начала расспрашивать Елену о том, что они делали в доме Стилински. -Ну..Рассказывай.Ты с ним переспала, -подмигнув, спросила Лидс. -Нет, ты что? Он вообще не в моем вкусе.Как друг, он просто отличный парень, но не как моя любовь.Я готова с ним дружить, но не встречаться, -девушку немного смутил такой вопрос. «Неужели по моему виду видно, что я пересплю при первой же встречи?», -подумала она и уставилась на дорогу. -Он отличный.Я знаю его с третьего класса.Поверь мне, если он захочет добиться тебя, то сделает это любимым способом, -проговорила Лидия. Через несколько минут, девушки уже оказались в доме Мартин.Елене сразу понравился ее дом, потому что он был очень девчачьим и милым, прямо для настоящей девушки.Они сели на большой кровати и начали сплетничать о всем, что приходило ем в голову. Гилберт осталась у Лидии с ночовкой.Утром, когда нужно было собираться в школу, Елена поняла, что у нее нету собой вещей, поэтому Мартин одолжила ей свое платье и обувь.Девушке очень понравился такой наряд, ведь у ее подруги был отличный вкус. Девушки приехали в школу.У Елены был урок биологии, а у Лидии алгебра.Брюнетка зашла в нужный ей кабинет, а там ее уже ждал Стилински.Он сидел за одной свободной партой и возле него было еще одно место.У Елены не было выбора, поэтому она села возле него. -Привет, Елена.Я хотел спросить..Ты пойдешь со мной на свидание? -самоуверенно спросил тот и взял ее за руку. -На свидание? Прости, но нет.Я не хочу на свидания с теми, кто мне не нравиться, -смущенно ответила Гилберт. -Ну если ты не хочешь идти на свидание, то давай просто прогуляемся после школы, -Стайлз улыбнулся и посмотрел в глаза девушки. -Ну ладно, просто на прогулку я согласна, -Елена подмигнула Стилински и урок начался. После школы, Стайлз уже ждал Елену у входа, чтобы пойти на обещанную прогулку.Гилберт немного задерживалась, потому что Лидия немного поправляла ей макияж в женской комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.